Recensione cliente
Location poco ospitale, ma la terrazza all'esterno può bastare d'estate.
Piatti prelibati , ottimaqualita ma quantità e prezzo non vanno a braccetto.
Peccato sarebbe stato la ciliegina sulla torta di una bellissima vacanza partenopea.
Ci torneremo?
Mah
Recensione cliente
Ottimo pesce fresco e carina la location. Buono il menù e la carta dei vini, tutto cucinato quasi perfetto. Peccato per il personale di sala e l'attesa. Abbiamo iniziato il pranzo alle 13.15 nel locale completamente vuoto e il primo piatto è arrivato alle 13.55!! Il personale da formare assolutament
...
Recensione cliente
Il ristorante è piccolo ma carino. Sorge a poche centinaia di metri dal porticciolo di Mergellina. Nulla ha a che vedere con una Trattoria, nè l'arredamento, men che meno il menu.
Quest'ultimo è un menu alquanto ricercato dove il crudo la fa da padrone a testimonianza che pesce è fresco. I piatti s
...
Recensione cliente
Ristorante situato a pochi passi dal lungomare di Mergellina.
Locale abbastanza contenuto ma accogliente, disponibilità di posti all'esterno.
Buona qualità dei prodotti e del servizio.
Prezzi medio/alti ma nella media del posto.
Parcheggio su strisce blu non sempre disponibile, consiglio uso della m
...
Recensione cliente
Siamo andati a mangiare in questo ristorante dopo aver prenotato all’ultimo e il titolare ci ha trovato un positicino. Abbiamo ordinato due antipasti e due primi di pesce, ottima qualità e prodotti freschi di prima scelta... tutto davvero fantastico! Ottimo il servizio, camerieri davvero gentili e s
...
Recensione cliente
Siamo stati qui in due per un pranzo domenicale.
Il servizio è stato molto accurato, il cibo davvero ottimo.
Abbiamo preso un plateau di crudi per 2 persone (6 ostriche, 4 gamberoni rossi, 2 scampi grandi) forse non generosissimo ma squisito e di prima qualità. Tra il miglior crudo di sempre.
Abbiam
...
Recensione cliente
Ottima cucina piatti curati nei dettagli con qualità e accostamenti rapporto qualità prezzo 💯
Recensione cliente
Tartare di crudi deliziose, un vero cult all'osteria del mare, esaltazione delle papille gustative! Altra l'impronta tra tradizione e innovazione dello chef Picardi con gli ziti alla genovese, polpo e fondue di mozzarella di bufala e spaghettoni cacio, pepe, pesce spada e granella di pistacchi di B
...