Recensione cliente
È stato un piacere mangiare in questo ristorante. Locale confortevole, piatti tanto buoni quanto belli. Personale preparato e cordiale. Unico appunto che mi sento di fare è che si scoprono i prezzi (che non discuto) solo al momento del conto.
Recensione cliente
Roberto Serra, lo chef, ogni volta ci stupisce con i suoi piatti del territorio, dalla carne di Abbasanta al pesce del Golfo di Oristano ai prodotti di nicchia di piccoli produttori che Lui cerca personalmente. Una esperienza unica, grazie Roberto 🤗
Recensione cliente
Esperienza unica
Abbiamo mangiato molto bene, si percepisce la cura della materia prima
Lo chef professionale .... sempre presente al tavolo a descrivere ogni portata!
Complimenti!
Torneremo sicuramente!!!
Laura e Mauro
27 -28/09/22
Recensione cliente
Come promesso alla gentilissima e professionalmente impeccabile responsabile di sala, segnalo una valutazione negativa in quanto mancavano il "tagliere del pastore" e "la frittura di pesce"! Ovviamente si scherza.
Ci siamo fermati per caso con l'intento di pranzare "leggero" dato che eravamo in moto
...
Recensione cliente
Complimenti al bravissimo chef e alla sua cucina di gran classe, ci ha viziato con piatti deliziosi, dall' antipasto al dolce, la sua cura e passione l'abbiamo sentita per tutta la serata. Abbiamo apprezzato la sua professionalità ed esperienza. Ottima serata. Complimenti anche al personale in sala.
...
Recensione cliente
Voto 5 stelle per tutto il complesso, posto da visitare sicuramente bravi👍
Forse l’unica cosa che stata un po’ al di sotto di tutto il riso ed il dessert ma comunque sempre di mio gradimento😊😋 ripasserò sicuramente per assaggiare altre prelibatezze.
Recensione cliente
La cucina si sa è cosa soggettiva. Non è un quadro, una scultura che, vista dal vivo o da una foto, un filmato, cambia si ma sai già di cosa si tratta. La cucina sa ancora di scoperte, di sorprese, a volte anche amare. Raccontare un piatto, una preparazione, deve solo incuriosire l'appassionato ma
...
Recensione cliente
Piatti bellissimi elaborati con l'utilizzo di materie prime del territorio, valorizzando così tutto quello che la nostra terra offre.
Recensione cliente
Mangiare da Roberto è sicuramente una delle esperienze gastronomiche più interessanti del panorama sardo.
Uno chef di carattere che regala ai suoi piatti la conoscenza è l’amore per il proprio territorio.
Per noi è diventata una metà fissa e sicuramente lo rimarrà per parecchio tempo!
Recensione cliente
Esperienza eccezionale per un pranzo domenicale.
Abbiamo scelto il menu stagionale a base di carne proposto da Roberto Serra... giovane e promettente Chef di cui personalmente avevo sentito parlare in termini entusiastici.
Le portate erano numerose, ben presentate, originali e dal gusto eccellente.
...
Recensione cliente
L'unica scelta da fare è "mare o terra". Poi bisogna chiudere gli occhi, godersi la degustazione e farsi prendere per mano dallo chef. Noi abbiamo scelto mare. Alta scuola.
Recensione cliente
Da Roberto Serra Chef è sempre una super garanzia!!!! Ottima qualità dei prodotti, Ottimo Servizio Professionale e lui riesce a far sentire come a casa i suoi clienti in modo professionale! Consigliatissimo a tutti!!!
Recensione cliente
Siamo stati a cena con amici con l’obiettivo di passare una serata in relax. Che dire? Obiettivo riuscito! Lo chef ed il suo staff ci hanno accolto e fatto davvero sentire coccolati. Abbiamo scelto di mangiare pesce. Lo chef ci ha guidato in un percorso di degustazione, dagli antipasti fino al dolce
...
Recensione cliente
Siamo da poco usciti dal locale.. siamo rimasti non contenti.. molto di più!
Siamo di un paesino vicino al ristorante, Ardauli, ed abbiamo trovato per caso questo ristorante per concludere bene il nostro ferragosto. Abbiamo preso due primi, due antipasti ed un secondo, due calici di vino e tre botti
...