Recensione cliente
Un bel ristorante tranquillo in piazza a Ferrara.
Cucina con piatti raffinati ( come il locale ) e quindi non adatto ai bambini.
All'interno c'è anche un bar ben fornito.
Personale gentile e qualificato.
Recensione cliente
Una piacevole scoperta.
Ci siamo fermati a cena per caso, di lunedì sera.
Ci ha trovato il posto “giusto” per poterci fermare agilmente con il passeggino per la bimba.
Accoglienza deliziosa, alla pari dei piatti.
Portate sicuramente non troppo abbondanti ma di alta qualità, come il ristorante vuole
...
Recensione cliente
Locale che frequento spesso per la qualità offerta..
Cucina ferrarese e pugliese di carne e pesce..
Presenta spesso novità di menu interessanti con spunti particolarmente appetitosi.
Carta vini internazionale assortitissima e originale.
Ieri sera orecchiette al ragù di polipo e petto d’anatra straor
...
Recensione cliente
Deliziosa esperienza di pranzo a Ferrara.
Questo ristorante offre nel menù deliziosi sapori pugliesi insieme ad alcuni piatti locali.
Abbiamo assaggiato:
Amuse Bouche: Polenta con petto d'anatra e perle di aceto balsamico
Primo piatto 1: Cavatelli al sugo di crostacei e crudo di gamberi rossi 14,00
...
Recensione cliente
Locale nel centro storico di Ferrara, raggiungibile perfettamente percorrendo la ciclabile, raffinato con menù dalle pietanze ricercate e che presenta un blend perfetto tra la cucina ferrarese e quella pugliese!
Materie prime utilizzate di alto livello e carta dei vini assolutamente non scontata (un
...
Recensione cliente
Menù come piace a me , senza 1000 proposte , ma con poche cose particolari. Abbiamo provato un po di tutto , qualità medio alta, porzioni con quantità oneste, spaghetto cacio pepe e ricci degni di nota. La carta dei vini a mio parere un po troppo lunga, proposte esagerate, prezzi eccessivi, non m
...
Recensione cliente
Splendido locale situato in un vicoletto in centro a Ferrara, ci siamo trovati molto bene, servizio gentile e disponibile. Buoni i cappellacci alla zucca e consigliatissima la torta tenerina. Porzioni non molto abbondanti, consiglierei di ordinare sia primo che secondo. I prezzi sono abbastanza alti
...
Recensione cliente
All’Osteria degli ulivi in pieno centro a Ferrara si possono gustare dei buonissimi cappellacci di zucca. Il locale con un menu di prim’ordine promette veramente bene in campo gastronomico. La gentilezza e la cortesia sono di casa. Trattasi di un ristorante con prezzi medio alti in quanto la qualità
...
Recensione cliente
Locale piccolo, intimo. Entrata un pò buia.
Cucina pugliese e ferrarese con discreta scelta, menù interessante.
Servizio un pò lento, consiglio alla cameriera di parlare più ad alta voce solo perché con la mascherina era difficile comprenderla.
Buone le pietanze, oltre a quelle in foto ho assaggiato
...
Recensione cliente
Piatti della tradizione che ti invitano ad essere assaggiati. Gusto, qualità, cortesia caratterizzano questa osteria nel cuore di Ferrara. Rapporto qualità-prezzo buono, personale cortese, preparato ed accogliente. Ottima l'anguilla al vino rosso. Locale consigliato!
Recensione cliente
Ristorante dall'atmosfera tranquilla e rilassante, con candele sui tavoli e rivestimento di tufo alle pareti a sottolineare la cucina pugliese che caratterizza il ristorante.
Il menù è diviso in tre parti a seconda della cucina pugliese, emiliana e creativa, piene di accostamenti interessanti che fa
...
Recensione cliente
Mi hanno portato mia figlia e mio marito, locale delizioso, pulitissima la toilette, tranquillo in pieno centro, personale molto attento e discreto nei confronti El cliente. Ho trascorso una serena serata con la mia famiglia, ho mangiato bene e mi sono sentita coccolata come cliente. Ci ritornerò s
...
Recensione cliente
Bella scoperta nel centro storico di Ferrara. Erano le 14 passate ed avevo il treno alle 16,sono entrata nel locale ed ho assaporato solo un primo ed un caffè. I piatti sono davvero invitanti, infatti ho scattato le foto dopo averli assaggiati... Si nota. Senza spiegare che avevo fretta sono stata
...
Recensione cliente
Ambiente finto rustico molto ben arredato. Menù che si prende alcuni rischi unendo tradizione e innovazione, troppo aromatizzata la tartare di manzo ma vale davvero la pena il millefoglie di zucca e burrata e gli strascicati di farina di castagne con sugo di agnello.