Recensione cliente
Cucina tipica sarda. Personale ottimo e disponibile, la carne è spaziale...così come i primi, davvero buonissimi. A mio avviso, uno dei ristoranti migliori nella zona per la carne. Prezzi in linea con la qualità offerta.
Recensione cliente
Locale dal clima familiare i proprietari sono due persone fantastiche e il cibo di ottima qualità tutto freschissimo da provare assolutamente il maialino in crosta con le patate........P.s. molto amanti degli animali che sono i benvenuti nel locale.....ci torneremo sicuramente
Recensione cliente
I due proprietari sanno quello che fanno. Intrattengono e consigliano per poi portare a tavola piatti unici della tradizione sarda con chiavi di sapore uniche e molto evocative. Cordialità, competenza, buon mangiare e location tranquilla sono le parole d'ordine. Mirto finale e non passerà molto temp
...
Recensione cliente
Magico, localino gestito da due fratelli sardi, super cordiali e simpatici. Essendo un gruppo abbastanza importante ci siamo fatti consigliare dal proprietario che ci ha portato la specialità del locale: il porcellino sardo (a mio parere cotto alla perfezione, in bocca si scioglieva come fosse burro
...
Recensione cliente
10+ per la qualità degli ingredienti, la cucina, la gentilezza, e l'ospitalità! Stra consigliato 🍷🍽️🐽 Il maialino è assolutamente delizioso, da non perdere.
Recensione cliente
Ottimo ristorante sardo con cucina tipica e piatti della tradizione. Ho mangiato per la prima volta i culurgiones.
Recensione cliente
Esperienza fantastica, ci sono andato perchè consigliatomi e ora appena posso ci ritorno portando anche pareti e amici! Cibo ottimo sia carne che pesce e rapporto qualitá prezzo ottimale! Da provare il dolce tipico sardo
Recensione cliente
Ottima serata, ottimo porceddu! Molti cibi da prendere su ordinazione quindi è consigliabile prenotare prima. Sarebbe bello ci fosse un sito con il menu
Recensione cliente
Questa sera, ho avuto l'onore di fare una stupenda esperienza culinarea: quando il gusto e il sapore del cibo riesce ad accontentare anche il palato più fine. Di sicuro io non posso annoverarmi nell'Olimpo di chi riesce a comprendere appieno, i particolari di una buona pietanza. Avendo con me, coll
...
Recensione cliente
Spaghetti alle polpette leggendari, ho finito il pasto facendo la scarpetta. Personale gentile e disponibile. Ci ritorneró di sicuro.
Recensione cliente
Un ristorante adatto per chi vuole mangiare carne con bisteccone e anche il maialino e, per chi ama il pesce, una spigola arrosto con patatine tagliate molto fine dal sapore eccellente.Disponibili anche tanti altri piatti che vi faranno passare un momento piacevole, Volendo ci sono disponibili vini
...
Recensione cliente
Adatto a chi è alla ricerca di un pezzetto di Sardegna. Abbiamo preso il menù degustazione: antipasto con affettati e formaggi di qualità, primi buoni, maialino strepitoso. Non abbiamo preso il dolce per motivi di tempo, ma anche il caffè e il mirto erano in linea con tutto il resto. I titolari sono
...
Recensione cliente
Buono sia per una serata in compagnia che per un pranzo veloce. È possibile mangiare fuori ed è molto gradevole. Menù tipico sardo ampia scelta tra primi freschi e secondi di carne e pesce due fratelli sono simpatici e cordiali.
Prezzo nella media.
Recensione cliente
Accoglienza fuori dal comune, Sandro il titolare, ti fa sentire a casa appena entrato. Ho mangiato da loro in diverse occasioni, dove puoi trovare oltre ai classici cibi italiani anche le magnifiche tipicità della Sardegna. Il maialino vale da solo il prezzo del pasto. Ottimo il servizio ed il rapp
...
Recensione cliente
Il top. Cucina sarda preparata con cura. Sapori indimenticabili ... ravioli ricotta e arancia, maialino con patatine. Meritano attenzione anche il rosso Cannonau e mirto per finire.
Gentilezza, familiarità e sorriso corredano il tutto.
Ritornerò di sicuro per aggiungere a queste delizie un antipasto
...
Recensione cliente
Ristorante con specialità sarde. Io ho preso come antipasto pane carasau con pecorino fuso; come primo gnocchetti alla campidanese e per dolce dei dolcetti di pasta di mandorle con un bicchierino di mirto.Tutto molto buono. Ottimo rapporto qualità/ prezzo. Parcheggio agevole e molto spazioso anche p
...
Recensione cliente
Venite in questo posto con lo stomaco vuoto altrimenti non ve lo godete! Specialità sarde, il maialino è qualcosa di spettacolare, sempre morbido e saporito, d'altronde usano solo carne di qualità. Non andate via senza concludere il pasto con del buon mirto. Sempre gentili i proprietari, ma non fate
...
Recensione cliente
Ho provato il famoso maialino sardo e sono rimasto piacevolmente colpito dalla bontà di questo piatto. L'interno morbido, tenero e non asciutto, l'esterno con pelle croccante; proprio da 10 e lode.
Simpaticissimi, cordiali ed alla mano i 2 gestori (fratelli), logicamente sardi.
Recensione cliente
Eccellente sotto tutti i punti di vista. Il cibo, il cuoco, i proprietari e Claudia che porta a tavola le delizie sarde. Esperienza sublime non solo per il palato. Cortesia e affabilità non comuni. Insomma, un ristorante a misura umana. Da ripetere.