Ristorante Cinese Oriente Di Zhu Haizhi a Alba: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Cinese Oriente Di Zhu Haizhi (Alba). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
20/05/2019
La mia ragazza ed io abbiamo pranzato in questo locale, che come oramai quasi tutti i ristoranti giapponesi, è all you can eat. A pranzo costa solamente 9,90 (bevande escluse) e si può ordinare qualsiasi piatto sia del menù cinese (anche i dolci) sia del menu giapponese. Qualità buona, ma non eccezionale, servizio normale e non oppressivo come a volte si può trovare in questo genere di locali. Il ristorante in sé è piuttosto retrò e semplice come stile, ma nel complesso è gradevole. Particolare il sushi con la pasta di riso, non l'avevo mai provato e trovato altrove, lo consiglio, perché il sapore è più delicato e si apprezza di più la qualità del pesce
Paolo P5/5
18/02/2019
Ottimo ristorante cinese e giapponese,locale curato e pulito.Andiamo ormai da anni ci troviamo sempre molto bene . La titolare simpatica e sempre molto gentile !
Visitatore4/5
10/02/2019
Cibo molto buono nel corso degli anni sempre migliorando ed intregrando da qualche tempo anche la cucina giapponese.
Visitatore3/5
09/02/2019
Ci sono molte cose che non vanno in questo ristorante. La prima i tempi...biblici. sono entrato alle 19 e sono uscito alle 21 per mangiare ravioli a vapore, spaghetti di soia e tofu con verdure. Una cacofonia spaventosa per servire la coda di take away E un servizio davvero da dimenticare. Una svogliata e maleducata ragazza a gestire la,sala... Pasqualina del cibo...niente di che...i ravioli a vapore insieme a tutte le altre ordinazioni, quindi con pesce, carne e tu vegetariano ti ritrovi a mangiare con gusto pesce. Gli spaghetti...mah...il tofu buono. Sono scappato. Dopo 2 ore...
Visitatore5/5
15/12/2018
Locale molto accogliente con personale gentile e veloce. Ottimo rapporto qualità e prezzo. Da consigliare!
Visitatore3/5
03/09/2018
Ristorante fusion che presenta le solite cose, i soliti sapori, tutto nella norma, tutto mediocre, appunto. I piatti sono abbondanti, ma il servizio è scadente. L'ananas aveva un brutto sapore, peccato, perchè gli altri piatti erano abbastanza decenti.
Nina P1/5
25/08/2018
In occasione di un pranzo mi sono ritrovata a mangiare in questo posto (ahimè). Locale non proprio pulito, spoglio e anche un po' datato. Personale non competente assolutamente! Non si possono mettere delle cameriere che non comprendono cosa le si venga chiesto, è difficile comunicare così! Servizio lentissimo. Menu vario e ricco; peccato per la qualità dei prodotti. Cibo scadente, vecchio. Una vera delusione! Pesce non fresco. Mi spiace ma davvero pessimo, non lo consiglierei a nessuno. Quando lo abbiamo fatto presente alla proprietaria si è mostrata comprensiva ma visibilmente irritata e infastidita. Il pesce era chiaramente non fresco, emanava perfino cattivo odore. Non torneró mai più!
Visitatore3/5
06/07/2018
Niente di che, come tanti altri. Ravioli di verdura, spaghetti riso e verdure , tofu con verdure, frutta cinese. Tutto normale. Stranamente un brutto servizio, quasi scortese, goffo e lento. Il prezzo in assoluta media .
Visitatore4/5
10/03/2018
Ottimo ristorante cinese, personale molto gentile e disponibile. Le porzioni sono abbondanti quindi vi consiglio di prenderne una in due. Vi consiglio come dolce il torroncino. Unica pecca, per alcuni piatti l'attesa è un po' lunga.
Visitatore2/5
29/01/2018
Sono stata in questo ristorante con il mio ragazzo. Il locale era carino ma c’erano talmente tanti tavoli rispetto a quanti ce ne potevano stare che alla fine erano quasi appiccicati. Abbiamo ordinato riso con ananas, riso al carry e pollo alle mandorle e risultava tutto niente di eccezionale. Il pollo inoltre era troppo dolce, quasi nauseante. Non penso ci ritorneremo.
Titti Stefano M5/5
26/12/2017
È tutto buono come sempre porzioni abbondanti e la padrona è sempre gentile e disponibile! Siamo clienti da anni e non cambiamo! Bravi!
Visitatore5/5
20/12/2017
Siamo tre ragazzi di Asti e lavoriamo ad Alba e ogni tanto anzi molto spesso ci capita di fermarci a mangiare al cinese e devo dire che è tutto molto buono il servizio veloce camerieri simpatici gentili i sushi sono molto buoni e freschi vi consiglio di andare Il rapporto qualità prezzo è buono da provare
Drii L5/5
19/12/2017
Ottimo rapporto qualità prezzo veniamo molto in famiglia si sta benissimo, sono molto educati e ci trattano molto bene.
Visitatore1/5
05/12/2017
Ristorante da me molto frequentato come cliente fisso, mi è scaduto perchè ero troppo cliente fisso... cambiati da così a così...
Visitatore1/5
29/10/2017
Sono stato a mangiare qui su invito di alcuni amici ma il cibo non mi è piaciuto per nulla. Ho finito la serata andadomi a mangiare un panino a casa.
daniele m1/5
15/10/2017
Quello che ho patito dopo una sciagurata idea di fermarmi a mangiare in questo tranquillo ristorante cinese lo so solo io. Prezzo bassissimo ma qualità tremendamente bassa. Per quanto ho sofferto, credo dovuto a qualche ingrediente mal conservato, avrei dovuto fare un esposto all'asl. Non ci andrò più.
Valentina V1/5
03/10/2017
Sono stata qui per un pranzo e abbiamo deciso di mangiare all you can eat il risultato è che non ci tornerò MAI PIÙ E SCONSIGLIO A TUTTI DI VENERCI! Qualità del pesce pessimo, colorito nero e pesce tagliato come una fetta di carne! I titolari non parlano italiano e ci hanno sbagliato la comanda! Abbiamo lasciato quasi tutto tranne il cibo cinese!
Victoria I4/5
03/09/2017
Locale molto ordinato e pulito. Cibo veloce e molto gustoso, porzioni abbondanti! Personale gentile ma non invadente. La mia famiglia veniva da lontano, ma anche avendo provato molto altro ristoranti con la formula all you con eat, l'hanno giudicata una dei miglior nella zona. Ritorneremo di certo!
Laura L1/5
09/08/2017
Era uno dei migliori prima che cambiassero gestione,ad oggi peggiorato con angolo sushi che non è in vista ,sushi che non ha nessun gusto,locale non è il massimo della pulizia con ragnatele tra le finestre e i binari delle tende servizio abbastanza veloce,cortesia e gentilezza poca verso il cliente da parte delle cameriere.mai più.
Visitatore2/5
09/08/2017
frequento questo ristorante da oltre 10 anni. la precedente gestione era eccellente, un primo passo indietro c'è stato già qualche anno fa con la nuova gestione, risultava tuttavia ancora passabile. negli ultimi mesi il calo di qualità, in particolare con l'introduzione della formula all you can eat e dei classici piatti pseudo giapponesi, è stato enorme. con il pranzo di ieri ho detto definitivamente stop al cibo in questo ristorante, di certo almeno nella versione pseudo giapponese. credo di aver mangiato i peggiori piatti mai mangiati, e devo dire che di ristoranti di questo tipo, anche in formula all you can eat da cui ovviamente non è lecito aspettarsi grosse cose, ne frequento parecchi