Recensione cliente
Esperienza culinaria spettacolare, dal primo all’ultimo piatto. Staff preparato, premuroso e presente.
Un’esplosione di sapori in ogni pietanza.
Il risotto burro, salvia e maialino qualcosa di sublime.
Un plus per il pane caldo fatto con lievito madre appena sfornata e la crema mascarpone e gorgonzo
...
Recensione cliente
Classicità ai massimi livelli
Stellato dal 1985 (ne aveva due fino a 8 anni fa) è capostipite di una cucina rigorosamente classica, dove i sapori sono netti, consolidati e perfezionati dal passaggio di consegna in cucina della famiglia Rizzo, dal padre Elia al figlio Matteo.
Eleganza e continuità c
...
Recensione cliente
Non trovo le parole per affermare quanto sia stata fantastica l'esperienza in questo meraviglioso ristorante. Ottima location, suggestiva atmosfera, servizio impeccabile, ricercatezza e sperimentazione nei piatti, sapori unici, sensazioni rare. Il pranzo ci è stato regalato da amici perciò non sap
...
Recensione cliente
Locale stupendamente arredato , atmosfera intima ,ottima la soluzione del tavolo quadrato dove in 8 si puo' conversare .Molto apprezzata la presentazione del menu' scelto per noi da parte dello chef ...ingredienti di ottima qualità, preparazioni molto interessanti ,ci siamo sentiti " coccolati"
Cons
...
Recensione cliente
È come una storia d’Amore
Ogni volta è come la prima volta. Torno e ritorno, da solo, o in compagnia; per me è più che un ristorante, è il luogo dove trovo rifugio dalla frenesia quotidiana.
Una location che esprime tutta la bellezza della città in cui vive. Una cucina giovane, ma dal carattere di c
...
Recensione cliente
ambiente davvero elegante e accogliente con una punta di modernità. piatti molto originali e piacevoli. servizio molto professionale. da non perdere!
Recensione cliente
Storia e riconoscimenti parlano da soli. Da oltre 30 anni stella Michelin per tanti ottimi motivi. Qui si sta bene, si è accolti bene, si mangia benissimo. In città ci sono pochi paragoni. Adoro il salmone fondente con capperi e caffe, il merluzzo carbonaro e le sue trippe, il baccala mantecato con
...
Recensione cliente
Sono tornata al Desco, dopo le chiusure da Covid19, e con piacere ho ritrovato professionalità, premura e attenzione al cliente - oltre ad una gran cucina - che trasformano una cena in una esperienza sensoriale. Complimenti.
Recensione cliente
Accoglienza ottima, personale giovane ma preparatissimo e professionale, piatti ottimi al gusto ed alla vista, ambiente notevole.
Bravi
Recensione cliente
Ristorante magico, piatti eccezionali trionfo del gusto e della ricercatezza.
Complimenti a Matteo e a tutto il suo staff per l'esperienza offerta... BRAVI!