Sluurpy > Ristoranti a Acireale > Leotta Bar

Recensioni di Leotta Bar, Acireale

Francesco Ardini
15/08/2019
Bel posto per gustare tavola calda, dolci o la loro specialità: il cono pizza (un cono fatto di pasta per la pizza con il condimento all'interno). Qualità e posizione del locale buone, anche se parcheggiare lì vicino certi giorni è praticamente impossibile. I prezzi non sono né alti né bassi. Consiglio
francesca vittorio
30/09/2019
La granita eccezionale, limoni non essenza ma limoni,il caffè buonissimo,personale cordiale.Lo consiglio vivamente .
Eleonora Grasso
13/08/2018
Io sono felice ogni volta che gusto i loro prodotti! È tutto molto buono!
claudio sim
20/08/2018
Ottimi arancini di vari gusti ottima la pasta di mandorle i ragazzi ke ci lavorano sono simpatici e gentili
Luigi D'Alessio (Phisiix)
09/08/2019
Granita e brioches molto buone , personale gentilissimo e prezzi normali. Consigliato
Salvo Dantonio
21/04/2019
Ottimo posto dove qualità e cortesia sono sempre a disposizione.
Guido Martini
01/10/2020
Prodotti abbastanza buoni, prezzi onesti, bel design del locale.
Antonino D'Anna
01/02/2018
Bar in pieno centro storico,molto accogliente,ottima pasticceria e servizio professionale
Paolo Migneco
16/02/2020
Ottimo per una buona colazione e fermardi per in veloce spuntino.
andrew_cnp
22/07/2018
Un gastrobar bello elegante poi si mangia benissimo complimenti!!!
Mauro Ferlito
10/05/2019
Ottimo bar. Personale qualificato. Consiglio a tutti!!!
Paola Stramondo
13/07/2018
Ottime granite e tavola calda.Ottimo rapporto qualità prezzo
Carmelo Messina
21/08/2018
Ottimo Servizio e specialità dolciarie.
Francesco Armenia
10/01/2019
Ottimo caffè, colazione, dolci e gelateria.
Stefano La Rosa
30/11/2018
Gentilezza e qualità. Per me, Ok
Francesco Pellegrini
12/06/2019
Locale moderno e buon cibo
Evelina Stafanova
13/12/2017
Posto silenzisionato,per giente intelligente.
Pizza Aperitivo Apericena Antipasti Sushi Pizza margherita Pesce Pizze Cozze Colomba pasquale Polpette di cavallo Ricci Granita e brioche Gamberi Pasticceria Paste di mandorla Lasagne Torta Carne di cavallo Tortellini Insalata Arancini Pasta col nero di seppie Cheesecake Crudi di pesce Pasta Panino Pasta con polpa di riccio Pesce spada Molluschi Frutti di mare, vongole, casolari, cannolicchi, ostriche Frappè Risotto al nero di seppia Spaghetti ai ricci Grigliata mista Biscotto al pistacchio Telline Pollo Biscotti senza zucchero Salmone Gelato Triglie fritte Pinza Polipo lesso Risotto di mare La spianata Linguine ai ricci Pepata di cozze Frutti di mare Paste mandorla Triglie acqua di mare Spaghettini Veggie ravioli Pasta al nero di seppia Hamburger Arancine Fritto misto Vongole Colomba Pizza la nazionale Aperitivi Spaghetti al nero di seppia Spaghetti con finocchietto e masculini Napoletana Frittura Insalata di mare Cioccolato Zuppa di pesce Yogurt Pinsa galatea Torte Farina di mandorle Carne Granita Gambero rosso crudo Spaghetti alle vongole Margherita con cipollina Pizza oro verde
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni