Recensione cliente
Osteria che dispone di più sale di diverse dimensioni. Personale cortese ed attento. Ottime materie prime e porzioni abbondanti . A pranzo in coppia abbiamo assaggiato come anticipasti:
Cervella fritte ( ottime)
Fiori di zucca ripieni ( deliziosi)
Come piatti principali:
Coniglio disossato con purea
...
Recensione cliente
Locale a gestione familiare rimane formale ma non troppo con quella bella sensazione di essere non solo un cliente ma anche un ospite. Ottima scelta delle materie prime, qualità, e preparazione dei piatti. Il servizio è rapido e sempre attento alle esigenze del cliente. La carta dei vini è sicuramen
...
Recensione cliente
Cucina tipica piemontese. Un bollito misto che non dimenticherò con salse di primo ordine. Carne battuta rigorosamente a mano di qualità eccellente. Bagna cauda paradisiaca. 10 e lode.
Recensione cliente
Posto ideale per togliersi la voglia del bollito.Tutte le carni ottime, le salse di contorno anche.Le porzioni ti saziano.
Lista dei vini molto interessante. Qualità/prezzo top.
Il personale cordiale e gentile…..
Ci torneremo.
Recensione cliente
Cucina top piemontese, ottima scelta su carta anche sui vini .... Ottimi i classici antipasti anche se Il bollito la fa da padrone , giustamente perché a Carrù il bue Grasso gioca in casa, accompagnato dalle sue sette salse .... Spettacolo i dolci soprattutto la crema di zabaione su torta di nocciol
...
Recensione cliente
La vostra fama vi precede, e vi seguirà.
Il ristorante è elegante e raffinato.
Finalmente tovaglia e tovaglioli in stoffa.
Ottima la carta dei vini, locali e nazionali, ma consiglio le specialità delle Langhe.
Buona scelta di primi, ma abbiamo gustato il carrello di bolliti misto con salse varie.
Un
...
Recensione cliente
Tutto veramente ottimo, dal sevizio simpatico e dinamico al cibo in perfetto stile Piemontese.
Il piatto forte, sicuramente è il bollito misto alla piemontese, che viene accompagnato dalle tipiche salsine.
Tutto davvero ottimo, complimenti!
Recensione cliente
Per me non ha paragoni
Se si parla di gran bollito, carne cruda tagliata al coltello, cucina della tradizione anche fuori dal periodo della fiera del bue Grasso l'osteria del Borgo è la migliore, qualità ottima e porzioni generose. Da ben 6 anni il mio appuntamento di dicembre.
Recensione cliente
Buonasera
Era da anni che volevo "provare" il CARRELLO DEI BOLLITI a Carrù
È stato tutto (ottimo) come me lo ero immaginato.
Cibo, ambiente, servizio, tutto ad hoc
Uniche 2 cose di livelli inferiore sono state :
1) il vino della casa
Vino leggero che non si è combinato perfettamente al cibo (7 tagli
...
Recensione cliente
FANTASTICO!
Carru'...bue grasso...scelto al volo, essendo di passaggio, fermarsi a pranzo in questo locale, senza nemmeno guardare una recensione. E che meraviglia! Il personale è davvero efficiente, sorridente e gentilissimo, con il quale scambiare anche qualche piccola battuta. Il locale è molto s
...