Recensione cliente
Se volete mangiare una pizza di qualità questo è il locale ideale. Graziano e Roberta ( simpatici entrambi e bravi a spiegare i loro prodotti) propongono pizze al piatto, tranci di pizza alla pala e schiacciate ripiene con ingredienti di qualità eccelsa sapientemente abbinati. L’impasto è fatto u
...
Recensione cliente
Piccolo locale nel quartiere di Santa croce
Ca trenta posti a sedere
Potete gustare pizze meravigliose al taglio, tonde o menù degustazione con farine di grano antico macinato a pietra e naturalmente con lievito madre
Anche i condimenti sono eccellenti prodotti bio e di nicchia
Buon servizio
La pro
...
Recensione cliente
Locale che propone pizza al piatto e tranci di pizza alla pala, ponendo estrema attenzione all’uso e alla qualità del singolo ingrediente. L’impasto della pizza è fatto usando farine di grani antichi e lievito madre; risulta essere digeribile e leggera. Gli ingredienti utilizzati sono ottimi, frutto
...
Recensione cliente
Se volete mangiare la pizza perfetta leggera e buonissima con una selezione favolosa di materie prime, andate in questo locale! Se costa poco più delle solite porcherie turistiche non lasciatevi scoraggiare. Sono già diverse volte che ci sto andando e mangio benissimo Ogni volta è un gusto nuovo e
...
Recensione cliente
In questa piccola pizzeria a conduzione familiare regna l'attenzione per la materia prima e la passione per la pizza.
Ottimi i prodotti utilizzati per le farciture delle pizze, dal pomodoro al prosciutto, passando per mozzarella, alici e capperi, leggero e digeribile l'impasto.
Recensione cliente
Locale molto caratteristico, tranquillo, intimo. Pizza molto particolare, non v'è ma spiego per non togliervi la sorpresa, posso solo dire che è morbida e croccante insieme, leggerissima lascia lo stomaco tranquillo :)
Accostamenti audaci ma senza snaturarne la base, molta varietà, ottima birra. Tu
...
Recensione cliente
Se siete a Firenze non mancate di andare a mangiare la pizza in questo localino dove babbo mamma e figlio vi accoglieranno con simpatia, professionalità e passione. Vi faranno fare un percorso alla scoperta di una pizza genuina fatta solo con ingredienti selezionati con amore. Tutti rigorosamente di
...
Recensione cliente
La semplicita si è raffinata!!!
Semplicemente la pizza più buona di Firenze !
Quando la materia prima è di ottima qualità il risultato finale non può che essere che di vero appagamento.
Ottima accoglienza e servizio.
Unica pecca (se proprio vogliamo) posto un po piccolo , ma dopo che hai mangiato gi
...
Recensione cliente
Locale un po' nascosto e non appariscente ma con pizze al piatto e a taglio veramente peculiari: ottimo impasto e ingredienti particolari (burrata ma anche crema di melanzane). Prezzo un po' alto, da qui la stella in meno.
Recensione cliente
Locale gestito da 2 persone splendide, Roberta e Graziano. Le pizze hanno prezzi sopra la media ma il motivo è semplice: utilizzano materie di primissima qualità selezionate da loro in tutta Italia. Ve ne accorgerete già solo dal profumo!
Un saluto da Victor e Alessandra
Recensione cliente
Il nome divina è l'aggettivo adatto! Tutti ingredienti bio di gran qualità e gusto! Da passarci la vita! Personale gentilissimo e preparato! Prezzi ottimi, come la pizza! Abbiamo consumato sul posto pranzo e cena!
Recensione cliente
Per amanti di pasta madre e grani antichi nell'atmosfera di casa. Ottima pizza!!!
Recensione cliente
Ottima la degustazione di 7 tipi diversi di pizza ed impasti. Ottima consistenza e sapore. Si sente che le farine usate sono di qualità così come i prodotti per guarnire le pizze. Ambiente genuino. Prezzi nella media.
Recensione cliente
Pizza divina davvero! Finalmente una pizza alla pala romana che fa svenire da quanto é buona! Impasto perfetto, una nuvola. Condimenti eccellenti! Torneremo sicuramente.
Recensione cliente
Ottime le pizze. Fantastica l atmosfera. Familiare ma non banale. Ci andiamo sempre volentieri. Si esce sempre con un sorriso . Grazie a Roberta Graziano e figlio.
Recensione cliente
Abbiamo ordinato due pizze, si sono rilevate ottime, poche pizzerie hanno dei processi molto accurati per servire una pizza super, dal lievito madre autoprodotto, alle farine ottenute da grani del territorio ai condimenti sempre ricercati con cura e per finire la simpatia dei proprietari.