Acireale
Pagina aggiornata 20/03/2025
11 persone stanno guardando ora
Trending: Pepata Di Cozze Antipasti Frittura Di Pesce
Aggiornato 20/03/2025
Ora: Molto alta

Gambero Rosso Crudo a Acireale - 36 Locali Trovati | Aggiornato 07/10/2025

36 risultati trovati per gambero rosso crudo a Acireale

Dati verificati e aggiornati al 20/03/2025 00:48

Stai cercando gambero rosso crudo a Acireale? Abbiamo trovato 36 eccellenti opzioni per te, con dati aggiornati in tempo reale. Ogni locale è stato verificato e include informazioni aggiornate su menu, prezzi e orari di apertura. Ultimo aggiornamento: 07/10/2025 19:56

Top gambero rosso crudo a Acireale Oggi

Basato sui voti della community
Filtri e ordinamento
Categoria: gambero rosso crudo Pizzeria Fast Food Vegetariano
Prezzo: €€ €€€
Servizi: Wi-Fi Prenotazione Dehors
Ordina per:

I migliori ristoranti di gambero rosso crudo a Acireale

Domande frequenti sui ristoranti di gambero rosso crudo a Acireale

Qual è il miglior ristorante di gambero rosso crudo a Acireale?

Secondo le recensioni dei nostri utenti e i dati di engagement in tempo reale, i migliori ristoranti di gambero rosso crudo a Acireale sono Di Cotte e di Crude, Antica Marina Palazzo Romeo e Pizzeria l'Angolo Etna Rosso. Attualmente Di Cotte e di Crude è in testa con 0 voti positivi dalla community.
Aggiornato: 20/03/2025 00:48

Dove mangiare gambero rosso crudo di qualità a Acireale?

Acireale offre numerose opzioni per chi cerca gambero rosso crudo di qualità. I ristoranti più apprezzati si trovano in zone come Viale della Liberta' 14 e Piazza Santa Maria del Suffragio . È consigliabile prenotare in anticipo, soprattutto nei fine settimana. I piatti più richiesti del momento includono: Pepata Di Cozze, Antipasti, Frittura Di Pesce.
Aggiornato: 20/03/2025 00:48

Quanto costa mediamente mangiare gambero rosso crudo a Acireale?

Il prezzo medio per un pasto completo di gambero rosso crudo a Acireale varia tra i 25€ e i 40€ per persona, bevande incluse. Ci sono opzioni per tutte le tasche, dai ristoranti più economici (15-20€ per persona) a quelli di fascia alta (50€ e oltre). La qualità degli ingredienti e l'ambiente del locale influiscono notevolmente sul prezzo finale.
Aggiornato: 20/03/2025 00:48