Recensione cliente
La carne buona, soprattutto la picanha, alcuni tagli e tipologie un po' piu' stoppose (come l'agnello) ma nel complesso soddisfacente. I dessert ottimi.
Il servizio è stato impeccabile, non mi é piaciuto invece il cocktail alle rose, troppo dolce ed i tavoli sono un po' stretti tra loro.
L' ambiente
...
Recensione cliente
Luogo carino, alcuni prezzi un po' altini..ho preso la tagliata di tonno che comunque era molto buona. purtroppo abbiamo trovato una giornata fredda e piovosa e la veranda non era proprio adatta a quel clima, con qualche buco qua e là e corrente d'aria che di tanto in tanto non era per niente piacev
...
Recensione cliente
Siamo incappati quasi per sbaglio in questo posto. Si trova in pieno centro ad Olbia, in una traversa del corso. Abbiamo mangiato molto bene in una location moderna ma non fredda.
Una piacevole scoperta. Prezzi nella norma (abbiamo mangiato carne ma servono anche piatti di pesce)
Recensione cliente
Abbiamo mangiato un ottimo churrasco , oltre a essere buono è servito a volontà, ossia fin quando non ne chiedi più. La piccagha, semplicemente eccellente , dolci molto buoni, personale cordiale.
Recensione cliente
Ottima esperienza.
Ambiente familiare, cibo ottimo, la carne spettacolare, nn serviva neanche il coltello per tagliarla, e i dolci la fine del mondo. E poi Andrea, gentilissimo e professionale. Lo straconsiglio
Recensione cliente
Il menu churrascaria mi è piaciuto, anche se avrei preferito una scelta più varia di antipasti. Il dolce era buonissimo!
Recensione cliente
Locale artistico al centro di Olbia, cucina italiana e brasiliana, cocktail bar, ottimo ambiente. Servizio ottimo, ottimi vini, sommelier preparatissimo.
Recensione cliente
Sono stata in questo ristorante che avevo trovato grazie alle recensioni positive. Non sono rimasta delusa dei piatti che erano ottimi ma non posso dare 5 stelle solo perché abbiamo atteso veramente tanto presumo per carenza di personale. Vivamente consigliato. Qualità prezzo giusto. Ci tornerò
Recensione cliente
Sono stato in questo locale un paio di giorni fa. Ho provato l’esperienza del menù open.. pagando un prezzo fisso puoi mangiare carne fin quando non sei sazio. Passano spesso i camerieri con diversi tipi di carne negli spiedini (salsiccia, pollo, bistecche..) e ognuno prende con la propria pinza la
...
Recensione cliente
Posto particolare ti servono le varie portate di carne direttamente dalla spada dove vengono grigliate