Sluurpy > Ristoranti a Alassio > Papei Da Turta

Recensioni di Papei Da Turta, Alassio

Giulia Cornaz
14/03/2023
Servizio gentilissimo e attento, pochi tavoli, locale intimo e carino, cucina a vista. Menù invitante di pesce e terra. Prendiamo carbonara a modo nostro che ha il tuorlo fresco e la pancetta al forno e una zuppa di pesce, trofie al polipo e olive e moscardini con patate. I piatti buoni ma potrebbero fare un gran salto di qualità secondo me usando il SALE e dando un po'di sapore in più ad esempio al polipo con un po'di alloro cipolla carote nell'acqua in cui bolle, così come al sugo dei moscardini un po'troppo insapore o forse solo tirato con troppa acqua. La zuppa di pesce era solo di pesce a pezzetti no molluschi, crostacei o polpetti, peccato. La quarta stella è per il dolce, cheese cake ottima con il formaggio della focaccia di recco. Bella ricerca sui prodotti e vini del territorio. Un ottimi bicchiere di pagato 65 euro. Ottimo rapporto qualità prezzo
Ezio Ponari
17/04/2023
Ristorantino nel cuore di Alassio che raccomando senza indugi: si mangia molto bene - piatti cucinati con passione e con materie prime di ottima qualità - e, soprattutto, cosa più unica che rara ad Alassio, si è trattati con grande attenzione e educazione. Sempre con un sorriso. Ci sono già stato tre volte e ci tornerò.
Alessia Roveda
25/05/2023
Questo ristorante si trova in una traversa del budello di Alassio. Locale piccolo con all'interno una bella atmosfera. Cucina a vista. Luogo ideale per cene romantiche. Cucina di classe. Variegata e per tutti i palati. Ottimo il dolce. Vorrei fare i complimenti al proprietario che mette passione nel suo lavoro. Menù 8/10 Location 8/10 Personale 10/10
Anastasia
25/06/2023
È il miglior ristorante ad Alassio. Se volete cenare bene (ma _veramente_ bene!) e godere un'atmosfera unica di totale relax, la soluzione è una sola: "Papei da Turta". Il proprietario è bravissimo! Ha questa dote di mettere subito di buon umore e consigliare i piatti e i vini azzeccando il gusto personale: come lo fa non lo so, ma ci si riesce benissimo! Ci torniamo sempre. Lo consiglio vivamente.
Thomas Bove
01/01/2023
Ristorante intimo, nel cuore di Alassio. Lontano da tutto ciò che è commerciale. Ci si sente accolti e serviti in modo eccezionale. Il cibo è di grandissima qualità, i prezzi più che onesti. Piatti della tradizione ligure strizzando un occhio all'innovazione.
Vanessa Oddino
01/05/2023
In una delle vie più tranquille di Alassio rimane questo piccolo GIOIELLINO! Un ristorante (dedicato alla cucina del territorio ligure) veramente OTTIMO. Complimenti per la qualità e per gentilezza del proprietario, che ti fa sentire a casa esattamente come l’aria che respiri all’interno del locale. Locale molto tranquillo con musica di sottofondo, alta al punto giusto. Consiglio veramente di andarci, perché ho passato una piacevolissima domenica sera con la mia famiglia durante un ponte.
Luca Spinelli
25/04/2023
Il posto è piccolissimo per cui è abbastanza difficile trovare posto senza prenotare. Però è estremamente tranquillo, senza caciarra del mare, con cucina a vista. Un cameriere, un cuoco e il figlio del proprietario. Ottimi i piatti, in genere a scelta tra 3-4 primi, 3-4 secondi e 3 dolci fatti rigorosamente in casa. Il prezzo è onesto.
kyliely87
11/06/2022
Menù ricercato, locale moderno e raffinato, personale disponibile e preparato. Abbiamo provato diversi piatti tutti realizzati ad opera d'arte. Prezzi pari ad altri locali sul lungo mare ma qualità superiore
nicola vassallo
18/11/2018
Un piccolo e molto accogliente ristorantino nel budello di Alassio. Piatti ricercati e originali nell'accostamento dei sapori, ma mai sofisticati. Molto gentili nel servizio e preparati nell'esporre i piatti. Atmosfera famigliare, volendo anche romantica. Insomma, ve lo consiglio!!
Francesco Rivarossa
15/04/2023
Ottima esperienza. Ottimo cibo ma soprattutto personale gentilissimo e attento al dettaglio. Locale non caotico. Lo consiglio fortemente. Ci tornerò.
Pizza Fritto misto Crema perlecò Spaghetti ai frutti di mare Fritto Burger Paella Pasticcini Zabaione Poke Crepes Spaghetti alle vongole Frittura di pesce Cozze Carne Crudités Baccalà Frittura Focaccia di recco Steak boeuf Brandacujun Sarde Frittura di paranza Hamburgers Grigliata di pesce Ravioli di pesce Crema Tartare di gambero Spaghettata del golfo Ravioli Calamari fritti Carpaccio di salmone marinato agli agrumi Gasse al pesto Sushi Tonno Zuppa di pesce Calamari e trombette Gamberi in salsa thailandese Alici fritte Pasta Grigliata mista di pesce Spaghetti allo scoglio Zeppole Spaghetti Paccheri zio pino con cozze e pomodorini Tagliolini con la bottarga Panino kebab Pescato del giorno Pasta in brodo Frittura mista Tartine Dolci Tonnarelli cacio e pepe Whisky Pasta con frutti di mare Risotto ai calamari Zabaione della nonna Tortellini Tagliolini freschi con vongole e bottarga, polpo alla ligure Linguine al astice Fritto di pesce Fettuccine al grano saraceno Pancake
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni