Sluurpy > Ristoranti a Acireale > Ristorante Trattoria Dal Barone

Recensioni di Ristorante Trattoria Dal Barone, Acireale

Oscar Addis
15/06/2023
Proprietario gentilissimo e socievole ci illustra i piatti del menù in modo esemplare dandoci dei consigli su cosa ordinare.. Sia io che mia moglie ordiniamo piatti di mare con diversi antipasti tra il crudo ed il cotto,a dir poco fantastici i gamberi rossi di Mazara del Vallo . Spaghetti ai ricci e spaghetti alle vongole come primo.. Qualità prezzo insuperabili... Consigliatissimo..
Gaetano Biondi
25/04/2023
Questa è la seconda volta che ho l'opportunità di pranzare presso questa splendida trattoria insieme a mia moglie.... La qualità dei piatti non c'è nulla da recriminare tutto buonissimo dall'antipasto ai primi piatti e ai secondi...il servizio è parecchio celere anche se ci sono parecchi tavoli da servire e bisogna aspettare...ma ti gusti i piatti nell'attesa della prossima pietanza... La foto della frittura di calamari non sono riuscito a scattarla perché il piatto è andato a ruba 🤣🤣 Complimenti ci ritornerò 😊🤤
Marcello De Re Camilot
18/04/2023
Sono quattro anni che vivo in Sicilia e posso di che qui è dove ho mangiato meglio il pesce! Tutto freschissimo e preparato da mani sapienti!!! I titolari sanno bene come trattare l’ospite! Clima famigliare e accogliente. Per finire carrellata di dolci spettacolari! Complimenti!
Fabio T.
15/08/2022
Ottima esperienza dagli antipasti al secondo, passando per un altrettanto ottimo primo. Pescato locale fresco, qualità delle materie prime, rispetto delle ricette tradizionali, condimenti equilibrati nella quantità e nei sapori, ci hanno fatto andar via soddisfatti. Cantina bene assortita con ampia scelta di etichette locali e la possibilità di bottiglie da 1/2 litro. Titolare alla mano e capace, tempistica corretta, buono il servizio. Unico appunto, ma non ha inciso sulla mia valutazione complessiva, il pesce andava pesato a vista prima della cottura. Comunque, ad occhio, corretto il peso riportato nel conto. Grazioso il giardino all'aperto che funge da sala, anche se un pò buio. Nel complesso ottima esperienza , da ripetere sicuramente.
Fausto Zanichelli
18/07/2023
Abbiamo mangiato benissimo gli antipasti che comprendevano crudi di pesce cozze insalata di mare e fritto misto poi un ottimo pesce alla griglia. Da non mancare i dolci perché molto buoni Personale molto accogliente e disponibile
Lina Battaglia
02/06/2023
È stata una bella sorpresa mangiare per la prima volta in questo ristorante, siamo rimasti soddisfatti dal buon cibo e dall'accoglienza. Solo un piccolo appunto.. la qualità del pane non è stata soddisfacente. Consiglio ai gestori di cambiare fornitore. Accompagnare il cibo con un pane croccante e fresco sarebbe meglio.
gaia riccioli
24/09/2022
Frequento questo ristorante da una vita. Solitamente darei 5 stelle, ma forse, essendo domenica a pranzo (tutto pieno) ho notato qualche lieve differenza. Ma sempre alta qualità. Servizio impeccabile, atmosfera accogliente e proprietari professionali e super disponibili, cordiali e simpatici. Buon vino, e a detta dei miei caponata e torta alla ricotta sublimi.
homer81ct
20/03/2023
Non ci venivo da anni e si conferma un ottimo ristorante. Pranzo in famiglia, antipasti cotti e crudi di ottima qualità, buoni i primi (abbiamo diviso in 5 un assaggio di pasta alla palermitana), ottimo il pesce scelto al banco fatto al cartoccio. I dolci, per finire, ottima la pastiera come anche la torta al pistacchio. Totale pagato in 5: 237€. Più che meritati. Consiglio di chiedere tavolo fuori, pranzare dentro quando il ristorante è pieno è piuttosto fastidioso, troppo baccano.
Francesco Condorelli
04/06/2022
Cucina di alta qualità, dal giusto gusto e sapori dei veri piatti originali. Posto molto bello, personale professionale e simpaticissimo. Prezzo giusto. Consigliatissimo.
Angelopaolo Iraci
30/03/2019
Mi capita spesso di venire ad Acireale da Roma ed ogni volta la tappa fissa è qui "Dal Barone". Ristorante dalla qualità eccezionale che non ha mai deluso nemmeno una volta durante gli anni. Personale (padre e figlio) di una estrema gentilezza, simpatia e professionalità e cibo sempre ottimo. Nella mia ultima visita io e la mia Ragazza abbiamo preso un antipasto di crudo di pesce, la pasta con i Ricci di mare (che era la fine del mondo), pasta con il nero di seppia e un pesce di secondo dalla freschezza inaudita. La cosa più incredibile è stato il conto, che a Roma sarebbe stato almeno il doppio di quanto abbiamo pagato. Quindi posso solo che consigliare a chiunque voglia mangiare pesce fresco e di qualità di andarci Complimenti!
Massimo Fancinelli “Fancymax”
05/10/2021
Il gestore ci ha accolti pur se in chiusura di orario meridiano e ciò non è poco. Grandi le cozze e divino il freschissimo dentice au nature cotto alla perfezione. Location non eccezionale ma bel fresco giardino in contesto familiare degno di nota.
Chiara Ferrante
08/08/2021
Molto rustico e tradizionale, personale gentile e alla mano, piatti molto carichi e pesce fresco! Ottimo rapporto qualità prezzo
francesco filippo cinnirella
22/08/2021
Pesce di qualità eccelsa in location raffinata e molto rilassante con tavoli ubicati in un terrazzo aperto…da provare assolutamente se si è nella Riviera dei Ciclopi!
giovanni rovito
11/02/2022
Un posto dove mangiare veramente del. Pesce fresco e sentirsi anche a casa. Antipasto abbondante di paranza e delle alici a beccafico. Primo di spaghetti con abbondanti ricci di mare dal gusto eccellente. Dolce fatto in casa di crema di babà con babà, semplicemente sublime. Merita averlo tra i punti di riferimento.
PP
10/07/2023
Ottima cucina, il cibo è davvero buono. Angelo è stato straordinario complimenti a tutti
A. A. V.
27/02/2022
Personale gentile e cortese. Tutto davvero fresco.. Dagli antipasti ai primi... Sino ai dolci.
Pizza Aperitivo Apericena Antipasti Sushi Pizza margherita Pesce Pizze Cozze Colomba pasquale Polpette di cavallo Ricci Granita e brioche Gamberi Pasticceria Paste di mandorla Lasagne Torta Carne di cavallo Tortellini Insalata Arancini Pasta col nero di seppie Cheesecake Crudi di pesce Pasta Panino Pasta con polpa di riccio Pesce spada Molluschi Frutti di mare, vongole, casolari, cannolicchi, ostriche Frappè Risotto al nero di seppia Spaghetti ai ricci Grigliata mista Biscotto al pistacchio Telline Pollo Biscotti senza zucchero Salmone Gelato Triglie fritte Pinza Polipo lesso Risotto di mare La spianata Linguine ai ricci Pepata di cozze Frutti di mare Paste mandorla Triglie acqua di mare Spaghettini Veggie ravioli Pasta al nero di seppia Hamburger Arancine Fritto misto Vongole Colomba Pizza la nazionale Aperitivi Spaghetti al nero di seppia Spaghetti con finocchietto e masculini Napoletana Frittura Insalata di mare Cioccolato Zuppa di pesce Yogurt Pinsa galatea Torte Farina di mandorle Carne Granita Gambero rosso crudo Spaghetti alle vongole Margherita con cipollina Pizza oro verde
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni