Menù del ristorante:
Tagliatelle al Brunello, tartufo nero e ........... (Specialità) €13.00
, Bocconcini di Cervo all'antica cucina (Specialità) €16.00
, Pici Rigatino di Cinta Senese, tropea e ..........(Specialità) €12.00
, Filetto carbonato di Cinta Senese al sale nero e cavolo rosso in agrodolce ..........(Specialità) €16.00
, Antipasto Toscano con tris di Pecorini e Mostarda di nostra produzione (min. 2 persone) €24.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Salsiccia E Tartufo Stellari
, Minestra Di Ceci E Fagioli
, Maialino Al Morellino
, Dolce Alle Meringhe E Pistacchio
, Polenta Di Castagne Con Ricotta Ed Animelle
Dicono di noi:
NON sono solito lasciare giudizi ma leggendo di alcuna che il caso vuole ero fianco al loro tavolo ed ho assistito alla conversazione con il cameriere consiglio a questi signori di dire le cose vere non "CAPRE PER CAVOLI" E MI CHIEDO PERCHE CONFONDANO UNA CREMA CATALANA CON UNA MOUSSE DI CATALANA E ZABAIONE. Noi ci siamo trovati benissimo e i piatti sono eccellenti , unico ristorante che si distingue nella zona per le particolarità e la genuinità dei prodotti in particolare la fiorentina veramente eccellente sia per sapori che per la cottura.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto