Recensione cliente
Posto assolutamente originale, elegante, dal menù ricercato, posso dire che lo straconsiglio !!
Recensione cliente
Location elegante ed accogliente e personale super gentile.Cibo buonissimo!!!!
Recensione cliente
Ho avuto piacere di essere stata in questo ristorante.
La cucina è qualcosa di eccezionale, pesce fresco,possibilità di scegliere tra più menù fissi.
Il personale è davvero accogliente così come il locale.
Una nuova gestione che spero duri per molto tempo.
Provare per credere!
Recensione cliente
Siamo capitati lì per puro caso e devo dire che siamo rimasti entusiasti! Location bellissima, cibo di qualità, clima accogliente e servizio ottimo, per non parlare dei drink che erano perfetti.
Consiglio vivamente
Recensione cliente
Ho conosciuto gli chef Federico e Mattia diversi anni or sono ed erano già ad ottimi livelli,quest'anno li ho ritrovati in questo stupendo locale gestito con maestria e alta professionalità da Mr.Marco e il suo staff.
Abbiamo ricevuto al nostro tavolo delle portate che dapprima abbiamo apprezzato co
...
Recensione cliente
Servizio impeccabile, ragazzi attenti ad ogni portata .
Il cibo studiato,cotto e impiattato con una cura degna dei grandi chef.
Grande Scelta delle materie prime e buona carta dei vini …
Rapporto prezzo qualità perfettamente in linea
Complimenti
Recensione cliente
Esperienza spettacolare ogni portata un tripudio di sapori ed emozioni il miglior ristorante di Olbia e non solo . Grande chef Federico e complimenti ai titolari Marco ed Enzo. Servizio in sala curato nei minimi particolari ancora complimenti a tutti
Recensione cliente
Accogliente ristorante sul nuovo Lungomare di Olbia. I gestori, forti dell'esperienza già maturata presso altre strutture, hanno creato un piccolo gioiellino gastronomico in una delle zone più belle ad Olbia. Tavoli sia all'interno che all'esterno. Piatti magistralmente preparati e presentati dallo
...
Recensione cliente
Scoperto per caso su the Fork siamo rimasti stupiti dalla qualità del cibo e dalla professionalità del servizio. Piatti studiati e eseguiti alla perfezione. Personale competente. Rapporto qualità prezzo giusto. Ci tornerei volentieri.
Recensione cliente
Siamo stati in questo locale ieri sera, lo avevamo notato passeggiando sul lungomare e ci aveva incuriosito. Il servizio è impeccabile. Molto attento ma affatto invadente (connubio più unico che raro). Il menù molto invitante, avremmo voluto assaggiare tutto! Piatti puliti e abbinamenti non scontat
...
Recensione cliente
Location molto bella e accogliente, cibo buonissimo e fresco, personale gentilissimo .Prezzi contenuti. Provare per credere !
Recensione cliente
Oggi 26/06/21 Curiosità di provare questo locale , ottimo cibo e lo scrivo avendo esperienza(14 anni in ristorazione) tutto molto buono , ben condito ottima qualità , personale squisito e professionale.....da rivenire di sicuro e da consigliare a chiunque voglia apprezzare il buon cibo (io per quest
...
Recensione cliente
Siamo state lì per un aperitivo, cocktail buonissimi, personale gentile, disponibile e anche abbastanza svelto, ambiente bello e tranquillo con prezzi accessibili
Recensione cliente
Ottima cena ed un posto veramente bello ed accogliente..personale gentile e preparato.consigliatissimo
Recensione cliente
Cena con amici a base di pesce, tutto molto buono, piatti deliziosi. Personale cordiale e gentile.
Recensione cliente
Una fregola ai crostacei che dire uno spettacolo sarebbe riduttivo!
Michelangelo,il cameriere,ci ha trattati come principi.
ASSOLUTAMENTE DA PROVARE
Recensione cliente
Straordinario …… proprio perché di origine campano devo dire che fa la differenza …… mangiato deliziosamente servizio ottimo ….. antipasti squisiti ….. primi al top consigliatissimo …… lui Marco delizioso una persona speciale dedito alla sua professione complimenti esperienza da non farsi mancare
Recensione cliente
L accoglienza e la cucina sono gli elementi fondamentali nella ristorazione.
Provare per credere
Aggiungo uno chef che proviene dalla scuola di Guarnieri tra o più importanti in Gallura si vede e si sente.
Lo chef ha acquisito esperienza da cuochi giapponesi e nel menu si trova una selezione di cru
...