Recensione cliente
Pizzeria storica del borgo San Paolo e Cenisia, ambiente accogliente pur se piccolo, la farinata fantastica, buona la pizza al padellino e ottima quella alla pala. Prodotti di qualità e simpatia, ritorneremo.
Recensione cliente
Luogo storico degno di nota. Pizze di qualità, in particolar modo la pizza al padellino. L'unico neo del menù sono i piatti espressi, ma per una pizza del genere si può chiudere tranquillamente un occhio. La consiglio vivamente a chiunque desideri godere di un prodotto di qualità, pur spendendo poch
...
Recensione cliente
Una bella scoperta. Un locale semplice(che poi a me piace, stile rustico senza troppi fronzoli) ma con una pizza e una farinata galattica. La signora molto gentile. Ve lo consiglio caldamente, non ve ne pentirete.
Recensione cliente
Un posto veramente delizioso,con una farinata con pochi ingredienti
,ma che riescono a farla molto più buona e la pizza è cotta perfettamente.👌🏻
Recensione cliente
Ci sono tornato dopo molti anni e ho trovato lo stesso ambiente dei vecchi proprietari portato avanti dagli eredi.
Le pizze gustosissime, la cucina di un tempo, l'ambiente cordiale e famigliare.
Consigliato a chi vuole cenare in un posto tranquillo dove si rispetta la buona creanza del parlare a bas
...
Recensione cliente
Farinata buonissima e anche una buona pizza quindi una bella sorpresa
Recensione cliente
Pizza al padellino o alla Pala di buona qualità. Ambiente familiare e accogliente. Prezzi medio bassi.
Recensione cliente
La PIZZERIA di una VOLTA! ottima farinata , pizza al padellino.
Recensione cliente
Ottima farinata!
Se volete cenare lontano dal logorio della vita moderna, questo è il posto giusto, un posto dove il tempo si è fermato.
Cortesia e gentilezza contraddistinguono i titolari.
Consiglio vivamente prima di una pizza di assaggiare la farinata.
Recensione cliente
Tipico ristorante-pizzeria di quartiere, simpaticamente "vintage", troverete un clima familiare e amichevole che vi metterà subito a vostro agio. Antipasti come a casa, eccellente farinata con farina di ceci di Genova Pegli, ottime pizze al tegamino o al mattone ben condite e cotte alla perfezione.
...
Recensione cliente
Questa piccola pizzeria a conduzione familiare catturerà il cuore dei nostalgici e degli amanti del vintage autentico. Locale aperto a inizio anno '50 e probabilmente rimasto pressoché immutato da allora. Arredamento semplicissimo, essenziale e senza ombra di ricercatezza. Ambiente informale e alla
...
Recensione cliente
Sono anni che frequentiamo questo locale, non ci siamo ancora stufati. Pizza e farinata favolose. Gentilezza, cortesia, velocità nel servizio. Qualità e prezzo impeccabili. É il mio posto preferito. Bravissimi!!
Recensione cliente
Ci venivo tanti anni fa e ci torno ancora oggi volentieri. La pizzeria c'è dal 1954 e gli interni sembrano ancora quasi quelli del tempo. La pizza al padellino, quella normale che chiamano alla brace e soprattutto la farinata sono buone ed il prezzo è modico. Il locale è piccolo per cui meglio sempr
...
Recensione cliente
In questo luogo il tempo sembra essersi fermato: un locale di una volta, con cortesia e ambiente familiare a farla da padroni. Ho provato sempre e solo le pizze, deliziose sia al tegamino che al mattone, la Polipo e la Sabrina son le mie preferite. Favolosa anche la farinata, gustosa e saporita. Com
...
Recensione cliente
Posto molto semplice, arredamento spartano stile anni 60, non molto grande, ma....... una farinata strepitosa....... pizza alla brace buonissima, asciutta, per niente unta, condita il giusto, il.personale gentile e premuroso..... consigliata assolutamente! Prenotate però, perché non ci sono tantissi
...