Ristorante Lamberti a Alassio: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Ristorante Lamberti (Alassio).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
02/05/2021
Veramente chapeau, io e mia moglie con due bambine super piccole, in altre parole i peggiori clienti per un ristoratore, ci siamo sentiti a casa, le bimbe pure, mangiato bene e coccolati dai camerieri preparati ed "umani" né troppo freddi ne invadenti. Fa piacere sedersi e restare qualche ora in loro compagnia, lasciarsi consigliare nei vini, nelle pietanze e parlare del più e del meno. Locale piacevole, elegante ma non ingessato, piatti ben presentati, torno super volentieri. Non spiego il motivo del mio titolo, ma è stato il tocco del maestro che sa sorprenderti e dirti: torna presto a trovarci.
Visitatore5/5
30/04/2021
Cenato in questo ristorante con menù degustazione...che dire? Tutto perfetto dall'inizio alla fine. Vino eccellente, per non parlare del sashimi di tonno con cipolle glassate, tagliolini integrali alle vongole con aglio nero e infine i dolci....wow. cameriere super in tutto. Torneremo sicuramente. Grazie dopo mesi di lockdown ci voleva proprio.
Visitatore4/5
13/02/2021
Piacevole sorpresa questo ristorante ad Alassio. Personale gentilissimo e molto preparato. Piatti della tradizione ma rivisitati in un modo molto alternativo. Materie prime di qualità e carta dei vini ottima✅ peccato non ci sia la vista mare.
Paolo T4/5
07/02/2021
Il ristorante ha un ambiente ampio e ben distribuito; personalmente, considerato il target economico, ritengo andrebbe "aggiornato" e dunque rinnovato, per renderlo più "caldo" ed elegante. Personale presente, cordiale, non invadente e sufficientemente preparato. L'offerta delle pietanze è soddisfacente, con qualche proposta creativa (ma non audace). Il menù viene peraltro presentato su un supporto plastificato unico, ben lontano da quanto ci si aspetta da un ristorante di livello; può essere peraltro che, stante la situazione, ciò sia dovuto ad una eventuale necessità di sanificazione post servizio e, dunque, lascio un doveroso punto interrogativo sul punto. Buona la materia prima; buona la presentazione ed altrettanto la preparazione, equilibrio e gusto. E' mancato un...wow...ma ci può stare. Secondo appunto: una lisca nel pesce (branzino), inaccettabile, oltre che evidentemente pericoloso. Come inaccettabile che il tovagliolo che "accompagna" il cestello del vino sia scucito e sfilacciato. Certamente tutto ciò non inficia le pietanze, che abbiamo oggettivamente gradito, ma nella valutazione di un ristorante (che vuole essere) di livello pesano anche tali elementi, che in altri casi passano in secondo piano. Ho trovato meno soddisfacente, invece, la proposta dei dessert, forse un pò più usuali, sebbene piacevoli. Completa la lista dei vini con diverse scelte inusuali e ben azzeccate, oltre che corretti nelle quotazioni. Pur essendo abituato e spendere abbastanza in talune occasioni, lo trovo caro rispetto all'insieme. Nel complesso abbiamo mangiato bene ed è dunque un buon ristorante, ma penso si possa migliorare veramente con poco per avere uno spunto in più.
Visitatore5/5
13/12/2020
Purtroppo non esistono le sei stelle perché sarebbero meritate per questo ristorante a pochi passi dalla spiaggia: manca la vista mare, ma appena si fa ingresso da Lamberti si respira un'atmosfera unica, dove cortesia, professionalità ed eleganza fanno da padroni. Il locale è carino ed accogliente, il personale attento e gentile ma... il menù è davvero sensazionale: ogni singolo piatto è un'armonia di sapori pazzesca! Appena seduti siamo stati accolti da un flute di benvenuto (bollicine deliziose) accompagnato da una fettina di vitello tonnato. Come antipasto io ho optato per l'astice flambato all'arancio con carciofi e croccante di arachidi: un piatto eccezionale... e lo stesso posso dire della caprese di polpo (con polpo grigliato, stracciata di mozzarella di Bufala e gocce di olive) che ho soltanto assaggiato. A seguire mi sono deliziata col risotto Verele, con scampi profumati al carbone, gocce di crema di burrata, pomodori pachino confit e patanegra al coltello: credo sia uno dei risotti più buoni che abbia mai mangiato. Consigliato anche, come primo piatto, le Linguine "Marelle" con astice, crema di pistacchio di Bronte e Tartufo nero... una sola forchettata mi è bastata per poterle apprezzare! Per finire la chiccha: il dolce! In un primo momento ci è stato offerto un delizioso pasticcino con la crema pasticcera ma, non contenta, ho voluto provare anche il tortino caldo dal cuore morbido con crema al Baileys e scorze di limone candite: da togliere letteralmente il fiato! Ultimo tocco di classe il caffè: uno Ethiopia Kafa espresso con Cioccolato Mananka e l'altro Brasile Tierra con con Nocciole delle Langhe ricoperte di Cioccolato... serviti con un vassoio di occhiali pasticceria. Che dire: una delle esperienze culinarie più interessanti che abbia fatto! Complimenti! Ovviamente il prezzo è commisurato alla ricercatezza dei piatti e delle singole materie ma... ne vale assolutamente la pena!
Visitatore4/5
03/11/2020
quasi perfetto .locale piacevole ,tavoli distanziati e apparecchiati con tovaglie bianche .sedie comode .pareti chiare ,soffitto a doghe ,pavimento scuro . grande vetrata sul giardino .menu' principalmente a base di pesce .caprese di polpo e risotto agli scampi buono . scaloppa di ricciola con crema di ceci ,sottotono . tutto gradevole ma nessun piatto mi ha fatto sognare .servizio cortese con qualche imperfezione .prezzo 75 euro a persona con una bottiglia di pigato in quattro . bagno molto semplice ma pulito .
