Recensione cliente
Trattoria rinomata per i suoi agnolotti - che, effettivamente, non hanno disatteso le aspettative: magnifici.
Il menù consta principalmente di pietanze della tradizione piemontese. In aggiunta, qualche proposta meno consueta tra gli antipasti.
Io ho ordinato una crema d’asparagi con seppie e carcio
...
Recensione cliente
Ma si dai, non male… ma neanche wow 😉
È chiaro fin da subito che la portata principale sia il tortellino, quello quadrato con i lati tipo francobollo, impasto fresco e bello spesso, ripieno importante 😋
È chiaro anche, che per assaporarlo nel suo meglio, quello al burro e salvia devi assaggiare… b
...
Recensione cliente
Wow! Sono di Torino eppure non ero mai stata qui, e ora voglio assolutamente tornare. A partire dal personale gentilissimo, ma ovviamente la chicca sono i piatti. Ho dovuto provare gli agnolotti, che molti dicono siano i migliori di Torino, e penso non sbaglino! Ripieno particolare, perché con una p
...
Recensione cliente
Attirato qui dalla fama degli agnolotti, da molti considerati i più buoni di Torino, mi concedo un pasto completo: agnolotti burro e salvia, trippa di Moncalieri, bunet e mezzo litro di rosso sfuso ad accompagnare il tutto. La faccio breve: ho mangiato benissimo ( altrimenti non avrei lasciato una r
...
Recensione cliente
Cucina tradizionale di ottimo livello, gentilezza e cordialità vi faranno sentire a casa....prezzo corretto per la qualità servita a tavola
Recensione cliente
Posto che mi è stato consigliato per la cucina tipica e che non ha deluso le aspettative. Agnolotti spaziali e altri piatti di pasta (taiarin) super buoni! Porzioni perfette (non le classiche porzioni misere di pasta) e ambiente curato e pulito. Punto di forza è il personale: così gentile e professi
...
Recensione cliente
Trattoria consigliatissima. Partendo dal cibo che è molto buono con una vasta offerta di piatti tipici piemontesi e non solo (consiglio di provare i tagliolini con sugo di cinghiale) passando al servizio che è perfetto, tutti molto cordiali e disponibili posso affermare che è da provare assolutamen
...
Recensione cliente
Fratelli Bruzzone è un piccolo ristorantino piemontese nel cuore di Torino (vi consiglio caldamente di prenotare). Il locale si è presentato molto bene fin da subito: arredamento da osteria e personale accogliente che ci ha fatto sentire a nostro agio fin da subito. Abbiamo ordinato un antipasto mis
...
Recensione cliente
Cucina perfetta, pasta fresca fatta in casa, ingredienti di ottima qualità e particolari ricercati. Tutto condito con l'amore per il proprio mestiere di ristoratrice. Il servizio ai tavoli è la ciliegina sulla torta
Recensione cliente
Antipasti eccezionali, abbiamo assaggiato sia il tomino che la zucca… pazzeschi! Agnolotti burro e salvia strepitosi.. e il coniglio una leccornia, io non mangio la trippa ma anche quella è stata apprezzatissima! Piatti tipici realizzati con estrema cura, personale gentile e alla mano, carta dei vin
...
Recensione cliente
È la prima volta che non sono riuscito a fotografare i piatti perchè mi ci sono avventato!!!
Agnolotti con sugo di salsiccia da perdere la testa ed un cotechino con il purè fantastico!!!
Consigliati dal sommelier abbiamo bevuto molto bene e, da notare con piacere rispetto ad altri ristoranti, rica
...
Recensione cliente
Ubicato in centro a Torino, offre piatti semplici ma gustosi, ricette piemontesi e liguri. Il locale è molto accogliente ed estremamente pulito, il servizio è rapido e cordiale. Noi abbiamo provato le tagliatelle tagliate a mano con tre varianti, sugo di porcini, sugo alla bolognese e pesto di zucch
...
Recensione cliente
Un ambiente molto rilassante, romantico e carino. Suona jazz. Ho preso, zucca con la fonduta e agnolotti burro/salvia. Buonissimo
Recensione cliente
Una vera sorpresa tra le vie di Torino. Un locale piccolo, discreto, da trovare. Un ambiente informale e accogliente più per i torinesi che per i turisti occasionali. Il personale è gentilissimo e i piatti si sono rivelati decisamente buoni. Consigliatissimi gli agnolotti, ottimi i flan.
Recensione cliente
Ottimi piatti! Ho mangiato i tajarin con salsicce e carciofi, assaggiato i tajarin ai cereali e infine un dolce alle mele (purtroppo non ricordo il nome). Vorrei averlo sotto casa!
Recensione cliente
Piatti curati anche se personalmente troppo sapidi. Agnolotti (presi quelli burro e salvia) buoni anche se particolari con un ripieno di carne poco ‘triturato’. Brasato buono e molto saporito (odori di chiodo di garofano e vino). Bunett nella norma. Conto giusto anche se l’acqua e il coperto (a pran
...
Recensione cliente
Antipasti eccezionali, vitel tonné davvero ottimo. Agnolotti al sugo di salsiccia squisiti. Cucina tipica piemontese, genuina, vera. Da piemontese lo consiglio vivamente. La saletta in fondo dove abbiamo mangiato noi un po' stretta ma l'ambiente nel complesso confortevole. Personale delizioso. Ci si
...