Mcdonald's - Drive a Acireale: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Mcdonald's - Drive (Acireale). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
01/11/2020
Come da titolo non vado in questo tipo di locali, ma parlando con un amico, mi ha fatto scoprire le insalate, e devo dire che sono fresche e gustose, così quando sono fuori per lavoro ogni tanto anch’io faccio sosta al Mc Donald, molto comodo il pagamento tramite totem veloce e puntuale, il personale sempre attento e gentile.
Visitatore3/5
17/10/2020
Vado di tanto in tanto perché mia figlia è una appassionata del genere ma senza esagerare. Ammetto che sono organizzati bene e la pulizia non manca. Tenuto bene.
Visitatore1/5
07/10/2020
Oggi sono stato a pranzo e sono verramente rimasto che una azineda come la vostra non tutele la sicurezza non misurando la.temperatura all'entrata e non garantendo la distanza di sicurezza e verramente gravissimo e pericoloso.
Visitatore3/5
08/12/2019
come accade spesso vengo a prendere il gelato e posso dire che mi trovo bene sia come servizio che come prodotto
Visitatore5/5
25/11/2019
Il McDonald's Acireale è un posto in cui più volte mi è capitato di consumare qualcosa a volo: un toast, delle patatine e qualche volta pure un gelato. L'esperienza in merito al cibo é assolutamente positiva ma non solo; i tempi di preparazione sono abbastanza veloci, il locale è sempre ordinato ma soprattutto gode di notevole spazio tanto da non sentirsi stretti gli uni con gli altri e poi è molto comodo venirci poiché l'ampio spiazzo all'interno del cancello d'ingresso consente di poter parcheggiare in tutta serenità e senza nessun assillo di non trovare posto e/o non sapere dove parcheggiare il proprio mezzo.
Visitatore1/5
20/09/2019
Volevo usufruire di un coupon sconto dell'applicazione del cellulare,ma ,non essendo molto esperta,ho fatto un ordine al Mcdrive in maniera errata.Ho chiesto gentilmente informazioni,ma la cassiera,infastidita,mi ha risposto con un'aria di superiorità e con atteggiamento scocciato.....Cavoli, costa molto un po' di cordialità e un sorriso?
Visitatore3/5
02/09/2019
non ho mai avuto problemi al mcdonald con i menu "classici". Devo dire però di evitare il panino con il pesce assolutamente. Già poco invitante dall aspetto, è bastato quello per distruggere lo stomaco. Cosa mai capitata con gli hambuger di carne. Non so se dipenda dalla conservazione, dal tipo di filetto. So solo che quello che ne è conseguito è stato una cosa allucinante. Non lo prendete assolutamente.
Visitatore1/5
20/06/2019
Oggi, 20 giugno 2019, sono andato al McDonald’s per usufruire della promozione sui McChicken Variation a 2€; penso di aver avuto la peggiore esperienza nella mia vita riguardo il servizio clienti. Avevo ordinato al Kiosk 2 panini io e 2 panini la mia ragazza e abbiamo (stupidamente, capirete dopo perché) selezionato il pagamento in cassa. Arrivati in cassa, la cassiera ci ha chiesto i coupon: ne avevamo 2 per telefono (senza usare meccanismi strani, semplicemente il nostro telefono di sistema permette di clonare le applicazioni.) e li abbiamo mostrati. La cassiera ha chiamato un superiore e quest’ultimo ci ha detto che non si poteva fare perché era 1 coupon per telefono. Dato che noi siamo clienti McDonald’s da più di un anno, e quindi abbiamo usato lo stesso meccanismo ALMENO ALTRE 10 VOLTE, anche al Drive, abbiamo contestato perché le stesse cassiere che oggi sbuffavano, si lamentavano e ci prendevano in giro ridendo, ce li avevano fatti sempre passare pur vedendo ogni volta che il telefono era sempre lo stesso. Dopo ciò è arrivato “il titolare” che con freddezza e quasi sgarbo ci ha detto che non era possibile e che IL REGOLAMENTO diceva “un coupon per telefono”. Dopo, convinti che loro avessero ragione e che noi fossimo nel torto, siamo usciti. Mentre uscivo ho però cercato il regolamento che non ho trovato così sono voluto tornare per chiedere di poter vedere questo fantomatico regolamento: ci hanno fatto attendere almeno 5 minuti mentre le cassiere si dividevano tra chi ci guardava e rideva e chi sbuffava e ci guardava con aria di sfida (ci ha fatto capire che la nostra presenza non era gradita e che stessimo infastidendo – preciso che eravamo messi di lato ad aspettare i loro comodi, quindi non davamo fastidio a nessuno). Alla fine, dopo l’attesa, è arrivata un’altra commessa per illustrarci dove fosse il regolamento (e non l’ha neanche trovato, alla fine l’ho trovato comunque da solo); dopo aver preso visione del regolamento ho capito di aver ragione in quanto c’era scritto semplicemente che “Un coupon è valido per un solo utilizzo” e noi avevamo – ripeto, legalmente – 4 coupon. La commessa ha cominciato a farneticare scuse per cercare di traviare la scritta a loro favore cercando di rigirare la frittata a loro favore (facendo una pessima figura dato che la frase è scritta in un italiano abbastanza semplice e non vi è alcun riferimento a dispositivi). A questo punto è arrivata un’altra commessa ancora che GENTILMENTE, a differenza di tutte le precedenti che evidentemente non conoscono neanche l’ABC del servizio clienti (anzi, ripeto, ci hanno proprio trattato male), ha intanto letto il regolamento insieme a noi e, in base a ciò che ha letto, ci ha dato ragione; inoltre ha cercato per ben 15 minuti ogni possibile modo per farcene andare contenti (essendo, a quanto ho capito, una semplice dipendente però non poteva fare molto). Alla fine siamo comunque usciti delusi e arrabbiati dato che le sue colleghe ed i suoi colleghi avevano già fatto il danno trattandoci male e prendendoci in giro (o almeno noi abbiamo avuto quest’impressione ma non credo di sbagliarmi). Se fin dall’inizio con la stessa educazione di quest’ultima ci avessero detto che non si poteva fare per qualche motivo ce ne saremmo andati, sì, delusi, ma almeno non arrabbiati. Come dicevo ad inizio recensione, faccio notare che se avessimo pagato direttamente al Kiosk con carta tutto ciò non si sarebbe nemmeno verificato e avremmo mangiato tranquillamente i nostri 4 panini. Ripeto e faccio notare che il problema non è stato il non avere i 4 panini ma la maleducazione e la sgarbatezza delle cassiere in primis e poi la presunzione (e ignoranza) del titolare/superiore che invocava un regolamento che neanche lui conosceva! Dopo 2 anni che venivamo periodicamente (tra l’altro ci facevamo ben 20 minuti di macchina + pedaggio dell’autostrada per venire) da oggi in poi non metterò mai più piede in questo McDonald’s e mi limiterò nell’andare in tutti gli altri. Da “I’m lovin’it” a “I’m hating it” in 30 minuti.
Visitatore5/5
03/04/2019
Ottimo locale pulito è accogliente, il nome è una garanzia, ottimi dolci, buonissimi i cornetti, succo d’arancia fresco creato all’istante, personale accogliente è disponibile. Ottimo il parcheggio, location vicino uscita autostrada ME-CT.
Visitatore4/5
09/03/2019
siamo stati dopo cena a prendere un gelato e posso dire che era veramente buono anche il servizio non e male
Visitatore2/5
06/01/2019
Abbiamo dovuto mangiare con i giubbotti perché il riscaldamento credo era spento, si gelava dal freddo sembrava quasi di essere fuori! Inoltre tra una patatina ed un'altra, hanno deciso di spazzare travi tavoli! Vergognoso, accendete i riscaldamenti!!!
Visitatore1/5
21/11/2018
Il massimo della pulizia è pulire tra i tavoli mentre i bambini mangiano complimenti allo staff!!! Come sempre il McDonald's di Acireale non si smentisce mai.
Visitatore2/5
08/10/2018
Personale di cassa disattento qualità McDonald's tavoli sporchi devi chiedere al dipende di pulirlo.
Visitatore1/5
29/09/2018
La location è bella ma il personale non vale proprio: maleducato, sbaglia gli ordini, perdono tempo ed è tutto allo sbando!
Sebastiano M5/5
30/08/2018
Totalmente soddisfatto la gentilezza delle ragagazze e ragazzi e' eccellente come anche i prodotti.-
Lorenzo F2/5
30/06/2018
Se lo vede The Founder of McDonald's .... Prima chiede il risarcimento danni al gerente e poi lo chiude lui con le sue mani!!!
Visitatore3/5
30/01/2018
Vado spesso in questo posto, il Mac drive che dovrebbe facilitare le cose, crea disordini, servizio lentissimo è chi è in fila con le macchine crea confusione nel parcheggio, chi è dentro si vede intrappolato senza poterne uscire
Visitatore3/5
28/06/2017
Unico McDonald's tra la città di Messina e Acireale per poi trovarne diversi a Catania. Struttura accogliente e molto ben organizzata al piano superiore per le piccole feste dei ragazzi, il cibo è il solito-
Visitatore1/5
07/05/2017
Giovedì 4 di questo mese a pranzo ho deciso di prendere qualcosa al McDonald's di Acireale, ho ordinato tramite touch screen un chicken menù con bacon e un altro panino con hamburger di pollo. Dopo circa 10 minuti mi vedo portare il chicken menù tra l'altro senza bacon e l'altro panino con hamburger di carne, mi sono alzato a chiedere delucidazioni in merito se c'era stato un errore mio nell'ordine o un sbaglio degli addetti. Mi è stato detto dall'operatore che era uno sbaglio mio dell'ordine e quindi se rifare di nuovo un altro panino il panino di carne veniva buttato facendomi sentire quasi in colpa visto che oggi giorno nel mondo si muore ancora di fame. Quindi a quel punto ho deciso di consumare ma dopo aver consumato mi sono accorto che nello scontrino l'ordine da me effettuato era giusto, quindi o consumato ciò che non era di mio gradimento, ma consapevole di testimoniare che questo non è un servizio efficiente nei confronti del consumatore, e tra l'altro il cibo non è paragonabile agli altri McDonald's pessimo! E Servizi igenici puzzolenti!
Visitatore4/5
06/03/2017
Situato poco prima dell'ingresso autostradale, si presenta con un ampio parcheggio esterno. Personalmente non mi piacciono i panini del Mc Donald's, visto che a parità di prezzo si possono trovare valide alternative nei pub locali. Infatti vengo qui solamente per fare colazione( molto buono il cappuccino e il nocciolone) oppure nel pomeriggio per un the accompagnato da una fetta di torta ( buone sia la Monterosa che la Chocolate Temptation). Molto buoni anche i gelati dal McFlurry al Sundae! Il locale è pulito e buono anche il servizio/disponibilità dei ragazzi che ci lavorano.
CHIUDI
CHIUDI