Recensione cliente
Premetto che non ho cenato ma fatto solo un aperitivo. Tutto squisito. Con 15€ abbiamo gustato un calice di Muller presentatoci in maniera impeccabile dalla sommelier, un assaggio di alici fritte con gazpacho, delle polpette di carne e una tartare di manzo. Tutto ottimo e servizio impeccabile. Impia
...
Recensione cliente
Bellissima esperienza. I piatti sono interessanti, mai banali, un amalgama di sapori ben dosati. Anche i piatti più noti (il polpo con patate alla paprika) sono comunque cucinati in maniera ottimale (sia il polpo sia le patate erano perfetti). Prezzi giusti (antipasti e primi sui 13 euro e dolci a 8
...
Recensione cliente
Lo chef Andrea Dolciotti stupisce sempre con l’utilizzo di materie prime di qualità. Presentazione dei piatti ricercata, bilanciamento dei sapori mai scontato. Per chi ama i classici consiglio la sua Carbonara. Cantina interessante anche se non vastissima.
Recensione cliente
Veramente bravi, gran fantasia per piatti gustosi e molto equilibrati, con una punta di azzardo che ci sta benissimo. Anche i ragazzi in sala sono fantastici, preparati e molto simpatici. Da tornare e provare anche il resto...
Recensione cliente
Posto molto curato nei dettagli, cibo eccellente. Piatti particolari per qualità e innovazione.
Recensione cliente
Sapori straordinari, cucina fresca e innovativa, molto consigliato
Recensione cliente
Serata deliziosa quella di ieri sera al "Pigneto 1870".
Siamo stati accolti e ci siamo accomodati al tavolo che abbiamo prenotato, proprio quello che volevamo.
Il locale è contenuto ma curato non manca il tocco di un arredatore la luce è quella giusta l'atmosfera pure, la cucina a vista è uno spetta
...
Recensione cliente
Come al solito, quando si parla di A.Dolciotti si parla di eccellente rapporto qualità-prezzo (tra i migliori a Roma?).
Menù ristretto con qualche proposta classicissima (come la straordinaria Carbonara) e molte proposte più divertenti e sfiziose (sia di mare che di terra).
Locale molto piccolo e i
...
Recensione cliente
Locale carino al Pigneto, offre una cucina molto raffinata. I piatti sono molto ricercati sia nel gusto che nell'aspetto. Il personale è competente e gentilissimo, gli chef assolutamente strepitosi. Consigliato a chi cerca abbinamenti originali ma molto gustosi
Recensione cliente
Le cornici vuote appese alle pareti é perché i capolavori li ammirate all'interno dei piatti.... e li potete anche mangiare. Ottimi anche i vini e il servizio svolto con simpatia da uno staff molto giovane. Prezzi secondo me più che giusti rispetto alla contesto.