Recensione cliente
La leggenda. Oggi ho verificato. Ore 18.15 di sabato. Pronta all'attesa. Una fila degna dei più classici londinesi. Sono una patita del pane. Ho acquistato una ciabatta "sciocca" (poco sale) e una pagnotta di grano duro. Superlative. Un profumo irresistibile. Appena sfornato.
Non avrò altro panett
...
Recensione cliente
Che dire...il miglior pane è pizzette che puoi trovare...qualsiasi impasto o farina che tu scelga...semplicemente il top.
Adriano è un personaggio è cuoce il pane divinamente e Vera sua figlia gentile,lavoratrice e gran mano negli impasti! Il resto lo fanno i prodotti top,l'acqua di fonte è il forno
...
Recensione cliente
Assolutamente Super in tutti i sensi. Bravissimi e gentilissimi. Abbiate pazienza, c'è sempre un po di coda ma ne vale la pena!!
Recensione cliente
Forno antico si trova pane come una volta... Pizzette straordinarie, il pane profuma di prodotti di ottima qualità
Recensione cliente
Beh non serve che stia qui a recensire il pane perchè troverete gia molte recensioni a riguardo, ma una nota in merito ai “personaggi e al luogo particolare” che merita 10 stelle come minimo..un luogo dove il tempo si è fermato a piu di 50 anni fà...una meraviglia da preservare così com'è...non a ca
...
Recensione cliente
Non un pane ma il pane
Unica pecca....
devi avere molta pazienza
Recensione cliente
Pane pizzette focacce pane con zucca e uvetta, cottura in forno a legna
Provate le pizzette e il pane con le olive
Provate tutto
Recensione cliente
Di passaggio, pane fantastico, complimenti. Ora tappa obbligatoria, devo provarli tutti😍
Recensione cliente
Toscano, pugliese, di grano duro, di selale, pan frutto.......
Pani super!! Vale la coda ed i km in un distanziamento socializzante col sottofondo, dal laboratorio, dei Pink Floyd (di cui il Adriano è un grande estimatore). Orari da conoscitori.
Recensione cliente
Ottimo pane e alimenti che vende, oltre al buon impasto, paghi quello che mangi, totalmente inaspettato quando scoprii che il formaggio usato per le magnifiche pizzette non è semplice mozzarella ma formaggio fresco venduto nella latteria locale