Piazza Duomo a Alba: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Piazza Duomo (Alba). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
11/01/2020
Non ho parole per poter descrive e forse anche capire tutta la perfezione che ho visto in questo eccellente ristorante. Ho scelto il menù grande al tartufo. Esperienza veramente indimenticabile tutto è perfettamente equilibrato e si percepiscono tutti i singoli sapori dei prodotti presenti in ogni piatto. Le verdure sono eccezionale e con un sapore veramente indimenticabile bello anche l’abbinamento cromatico nel piatto. Il tutto è stato accompagnato da l’eccellenza del territorio. Forse mi sarei aspettato dalla lista dei vini una maggiore profondità.
Visitatore5/5
07/01/2020
Esperienza incredibile, unica nel suo genere, la perfezione assoluta in ogni portata. Non ci sono parole per descrivere questa esperienza.
Visitatore5/5
02/01/2020
Unico, non credo ci siano altre parole per descrivere questo ristorante. Cucina impeccabile, servizio che mette subito l’ospite a proprio agio.
Visitatore5/5
30/12/2019
Ottimo ristorante, piatti deliziosi, location elegante e raffinata , in centro ad alba accanto al duomo
Visitatore5/5
29/12/2019
Inutile dirlo, ma questo posto è davvero uno dei tempi dell’alta cucina. Siamo stati a cena ed abbiamo avuto una degustazione scelta dallo chef con relativi abbinamenti dei vini. Tutto semplicemente perfetto! Ogni soldi ben spesi ed un menu che nn può far a meno di regalare emozioni! Grandi Chapeaux!!
Visitatore5/5
26/12/2019
primo posto meritato..piatti eccellenti e ben presentati..personale gentile e competente..ottime materie prime impiegate nelle preparazioni...non troppo economico ma consigliatissimo
Visitatore5/5
26/12/2019
Il top di alba e delle langhe, ristorante bellissimo, elegante e comunque semplice nell’arredo, i piatti sono deliziosi, personale professionale
Visitatore5/5
26/12/2019
Ottimo ristorante, location elegantissima e ricercatissima , piatti deliziosi, ottimo chef e personale con grande professionalità
Visitatore5/5
25/12/2019
Servirebbero sistemi più avanzati di TripAdvisor per commentare un pranzo da Crippa , eccellenza eleganza e idee fuori dalla norma...
Visitatore5/5
17/12/2019
Non ci sono superlativi appropriati per descrivere l’arte in tavola creata dal Maestro Enrico Crippa, Vincenzo Donatiello maitre incredibile, la professionalità della brigata e la gentilezza dell’accoglienza per averci fatto vivere una serata unica e speciale a me e alla mia compagna. Grazie
Visitatore5/5
14/12/2019
Siamo stati in questo ristorante per una cena. Abbiamo fatto il percorso dello chef da otto portate. E’ stata un’esperienza veramente unica !! Abbinamenti buonissimi e impiattamenti eccezionali. La Cacio e Pepe con il whisky tornato è speciale!!
Visitatore2/5
25/11/2019
Esperienza unica. da fare una volta nella vita. Il cibo era perfetto, ogni piatto una esplosione di sapori. Vale il viaggio. Purtroppo sono a dare una valutazione negativa perchè penso di aver trovato una giornata NO per la sala e in un locale del genere ti aspetti la perfezione. Problema 1) mentre la mia compagna era in bagno ci hanno portato la pietanza, tornando successivamente a spiegarcela. Mi aspetta in un posto del genere di fare attenzione a portare le portate quando i commensali sono tutti a tavola, anche per servire le portate alla giusta temperature Problema 2) dolce frutta caffe e piccola pasticceria, ci sono state servite tutte insieme, dandoci proprio l'idea che ci volevano cacciare dal locale che era tardi. Inoltre non ci è stato chiesto che caffè volevamo. Visti i costi a cui si va incontro, il servizio deve essere perfetto
Daniele D1/5
24/11/2019
Quando ci si monta la testa! vado spesso ad un tre stelle e mi piace sciogliere io i piatti e non essere obbligato ad accettare il menu unitamente a tutta la tavola con imbarazzo tra i commensali su quale scegliere. Pazzesco, neppure in una trattoria di bassa lega si deve mangiare tutti uguali. Scenda dal piedistallo! Sig. Crippa ritorni quello di qualche anno fa che è un genio in cucina. Non tornerò più.
Visitatore4/5
23/11/2019
Locale, servizio, menù e vini di altissimo livello. Ma è eccessiva e confusionaria la presentazione contemporanea di numerosi piccoli antipasti con gusti e spiegazioni complesse e stravaganti che per ricordarsi cosa si assaggia si dovrebbe avere registrato la spiegazione. La cena è stata ottima ma ritengo il prezzo assolutamente esagerato, anche se il ristorante è sempre pieno (si fatica a prenotare all'ultimo minuto) e quindi per molti accettabile.top
Germano L5/5
21/11/2019
Nel centro di Alba (precisamente in Piazza Risorgimento) ha sede il ristorante Piazza Duomo. Un aspetto perfettibile che immediatamente si rileva è relativo all’imperfetta segnalazione del ristorante, mancando qualsiasi insegna evidente. L’ambiente è sobrio ed elegante. Accoglienza e servizio al tavolo sono perfetti. Le preparazioni gastronomiche sono legate al territorio (tartara di fassone, plin, cardi, eccetera) ed elaborate con finezza ed eleganza, senza alterare le caratteristiche fondamentali del componente principale del piatto. E’ inevitabile notare l‘eccesso nel numero di “appetizers” (che risultano essere dieci), quando (in ristoranti di questo livello) possono essere limitati a due/tre. Una valutazione complessiva del locale (frequentato da piemontesi, italiani di altre regioni e stranieri) porta certamente a riconoscerne l’eccellenza.
renato m5/5
21/11/2019
Piazza Duomo ormai è una tappa fissa ogni anno ! Lo Chef Enrico Crippa non smette mai di stupire ! ogni menù è carico di emozione , piatti millimetrici e abbinamenti spaziali .. Qui non si viene solo per "mangiare" , si fa un esperienza gastronomica di LIVELLO ASSOLUTO. Inutile dilungarsi a spiegare i suoi piatti , ogni boccone è oltre.. Complimenti a tutto lo staff , cucina , sala e al bravissimo Sommelier Vincenzo ! sempre pronto a fare grandi consigli sull'abbinamento. BRAVI !!
Visitatore5/5
17/11/2019
Ha senso recensire un 3 stelle Michelin? Credo di sì, perché l’esperienza vale di più di una guida. E l’esperienza è davvero fantastica. Cibo spettacolare, carta dei vini magnifica e servizio ai massimi possibili, curato e amichevole, ti senti accolto e benvenuto in ogni istante. Esperienza da 4 stelle Vorrei andarci sempre...
CHIUDI
CHIUDI