Esperienza molto piacevole.
Il locale molto grande e pulito, con il personale gentile e disponibile.
Ottima cucina cinese con un'ampia varietà di vini, in via cibrario a Torino.
Gli antipasti variegati, eccezionale l'ebi fly e i ravioli molto gustosi, per provare più tipi si può prendere il mix di r
...
Recensione cliente
Non e' la prima volta che pranzo in questo Ristorante ed ogni volta mi fa una buona anzi ottima impressione. Locale pulito ed ordinato. Personale disponibile e sempre presente. Ci sono menu per ogni tasca e la scelta e' ampia. Qualità ottima e prezzo assolutamente adeguato.
Recensione cliente
Avevo sentito parlare di questo ristorante, ma fino ad ora non ero mai riuscita ad andare... È un locale molto curato e pulito.
Anche se non sono nel circuito Aic sono informatissimi e la signorina mi ha spiegato tutto ciò che è stato pensato per noi nel menù.Molto attenti e scrupolosi.Menu ricco
I
...
Recensione cliente
RISTORANTE MOOD È IL MIGLIORE DI TUTTO IL PIEMONTE! MI DISPIACE CHE PERSONE CON POCO SENSO LOGICO CRTICANO E RECENSISCONO NEGATIVAMENTE SEMPLICEMENTE PERCHÈ NON SI È MUNITI DI GREEN PASS.
CI PENSATE CHE SONO ESSERI UMANI? CI METTONO TUTTA L'ANIMA PER TENERE APERTO IL RISTORANTE E VOI RECENSITE NEGAT
...
Recensione cliente
Voglio essere sincero. Inizialmente questa recensione l'avrei voluta scrivere abbastanza negativa, perché il giorno in cui siamo andati (San Valentino) abbiamo atteso tanto per poter entrare, fuori al freddo. Però poi una volta al tavolo e con i piatti pronti, le varie portate e la cortesia del pers
...
Recensione cliente
Un ristorante veramente molto accogliente, personale gentilissimo tutto buonissimo. Alla prossima. Grazie
Recensione cliente
Tutto molto buono, personale gentile, piatti curati e prezzi adeguati. Torneremo!
Recensione cliente
Eccezionale. Iniziato con involtini vietnamiti, a livello degli originali provati a Saigon anni fa. Continuato con ravioli, preparati rigorosamente a mano, anche questi emozionanti. Quindi La Mian e conclusione con mapo doufu piccante con carne. Raccomando l’esperienza, lungo viaggio nella tradizion
...