Sluurpy > Ristoranti a Agrigento > Coltello E Forchetta

Recensioni di Coltello E Forchetta, Agrigento

Sergio Valeri
16/06/2023
Volevo condividere con voi la mia esperienza. Veniamo da Roma e ci siamo trovati in questo locale la prima volta domenica scorsa e ci siamo tornati questa sera perché siamo stati benissimo. Abbiamo avuto la possibilità di mangiare alcuni primi piatti assolutamente strepitosi ma il vero fiore all'occhiello sono le pizze; impasto fatto da loro molto digeribile, ingredienti di prima qualità e pesce freschissimo. Prezzi adeguati alla qualità. Assolutamente lo consigliamo, è un'esperienza che vale la pena provare. Sergio, Rosita e la piccola Giada.
Giuseppe Milazzo
13/05/2023
Non sono solito scrivere recensioni, ma questa volta sono stato spinto dalla discrepanza tra la mia esperienza e le recensioni medie, di solo 3,2 stelle, di questa pizzeria. Personalmente sono rimasto molto soddisfatto sia della pizza rollè che abbiamo deciso di consumare come antipasto, sia delle due pizze: Panciccia e Made in Sud. Tanto per elencare alcuni punti che mi sono piaciuti: -Condimento ricco e saporito che soprattutto non veniva messo in secondo piano dal cornicione, che si manteneva nei suoi limiti senza espandersi eccessivamente, come la moda del momento parrebbe preferire.. - Pizza ben distesa che copriva tutto il piatto. (non era una di quelle pizze che sono al limite con al pizza baby insomma). - Personale gentile e cortese Insomma, spero di alzare anche di un minimo la media delle recensioni perché la pizzeria merita!
4ndry 00
13/03/2023
Ottima pizza, gustosa e con un impasto morbido e leggero, oltre a questo anche un ottima ospitalità e gentilezza da parte dei proprietari e camerieri. Una pecca che mi è dispiaciuta però è il prezzo esagerato di una pizza senza glutine ovvero 4 euro in più rispetto ai prezzi di listino, che fra l'altro non è nemmeno un impasto di giornata come confermato dal cameriere, fortunatamente io non sono intollerante mangio senza glutine per dieta e ho potuto scegliere una pizza normale, ma la maggior parte delle persone che mangiano senza glutine non lo fanno per piacere ma perchè sono costrette, e pagare per esempio una margherita 10 € è davvero esagerato e poco corretto. Piccola osservazione cosi da rivalutare eventualmente questo aspetto quando aggiornerete i menu. Un abbraccio e auguri per la vostra bella attività.
Elena
29/02/2020
Ottima accoglienza da parte del personale di sala pronto a soddisfare con il sorriso ogni esigenza. Qualità dei prodotti eccezionale ! Pizze fantastiche, personale super accogliente, cordiale e simpatico, menù ricco di tantissime pietanze! Prodotti particolari, pizze gourmet con impasto soffice e gustoso. Ce ne siamo andati soddisfatti e con un rapporto qualità prezzo eccellente! Beh.. che dire ? Ritornerò presto sicuramente ! CONSIGLIATISSIMO!
Alfonso Schinocca
16/12/2021
Esperienza assolutamente magnifica! Eravamo in 4 provenienti da Catania, ci trovavamo a passeggiare presso il lungomare di San Leone, ad un certo punto tra svariati esercizi di ristorazione decidiamo di entrare da Coltello e Forchetta... mai decisione fù più azzeccata! A riceverci troviamo Giuseppe titolare nonché pizzaiolo del ristorante-pizzeria ed Alessandro il cameriere, due persone gentilissime, disponibilissime e super professionali.. Ordiniamo 1 misto fritto, 4 pizze (sulla quale dovrei fare un'altra recensione a parte soltanto per lodare l'inventiva e gli abbinamenti azzeccatissimi di Giuseppe), 2 spritz fatti egregiamente ed altre bevande, pagato a mio avviso, anche meno di quanto avremmo dovuto.. alla fine ci hanno anche offerto amari e caffè.. consigliatissimo!!! Ringrazio ancora e sicuramente ritornerò anche d'estate! Continuate così!!!
Mario Amico
28/06/2021
A cena con amici durante una vacanza in moto. Accolti con grande cortesia dallo staff. Abbiamo degustato, aiutati dalla nostra Denise, pizze particolari e per noi nuove. La pizza fritta,il Rolle ed il tronchetto.Concludendo con straccetti fritti alla Nutella assolutamente da non perdere.all'altezza. Consigliato, torneremo sicuramente.
valentina catalani
04/07/2021
Pizza molto buona e con abbinamenti particolari. Servizio migliorabile, fritti non eccezionali, non lo riprenderei.
Chiara Minacori
22/05/2023
Bordo alto e soffice, ingredienti ottimi. Arriva calda anche a casa. Pizza eccellente, la consiglio
Giorgio Marretta
10/09/2020
Preso un polpo come antipasto, cotto molto bene e accompagnato da un ottimo contorno, presentazione molto bella (vedi foto). La pizza con impasto di grani antichi siciliani è assolutamente da provare, soffice e fragrante allo stesso tempo, impasto e cottura eccezionale. Come seconso un fritto misto, buono. Lista dei vini ampia, Preso un Grillo Cdc, ha accompagnato egregiamente tutta la cena. Personale gentile e disponibile, alla fine il proprietario ci ha offerto anche l'amaro. Consigliatissimo.
Valentina Mingari
15/08/2022
È la prima volta che vengo, intanto essendo arrivati alle 8:30, ci hanno servito subito! Poi ero incuriosita dalla pizza rollè… e devo dire che ho fatto bene a prenotarla perché è veramente buona! Ho preso quella con il pesce e sono rimasta soddisfatta! Complimenti!
Alessio Ruffino
03/09/2022
Non conoscevamo il posto. In due abbiamo ordinato la pasta e un classico antipasto caldo. La pasta era buona (consiglio un minuto in meno per la cottura degli spaghetti) ma abbiamo gradito l'abbondanza delle porzioni e la cortesia del personale. Hanno accolto la nostra cagnolina a braccia aperte.
Tania Minissale
02/04/2023
Abbiamo trovato nuovi piatti veramente buoni e personale attento a me che sono celiaca!
GIUSEPPE
12/07/2022
Faccio fatica a pensare che questo locale abbia meno di 4 stelle. La pizza è la migliore della zona, la location é centralissima, l’organizzazione buona ma ci sono stato di lunedì e c’era poca confusione. I ragazzi tutti gentilissimi!
Pizza Pesce Piadina Sushi Piadine Carne Torta Panini Panino Frittura di pesce Crepes Pizze Pan cake Farfalle al salmone Aragosta Tagliolini nero Bari bari maki Ravioli Pasta ncasciata Profitterol Crudo di pesce Frittura di calamari e gamberi Arancino alla triglia e finocchio selvatico Tagliolino nero Involtini primavera Crudo pesce Arancini Pizza con crema di zucca Frittura mista Pollo Focacce Spaghetti al granchio Tonnarelli al pistacchio Uramaki fritto Antipasto Lasagne Focaccia ricotta e spinaci Insalata fantasia Torta cremino Cannoli Tonno tataky Rucola Tortino cuore caldo Busiate Gyoza di carne Trippa Panettone Antipasto rarané Menù pesce Gelato Piadina roberto Champagne Capricciosa Polpo su ceci Tagliolini allo scoglio Alghe Pasta con le sarde Pizza deliziosa Aperitivo Spaghetti di soia, sushi, uddon Spaghetti alla marinara Pasta con gli scampi Pizza cudduruni
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni