Alle Trote a Albino: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Alle Trote (Albino). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore1/5
26/01/2019
Purtroppo il confronto con la vecchia gestione è inevitabile. Abbiamo mangiato due pizze insignificanti ma soprattutto le abbiamo mangiate al freddo (parecchie persone erano con i giubbini addosso). Di sicuro non ci torneremo
Anna R5/5
16/11/2018
Sono stata con mio marito a cena presso questo ristorante e ci siamo meravigliati dell'offerta culinaria: tutti i piatti sono assolutamente abbondanti e buonissimi! Anche la pizza aveva un impasto perfettamente lievitato. La location è immersa nel verde e posizionata sopra ad un laghetto, ideale per passare un pomeriggio o una serata romantica o di relax.
Leonardo P2/5
10/11/2018
Sono tornato dopo 9 mesi perché mi ero trovato bene....purtroppo sono rimasto deluso. Nell'ordine l'antipasto misto caldo era buono ma i 2 gamberoni erano evidentemente deteriorati puzzavano e avevano un pessimo sapore (uno Non l'abbiamo mangiato) poi i secondi il fritto era discreto mentre la tagliata di tonno era fredda e con una crosta nauseante...per finire la correzione del caffè era della serie chi l'ha visto? I prezzi sono buoni e la location carina anche se un po' caotica. C'è di molto meglio in giro.
Visitatore3/5
09/11/2018
Credo che il confronto con la vecchia gestione sia inevitabile! Mi dispiace ma è peggiorato, o meglio, voglio specificare che non è che adesso si mangi male ma rispetto a prima che era il TOP adesso è un comunissimo ristorante. I piatti sono calati di gusto e di quantità (porzioncine contate). Non mi sono piaciuti molto i piatti di pesce: antipasto pieno d'olio e prezzemolo, riso duro e filetto di non mi ricordo quale pesce proprio non buono con una salsina improbabile sopra. Sono rimasta più contenta dei piatti di terra e in particolare della tagliata tenera e fresca ma anche lì duo bocconcini e finito. Fosse per me richiamerei il vecchio cuoco oppure rivoluzionerei il menù creando qualcosa di totalmente diverso da prima. Nota di merito al servizio della cameriera (n.b. della vecchia gestione) veramente impeccabile, complimenti.
Danilo M5/5
05/11/2018
Molto buono e dipendenti professionali Da tornarci sicuramente!!!! Posto isolato ma non troppo distante dalla superstrada della valle
Visitatore2/5
25/09/2018
Siamo sempre stati clienti abituali del posto ma questo cambio gestione ci ha deluso. Pranzo domenicale in famiglia rovinato... tempi lunghissimi. Abbiamo chiesto di portarci almeno il pasto del bambino piccolo, che non ce la faceva ad aspettare, un’infinità di volte. Abbiamo mangiato non bene come in passato purtroppo. E la cameriera a una nostra lamentela (1 ora e mezza d’attesa è più..) si è pure risentita! Peccato davvero. Sarebbero bastate scuse un po’ più sentite e magari uno sconticino. Non penso torneremo
Visitatore5/5
23/09/2018
Locale molto bello, immerso nel verde. Qualità del cibo molto buona , personale gentile e disponibile
Lara S2/5
17/09/2018
Peccato con il cambio gestione non mi soddisfa ...tutto incasinato...pasta mari e monti solo forse mari...servizio al tavolo scarso camerieri assenti signora che gestisce in sala ma assente...al pagare del conto non si ricordavano più cosa avevamo ordinato ...peccato non penso torneremo più....
Visitatore4/5
31/08/2018
Menù fisso a 10€ con primo, secondo, contorno, bevande e caffè. Ampia scelta tra le alternative proposte. Ottimo rapporto qualità/prezzo, locale e personale accogliente.
Visitatore3/5
25/08/2018
Sono venuto qualche volta in questo ristorante a pranzo ma ultimamente la qualità è peggiorata, veramente un peccato perché è un posto accogliente e tranquillo, inoltre porzioni più che abbondanti. Un consiglio: meno quantità, più qualità.
