Recensione cliente
                        Eravamo in 8 con tre primi, tre secondi, vino bianco e rosso e acqua a volontà, più alcuni dolci, caffè e digestivi.
Ambiente conviviale, cibo strepitoso e Diego è l'anima del locale. Per non parlare della qualità-prezzo... magnifico.
Torneremo sicuramente
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Tutto buono...i bucatini ovviamente la loro specialità ottimi ma anche i secondi piatti meritano di essere assaggiati...il titolare disponibile con la clientela...prezzi  molto onesti...ci vado spesso e lo consiglio vivamente
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Trattoria d'altri tempi , ambiente informale e Diego è disponibile e molto cordiale...una grande attenzione alle tue esigenze..il cibo gustoso e abbondante...ottimo prezzo..Ci torneremo
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        A pranzo in primavera, tavolini all’esterno, primi ottimi e abbondanti, coniglio in potacchio da applausi! Servizio super cordiale e disponibile! Qualità/ prezzo ottima! Tornerò senza dubbio.
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Che dire, Diego il titolare persona squisita, cibo buono e personale molto gentile con prezzi molto onesti, sembra di stare in una grande famiglia. Consiglio vivamente
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Locale consigliatissimo ideale per gustare piatti caserecci tipici locali - della cucina marchigiana. Abbiamo mangiato ef ampiamente apprezzato in 8 assaggiando il classico bucatino della casa, pappardelle al cinghiale, pollo alla cacciatora, trippa, coratella, grigliata mista di carne, contorni var
                        ...                    
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Tutto ottimo, porzioni abbondanti e buon rapporto prezzo/qualità
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Sempre una certezza. Piatti introvabili e preparati come tradizione marchigiana vuole.  Pasta fatta a mano, coratella di agnello, trippa, fagioli e cotiche, maialino al forno, fegatini i miei preferiti. Velocità e cortesia a prezzi veramente ridicoli. Diego, Moira il loro staff sempre cordiali e sor
                        ...                    
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Una vera trattoria, con qualità nei piatti tipici locali
Bucatini alla matriciana di livello; trippa top; tutto il resto è ruspante.
Complimenti al titolare, Diego, ed a tutto il suo staff, giovane, cordiale, dinamico.
Prezzi contenuti.
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Al bucatino da Diego è sempre una garanzia. Sei trattato come un pashà ❗
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Ottimo come da tradizione. I primi sono tutti buoni. Pappardelle, Bucatini, gnocchi, non potete sbagliare e i sapori sono quelli di una volta.
I secondi spaziano dalla grigliata ai più impegnativi....trippa, fagioli con le cotiche, maialino in porchetta al delizioso spezzatino al Vino.
Personale: le
                        ...                    
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Ottime le pappardelle bianche al tartufo, il gulasch e la grigliata
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Locale spartano per gente "ruspante". Servizio molto veloce con scelta di primi e secondi molto buoni. Pasta fatta in casa e secondi degli animali dell'aia.
Prese le orecchiette con la fava, maiale al forno e pollo e coniglio al forno. I contorni vengono portati automaticamente.
Tenendo conto che n
                        ...                    
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Tradizionale ristorante popolare dagli anni sessanta e forse oltre (col nome di Boschetto delle Chiuse) ad oggi. Ottimi piatti, dal bucatino, che dà il nome al locale, alle pappardelle al cinghiale  dalla graduata all'agnello in potacchio.
                                            
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Se capitate da quelle parti andateci, Diego e il suo personale sono persone genuine e sincere. Per piatti di terra nessun problema, per qualche richiesta di pesce chiamate e chiedete, lo prende fresco apposta. Magari ci fosse un posto così dalle mie parti. Mega mangiate, nessuna sensazione di sete o
                        ...                    
 
                                    
                         Recensione cliente
                        Primi buoni ed abbondanti, secondi buoni. Diego Moira e tutto lo staff bravissimi. Una certezza per chi vuole mangiare spendere il giusto.