Recensione cliente
Abbiamo cenato questa sera: ottimo metodo di cottura (sottovuoto a lenta temperatura) che rende la carne morbidissima, si scioglie in bocca! Sapori dell'sud USA molto originali e gradevoli. Con 50€ siamo usciti pieni: un antipasto in 2, uno stinco con patatine e un mega humburger con pane fatto in c
...
Recensione cliente
Locale molto bello carne veramente unica, tutto squisito ogni piatto è un’esperienza unica, persino i contorni sono irresistibili, ottime anche le birre, indubbiamente puntano sulla qualità della materia prima, ragazzi tutti professionali simpatici e molto gentili. Bravi ragazzi continuate così...
...
Recensione cliente
Posto eccezionale, cibo di qualità, con svariati panini e piatti a base di maiale. Non ho mai assaggiato il maiale così buono. Davvero consigliato..
Recensione cliente
Posto moderno giovane fatto su 2 livelli
La base della cucina è la carne di maiale
Complimenti perché c’è una ricerca sia sulle cotture che sui tagli
Una piacevole scoperta, sicuramente torneremo
Rapporto qualità prezzo buono(mediamente 30 a persona)
Recensione cliente
Eccezionale! Tutti i piatti sono deliziosi ed abbondanti, estremamente abbondanti! La cottura a bassa temperatura per ore (si arriva anche a più di un giorno!) rende la carne morbidissima e saporita, una esperienza veramente unica.. Tra tutte le ricette, consiglio senza ombra di dubbio le spare ribs
...
Recensione cliente
Ottimo tutto! Ci sono stato già 3 volte e ci tornerò ancora ! Birre di qualità, carne di super qualità! Personale gentilissimo!
Recensione cliente
Un posto così lo cercavo da tempo, non un semplice fast food, né una braceria, ma un tempio della carne ben cucinata, con cotture lunghe e a bassa temperarura, ben speziate e succulente, frutto di una cura e di un'attenzione rare, che rendono ogni boccone una scalata verso il paradiso del gusto.
Q
...
Recensione cliente
Mi é piaciuto. Ci tornerò.
Recensione cliente
Carne divina, forse il miglior posto in assoluto dove mangiare maiale.
La cucina, come ti spiegano i proprietari quando arrivi, è tipica degli Stati uniti del sud, con marinature molto lunghe e cotture altrettanto lunghe a basse temperature tra le 12 e le 18 ore; questo fa sì che la carne sia morbid
...
Recensione cliente
Esperienza positiva,... Siamo andati con una coppia amica dei proprietari, e abbiamo gustato le loro specialità ed il tenerissimo stinco di maiale nostrano... Nonché dolce curioso e per finire un rum delicatissimo.... dimenticavo birra weissen rossa, tutto un programma!
Siamo usciti convinti di rito
...