Recensione cliente
Cena di fine Agosto, tutto eccellente, sapori prelibati e ricercati.
Consigliatissima la degustazione di antipasti (da mangiare in 2 persone) che permette di assaporare ogni antipasto proposto nel menù.
Ottimi gli spaghetti verdi all’alga spirulina con aglio olio peperoncino e tartare di gambero vio
...
Recensione cliente
Ottimo locale, per nulla turistico, che propone un menù più che rodato e particolare. Pesce freschissimo, antipasti buonissimi, pasta fatta a mano e gli spaghetti all'alga spirulina aglio, olio e peperoncino con tartare di gamberi viola facevano esplodere la testa, da provare assolutamente! Do 4 ste
...
Recensione cliente
Abbiamo provato questo ristorante per la prima volta, non saprei veramente da dove iniziare. I ragazzi che ci hanno servito sono stati veramente impeccabili, professionali, gentili e simpatici, soprattutto Fabrizio. Tutte le pietanze che abbiamo mangiato sono state a dir poco fantastiche, indescrivi
...
Recensione cliente
Avrei voluto dare più stelle a questo ristorante così famoso ed affollato, ma devo dire che abbiamo mangiato bene ma nulla di così appagante. Abbiamo provato 2 primi che rimanevano anche leggermente poco salati, mi aspettavo molto di più da una pasta fatta a mano con un sentore di menta all'interno,
...
Recensione cliente
Cibo buonissimo, pesce freschissimo. Lo chef eccezionale, qualità prezzo ottima. Il titolare è molto cordiale ci siamo tornati due sere di seguito durante la nostra permanenza ad otranto. Vale la pena fare un po' di fila all ingresso ma considerando il mese di agosto ci sta. Consigliatissimo.
Recensione cliente
Abbiamo prenotato un tavolo a scatola chiusa, dunque, basandoci esclusivamente sulle recensioni lette su internet. Siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi! Il servizio è impeccabile e la gentilezza del personale è esemplare, sono sempre stati molto attenti alle nostre necessità. L'atmosfera è rom
...
Recensione cliente
Non conoscevo il ristorante e fidandomi delle buone recensioni ci sono stato questa sera con mia moglie. Il tutto ha rispettato in pieno le nostre aspettative in merito alla qualità delle portate. Tartare di gambero viola con burratina e capicollo di Martina Franca *****, Polpo in pignatta ***, Riso
...
Recensione cliente
Un ottimo ristorante: i piatti sono complessi ma non caotici, la qualità degli ingredienti è elevata, inoltre il personale è gentile e preparato. Non ci fosse stato un ramo di prezzemolo intero nel primo avrebbe preso 5 stelle. Prezzi nella media per una città turistica di mare (25-30 euro a testa).