Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 1/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 2/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 3/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 4/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 5/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 6/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 7/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 8/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 9/10
Foto di Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - 10/10
Recensione cliente
I proprietari sono gentilissimi e il pane è buonissimo: morbido, profumato e dura più giorni. Ottimi i prodotti con farina di segale e il pane in cassetta artigianale.
Recensione cliente
Gentilissimi è molto disponibili! Pizze e focacce ottime! Stra consigliato
Recensione cliente
Ottima esperienza, a servirmi c’era un ragazzo giovane che si è subito presentato simpatico e disponibile. Il pane era eccellente, croccante, saporito e si sentiva che era appena stato sfornato. Ci tornerò assolutamente
Recensione cliente
Mi sono recato nel forno di Mattia per comprare il pane e ho scoperto una vastissima quantità di prodotti di alta qualità,dai grissini di vari gusti alla pizza ai panettoni focacce ecc. Consigliatissimo.Ovviamente anche il pane veramente buono.
Recensione cliente
Ogni giorno viene sfornato ottimo pane con vari tipi di farina. Buonissimo il pane al mais e alla curcuma... Non da meno la pasta dura! Per non parlare di pizze e focacce, deliziose. Per chi invece preferisce il dolce, non mancano brioches e biscotti per tutti i gusti. Mattia e Nicola, simpaticissim ...
Recensione cliente
Il pane più buono di tutta la zona! Ottimi ingredienti,ottima lievitazione. Difficile trovare altrove un pane così buono. Molta varietà, per tutti i gusti. Ottimi ovviamente anche i dolci e dolci e la pizza.
Recensione cliente
Il pane è eccezionale, soprattutto per le varietà di farine che offre da quella al grano saraceno a quella alla curcuma, inoltre anche il pane comune è ottimo tra cui spicca la pasta dura. Altro punto a favore è l'uso di lievito madre e farine biologiche.
Recensione cliente
Ottimo pane, il migliore per me, fragrante e leggero. Passo quasi ogni giorno per la loro focaccia rossa. Mio figlio la adora. Locale pulito e servizio gentile ed eficiente.
Recensione cliente
Dal 1993 compro il pane al "Forno" , prima i nonni , oggi nipoti e figlie. Una qualità e bontà conservati nella tradizione di famiglia!!! Braviiii
Recensione cliente
Ottimo pane soprattutto l'integrale veramente buono...da provare..io faccio qualche km in più ma ne vale la pena!!! Poi sono super gentili 😊
Condividi
Condividi
Carica foto

Domande frequenti su Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò

×
×

Organizza cena al ristorante

Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò

Via Vanchiglia 45 - Torino

Apri chat

Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò - Sluurpy AI

×
Ciao! Sono l'assistente virtuale di Sluurpy. Chiedimi informazioni su Il Forno Di Ventrella Mattia Nicolò! Posso aiutarti con il menu, prezzi, orari o qualsiasi altra domanda.