Recensione cliente
Posto accogliente, personale gentile e preparato a spiegare i suoi piatti e prezzi giusti.
Recensione cliente
Locale intimo con terrazza all'aperto, ideale per le sere d'estate. Di recente credo che sia stata cambiata la gestione e se prima la cucina prevedeva piatti un po' più ricercati ed elaborati ora si è semplificata tornando alla tradizione, ho mangiato degli ottimi antipasti che mi hanno ricordato qu
...
Recensione cliente
È la prima volta che scriviamo una recensione e abbiamo deciso di farlo perché al ristorante Gomasio di Vasto abbiamo conosciuto Rossana che non è semplicemente un'ottima cuoca, non solo accoglie i clienti con gentilezza ed attenzione, ma è una persona con una sensibilità e delicatezza speciali, a c
...
Recensione cliente
Una esperienza negativa, delusione.
Ho insistito giorni di andare a Gomasio perché rispetto alla esperienza e creatività. Ma mi sono vergognata.
Parliamo prima del Piatto : 1. Calamaretto scottato con cicerchia, qualità buono, ma poco calamari, nel piatto rimasto solo gusto e crema di cicerchia. Squ
...
Recensione cliente
Cibo ottimo, porzioni abbondanti , ambiente piacevole, Rossana competente e molto gentile. Qualità/prezzo onestissimo. Più che consigliato, da non perdere!
Recensione cliente
Ideale per cenare con piatti gustosi e genuini di carne o di pesce freschissimo e lontani dal caos anche a metà agosto, pur essendo in centro. Abbiamo molto apprezzato di essere stati accolti come ospiti speciali e non trattati da turisti. Porzioni abbondanti, prezzi assolutamente ragionevoli.
Recensione cliente
Male , male .....tanto fumo poco arrosto.
C'è molto da imparare.... ma ci vuole umiltà .
L'unica cosa buona sono state delle bruschette che non erano in menu' ma proposte come accompagnamento all'aperitivo.
Non vado oltre per rispetto a chi lavora.
2 stelle come stimolo a far meglio.
Saluti.
Recensione cliente
Ci sono stata a inizio giugno con il mio compagno.
Aveva prenotato una degustazione vegetariana per me ed è stato tutto buonissimo!!!
Come entrèe abbiamo mangiato una crema di zucca con gomasio e fiori edibili, il mio antipasto era un tripudio di verdure scottate e croccanti con un uovo all'occhio d
...