Recensione cliente
Una location davvero intima e accogliente, ottimo il cibo e il servizio!!!
Davvero una bellissima realtà!!
Purtroppo chiuderà il prossimo mese, ma nonostante la notizia triste, sono contento di esserci stato!!!
Complimenti allo chef e a tutto lo staf !!!!!
Recensione cliente
Il paradiso del foie gras nel Ticino, anche se il comune è italiano ed è Campione D’Italia. Ambiente elegante dal gusto francese ed accogliente, bellissimo il tavolo privé nella nicchia con finestra. Bernard Fournier è lo chef patron, e Giovanni Croce il suo braccio destro. Cucina stellata francese
...
Recensione cliente
Un locale intimo con lo scoppiettare del camino un padrone di casa perfetto. Se vuoi far colpo porta qui il tuo Amore. Cucina francese e il Foie gras spettacolare. Ottima scelta dei vini.
Recensione cliente
Posto ideale per mangiare bene, bere altrettanto bene e fare una serata all'insegna del gusto. Il proprietario, Mr.fournier è gentilissimo e saprà consigliarvi. Ps.. provare il foie gras è d'obbligo.
Recensione cliente
Cena ottima in atmosfera intima. Menu ben organizzato, Foie gras per tutti i gusti. Servizio impeccabile sotto tutti i punti di vista. Vale la pena andare a Campione d'Italia soltanto per fermarsi al ristorante da Bernard, Chef francese stellato molto simpatico e alla mano. Abbiamo mangiato molto be
...
Recensione cliente
Sempre una certezza 😍❤️
Cordialità dello chef e disponibilità in sala, aperti a richieste particolari 🔝
Gli starter sempre offerti e sempre molto apprezzabili ✅
Consigliatissimo come sempre il filetto alla Rossini, insalatina di patate e senape da assaggiare assolutamente! 🤤
In cucina manca Jhon e
...
Recensione cliente
Ristorante delizioso, saletta molto romantica, personale molto gentile e cordiale
Recensione cliente
Candida come sempre un sinonimo di raffinatezza e mangiar bene all’insegna di piatti particolari. Siamo stati per san Valentino con il menu speciale per l occasione, alcune scelte ardite ci sono piaciute parecchio altre forse un po meno, ma in generale servizio di livello, materie prime di qualità (
...
Recensione cliente
Fantastica cena per due, in piccola saletta privata, in un ambiente accogliente e caldo. Menu molto interessante, principalmente a base di foie gras: abbiamo scelto la degustazione di 4 tipi diversi di foie gras, un primo fuori menu (ravioli di anatra), una scaloppa di foie gras e filetto alla Rossi
...
Recensione cliente
Luogo molto accogliente, buon cibo,servizio impeccabile.