Recensione cliente
Abbiamo mangiato ottimi cappellacci di zucca con ragù , personale gentilissimo che ci ha servito con gentilezza e garbo , Stefania è stata all'altezza del ruolo spero di ritornarci
Recensione cliente
Molti dicono che il locale è piccolo ma la piccolezza può essere una caratteristica del posto. L'ambiente è come una taverna di una volta. Il menù classico ferrarese ottimo salama da sugo. Prezzo accettabile per un locale praticamente attaccato al castello. La cameriera molto cortese.
Recensione cliente
Finalmente un locale autentico, che non ha bisogno di travestirsi da finto locale tipico, come fanno tanti. Abbiamo mangiato ottimi cappellacci con la zucca e buonissima salama da sugo. Anche la cameriera che ci ha accolto aveva il sorriso "di una volta". Da non perdere la torta di zucca. Anche il r
...
Recensione cliente
Molto rustico
Ci è piaciuto molto, locale arredato in legno molto carino.
Ci siamo capitati lì per caso, una sera e devo dire che è un posticino molto particolare.
non è adatto ai " fighettini" è un posto molto alla buona, ma se entri nello spirito del locale ti senti veramente a casa 🏠.
All'inizio
...
Recensione cliente
Un cartello fuori dal locale reclamizza la cucina più antica d'Europa, il locale in effetti ha mantenuto un'atmosfera piacevole dei tempi andati. Pochi tavoli, buona cucina con pasta fresca e piatti locali a prezzi relativamente contenuti; c'è anche un menu a prezzo fisso con un paio di scelte di pr
...
Recensione cliente
Posso solo condividere le recensioni e confermare che è un posto fuori dal tempo, un salto nel passato per l'ambiente , un buon menu con specialità tipiche, ho preso i buonissimi cappellacci alla zucca con burro e salvia, e poi la saporitissima salama al sugo, accompagnati da buon vino rosso, perso
...
Recensione cliente
Luogo accogliente e familiare. Cucina ottima. Tradizione e innovazione. Personale preparato e simpatico. Chef Nicola una forza della natura per simpatia e professionalità. Se venite a Ferrata...la tappa da Chef Nicola è estremamente consigliata..
Recensione cliente
Posto storico in antichità, come dice il nome ci si poteva ristorare con un paio di piatti della casa, cambiare i cavalli e avere ospitalità in una stanzetta per la notte. Oggi funziona come piccolo ristorante, ma il fascino del luogo rimane, nello stretto e brevissimo vicolo del teatro.
Recensione cliente
Antica osteria..x piccole soste che ha mantenuto la stessa originale rusticità
Recensione cliente
Sono stata una domenica con la mia famiglia in questo posto da favola...Piatti tipici ferraresi sclusiti , soppratutto pasticio alla ferrarese, salama da sugo con puré e il dolce tipico ferrarese la tenerina...personale gentile e sempre a disposizione.. Torniamo volentieri..
Recensione cliente
Locale accogliente e buona cucina del territorio. Consigliato
Recensione cliente
Salve sono andato a mangiare con alcuni amici in questo ristorante,devo dire che il posto e piccolino,ma storico e molto bello si mangia molto bene sopratutto il pasticcio ferrarese tipico ,e i cappellaci al burro e salva è anche ottimi secondi,personale molto gentile e professionale..lo consigl
...