Visitatore5/5
15/09/2020
Ottimo ristorante ad Alassio, molto raffinato, ma grazie alla simpatia e alla gentilezza del cameriere ti senti come a casa. Piatti davvero molto buoni, con ingredienti freschi e ben serviti. Dall'entrèe fino al caffè ho trovato tutto squisito, con anche ottimi accostamenti. L'unico difetto nel dolce che ho scelto, il bicchiere dolce al cocco e mango, il sapore del cocco non si sentiva, ma per il resto non posso lamentarmi! Ottima anche la carta dei vini con molta scelta. Complimenti e ristorante consigliato se vi trovate ad Alassio e volete mangiare pesce fresco e piatti deliziosi.
Visitatore5/5
09/09/2020
da tempo aspettavo il momento di poter provare questo locale.....per caso è arrivato il giorno giusto.....con amici che avevano già potuto apprezzare il ristorante siamo arrivati ad Alassio e...fortunatamente avevamo prenotato....(era tutto pieno) Premetto che avevo qualche timore per i prezzi non essendo uno stellato....ma dopo aver provato posso garantire a tutti che il rapporto qualità-prezzo è veramente eccezionale.....i piatti sono veramente eccelsi con una carta dei vini ( sembra piu un catalogo) da " urlo". Sicuramente tornerò con mia moglie......
Visitatore5/5
06/09/2020
Ho cenato con il mio fidanzato in questo splendido ristorante... la location anche se non con vista mare era molto bella! Cibo di ottima qualità! È da 15 anni che vengo ad Alassio e sicuramente a mio parere è il miglior ristorante della città! Ci torneremo sicuramente.
Visitatore3/5
06/09/2020
Ottimo ristorante, location normalissima...è una sala di un hotel. Ottimi i piatti buona carta dei vini, ma un piatto di spaghetti con vongole 30 euro è troppo.
alberto p5/5
03/09/2020
Non capisco come si possa fare una recensione negativa ad un ristorante di questo tipo!! Bruno, il proprietario , fantastico, professionale! Camerieri molto cordiali , cucina fantastica. Consigliato a chi desidera un servizio di alto livello e piatti buonissimi.
Visitatore5/5
02/09/2020
Non tradisce mai . Tra i 4/5 ristoranti top di alassio professionalita' al massimo livello ottimo il polpo perfetto il filetto di vitello dolci entusiasmanti sempre una certezza
Visitatore5/5
29/08/2020
Siamo stati in questo bellissimo ristorante visto le recensione, pesce freschissimno di ottima qualità, ottima lista dei vini e personale gentile e disponibile. Ci tororneremo di sicuro!
Visitatore3/5
18/08/2020
Cena di coppia in quello che ci è stato riferito essere il miglior ristorante di Alassio. Bene il servizio, bollicina e benvenuto dello chef. La lettura del menu ha suscitato qualche perplessità che - ahinoi - si è puntualmente verificata nei piatti provati. Apprezzo lo sforzo ma abbiamo mangiato tre “mappazzoni” vestiti bene. Lo chef ci mette sicuro buona volontà ma ... magari meno colori e più qualitá sarebbe meglio! Aspettative tradite in pieno
Visitatore5/5
11/08/2020
3 GG fa casualmente scopriamo il locale. Accoglienza perfetta , ambiente tranquillo e raffinato. Proviamo il gigantesco piatto di pesce bollito,con aragosta. DIVINO! Salsine e e olii di alta qualità ma pressoché inutili.pesce talmente buono che si può mangiare senza condimento.focaccina integrale e normale, entre' , fantastico aperitivo bollicine,e piccola pasticceria compresi. Prezzo assolutamente proporzionato ,direi conveniente rispetto a quello che si spende normalmente x piatti banali in mezzo alla confusione...ad Alassio chiusa la partita. Sono i numeri 1.
Visitatore5/5
10/08/2020
Da tempo desideravo provare questo ristorante di cui mi avevano parlato molto bene. Passo di persona per prenotare e l’ambiente non mi fa una grande impressione, confermata la sera a cena: arredi ed illuminazione piuttosto anonimi ma almeno il portico all’esterno, dove si trova il ns tavolo, è piacevole. Ma escluso questo piccolo neo, la serata sarà perfetta: il servizio è di grande livello, curato nei dettagli e con personale attento, competente e gradevolmente gentile. I piatti scelti, tutti di pesce, non hanno sbavature e la carta vini è davvero infinita; splendido il polpo con vellutata di pomodori e crema di burrata. Il conto (90 € a persona per tre portate e vino) è adeguato alla qualità complessiva che lo pongono certamente tre i primi ristoranti di Alassio
Visitatore4/5
30/07/2020
Piatti molto buoni ma cari per la quantità che portano. Esci da li che hai ancora fame!! Lo consiglio per la qualità..
Visitatore5/5
16/07/2020
Abbiamo mangiato davvero bene, posto intimo con una cucina elaborata ma dai sapori genuini, consigliato
Visitatore5/5
12/07/2020
Eccezionale menù degustazione con porzioni che permettono di assaggiare tutto fino al dolce senza esagerare.
Visitatore5/5
10/07/2020
Ristorante molto raffinato, atmosfera confortevole e servizio più che ottimo (ci siamo sentiti coccolati da entrambi i camerieri che ci hanno servito). Abbiamo ordinato un menù degustazione (da ordinare min per due persone) ed era tutto squisito e presentato benissimo. Cantina dei vini ben fornita. Prezzi medio/alti in linea con la qualità del servizio (soldi però che vale la pena spendere).
CHIUDI
CHIUDI