Recensione cliente
Posto piccolino ma stra consigliato, personale gentilissimo, chiedete se c'è qualcosa fuori menù! Ci hanno consigliato degli gnocchetti con vongole veraci e tarallo spezzettato fantastici, non da meno la pasta cacio e pepe con tartare di gamberi. L'antipasto con tripla tartar e mozzarella era molto
...
Recensione cliente
Abbiamo pranzato in questo ristorante durante una bella domenica di ottobre. Location unica, Posillipo, in una città sorprendente e affascinante. Ho apprezzato gli ottimi piatti e la gentilezza della proprietaria che ha curato il servizio al tavolo
Recensione cliente
Mi trovai quale turista assieme ad una amica in via Posillipo ,direi la via più bella del mondo,a Napoli per pranzare pesce presso un ristorante che mi era stato consigliato.Molto positive le aspettative.Tutto era molto curato evidentemente da un ottimo chef Davide Bacio Terracino e ci venne serv
...
Recensione cliente
Ristorante a base di pesce su via Posillipo, camerieri gentili, la materia prima buona e fresca ma per me povera di gusto non hanno pasta e pane senza glutine per celiaci.
Recensione cliente
6 scampi alla griglia fantastici, una tagliata di tonno pinna gialla con rucola fritta e olio, megagalattica, 1/2 spaghetto ai ricci, 1.1 kg di spigola di mare "vera" e una bottiglia di greco di Benito Ferrara, tutto di qualità super a 160 euro. Un posto più unico che raro.
Recensione cliente
Accoglienza super....posto ben curato e pulito...che dire della cena ...piatti assolutamente da provare e uno più buono dell'altro.
Davvero da provare.
Assolutamente consigliato
Recensione cliente
Tutto eccellente, dall'accoglienza ai piatti, che rivisitano la tradizione con grande originalità. Consigliatissimi gli spaghetti con gamberi crudi e i dessert!
Recensione cliente
Cena meravigliosa, la location è molto carina e in una bellissima posizione. Lo staff è gentile e molto preparato. Abbiamo preso un menù degustazione che combinava abilmente crudità di mare e sapori tradizionali, anche in versione calda (ottima la cacio e pepe con tartare di gambero). Anche i vini n
...
Recensione cliente
È stata una meravigliosa sorpresa. Anche stavolta, devo dire, che provare un posto nuovo, può riservare qualcosa di inaspettato. La materia prima era di prima qualità e lo chef ha proposto piatti che guardavano al nuovo, senza dimenticare la tradizione. Ho provato a trovare un difetto. Mi sono detto
...
Recensione cliente
Cosa sono le bavette? Sembrano spaghetti, ma non sono rotonde, sembrano linguine, ma sono più larghe. Noi le abbiamo mangiate in due maniere: saltate con cannolicchi e limone, e mantecate con aglio, olio, peperoncino e provolone del Monaco: stra-buone tutte e due
...