Visitatore1/5
28/07/2018
Siamo clienti da anni ormai; purtroppo però, di recente c’è stato un cambio nella gestione. Devo dire che il ristorante è caduto parecchio in basso: attese infinite per avere il cibo che viene cotto male e,se glielo fai notare, non chiedono nemmeno scusa, oltre al fatto che la qualità è diventata scadente. È vero che i prezzi sono lievitati senza ragione e questo non va certo a loro vantaggio. Peccato.. perché il posto avrebbe le potenzialità ma non ci si improvvisa ristoratori.
Chiara B5/5
20/07/2018
Qualità ottima, personale gentilissimo e locale pulito. Ci sono stata molte volte, sia a pranzo che a cena e mi sono sempre trovata benissimo. Ampia scelta nel menu tra cui: pizza, antipasti, primi, secondi e dolci. L’univo “problema” è che, quando il locale è pieno di fa un po’ fatica a parlare dato il casino che si crea in sala, ma per il resto ottimo. Lo consiglio!
Visitatore2/5
17/07/2018
Sarà che sono tradizionalista, ma preferivo il vecchio proprietario. La tatuata ci prova ma si vede che non è roba sua: per fare un conto ci vogliono almeno 10 minuti... I prezzi mi pare siano lievitati anche se il menù rimane interessante e il cibo buono. Nota di colore: alla fine, durante la preparazione del conto, un’anziana signora controlla che la tatuata non sbagli le addizioni e commenta l’operazione rimanendo nei pressi in maniera guardinga: non mi piace affatto essere osservato mentre sto per pagare...
Paolo R4/5
10/07/2018
locale curato e pulito ,compreso i bagni. Proprietaria simpatica,buona la cucina e pure la pizza,il locale si presta per mangiate di gruppo.posto isolato ma carino. da provare
Visitatore3/5
08/07/2018
Il posto è abbastanza carino, immerso tra gli alberi. Ci sono i tavoli al chiuso e qualche tavolo fuori. C’è anche un piccolo laghetto. La pizza è sottile e buona,niente di particolare; molto buono invece il fritto misto, la grigliata di tonno e il pesce al cartoccio. La porzione di patatine fritte extra-large. I prezzi abbastanza ridotti .
Visitatore4/5
20/06/2018
Siamo stati a cena per una pizza Molto gentili , pizza buona , birra anche , buono il rapporto qualita prezzo
Visitatore1/5
19/06/2018
Sono stato con amici per una cena pre natalizia...pochissime volte nella mia vita ho mangiato così male....è avanzato quasi tutto, l’unica cosa che era appena decente era il filetto di persico per il resto immangiabile qualsiasi cosa....non ci tornerò mai e poi mai!!!
Visitatore4/5
16/06/2018
Sono venuta in questo ristorante con degli amici a mangiare la pizza e le famose patatine di cui tutti parlano. La pizza era buona! Mi è piaciuta ma non è la migliore in questo paesino. Le patatine non mi hanno soddisfatto tanto quanto la pizza ma non erano male. Personale cortese ed efficiente. Il posto non è dei migliori. L’esterno è molto buio e pieno di insetti poiché , appunto, sotto il ristorante si trova un laghetto. All’esterno si può sentire un forte odore di fritto, cosa che a fine serata ci si porta a casa. L’interno è accogliente, un po’ buio e chiuso.
maurizio v4/5
08/06/2018
Non facile da raggiungere in provincia di Bergamo, ma, quando si arriva, si può apprezzare sia l'aria buona che la tranquillità del posto. Il cibo è ottimo, porzioni molto abbondanti e prezzi decisamente buoni in rapporto alla qualità. Nessuna concessione alla forma, solo sostanza. Patate fritte da assaporare, antipasti golosi, primi invitanti anche a base di pesce. ho mangiato una tagliata di tonno ai semi di papavero decisamente buona ed abbondante.
Visitatore3/5
04/06/2018
Location immersa nel verde del bosco circostante. Ottimo posto per compagnie di amici e famiglie. Cibo buono e prezzo giusto