Sluurpy > Ristoranti a Acireale > Il Giardino Di Capomulini

Recensioni di Il Giardino Di Capomulini, Acireale

Julie Peters
06/07/2023
Il mio ristorante di pesce preferito. Antipasto misto meraviglioso, pesce sempre freschissimo, terrazza sul mare. Super accoglienti e gentili. Consigliatissimo
Agostino Cartone
03/02/2023
Sono partito senza una meta prefissata, dopo un'escursione sulla neve sulla nostra amata Etna, mi dirigo verso il mare precisamente a Capomulini, un piccolissimo borgo pieno di ristoranti, la mia scelta ricade su questo, appena arrivato chiedo se c'era un tavolo disponibile, e mi faccio accomodare, ho trovato molta cordialità, la location è molto carina, vicinissima al mare, il cibo è molto buono e i prezzi sono nella media.
nadia boncoraglio
18/07/2023
Sono andata a mangiare pesce. Veramente buono. Abbiamo mangiato nella terrazza ed è veramente carino. Lo staff e tutto il personale molto gentili. Lo consiglio
Rita Ferruccio
31/10/2022
Ci sono stata perché c'è l'hanno consigliato, abbiamo preso il menù fisso e possono dire che sono rimasta soddisfatta, l'unica pecca e stato che ci siamo seduti alle 13, e ci siamo alzati da tavola alle 15:30, lunga attesa tra le portate e dire che era l'ultima domenica di ottobre.
rosaria reitano
07/05/2022
Locale marinaro sul lungomare di Capo Mulini. Ottimo pesce . Ho preso il menù fisso da 35€ con tante portate di antipasti, 3 primi e grigliata mista. Tutto molto abbondante
Antonio Giulio Rizzo
15/01/2022
Locale a me sconosciuto è capitato per caso, devo dire che la parte esterna non è altro che una tettoia con delle pareti in plastica trasparente, ma il cibo veramente ottimo! L’antipasto di crudi ostriche fasolari e vongole freschi, paccheri con ragu di cernia (12€) ottimi e abbondanti, ravioli neri con ripieno di cernia (10€) buoni, vino 18€ bianco di nera ricarico molto basso! Una stella in meno solo per i tempi di attesa. Personale gentile e allegro tornerò
Vittorio Trifari
19/08/2018
Cena di ferragosto davvero stupenda ad iniziare dalla pittoresca location del porticciolo di capo mulini. Il ristorante si presenta molto curato e il personale è stato molto attento e presente e i piatti, prettamente a base di pesce, sono stati davvero ottimi. Consiglio vivamente i ricci e l'antipasto Tuttomare. Tornerei volentieri!
Richi Soluti “Richisolution”
24/06/2021
Noto ristorante a Capomulini, con veranda sul porticciolo e una bella terrazza sul mare, dove è difficile trovare posto anche con prenotazione. Pesce freschissimo, gamberi rossi Sicilia, occhi di bue, calamari, polpo, e pesce azzurro... cortesia e professionalità del personale. Ho preso insalata di polipo, e calamaro grigliato freschissimi e sotto i denti li senti croccanti. La birra servita nel secchiello... beh c'è parecchio caldo ^_^ Consigliato di certo.
Fabio “Fabiocharly”
12/08/2021
Ottimo ristorante con una ottima location vista mare. Piatti molto buoni e abbondanti. Da migliorare solo un po la velocità nel portare piatti ma nulla di che. Consigliato
Antonio Castro
20/08/2019
Abbiamo cenato in terrazza gustandoci un panorama stupendo, il personale molto gentile e disponibile alle nostre richieste. Cucina ottima e rapporto qualità prezzo equilibrato. Lo consiglio a chi come me torna in sicilia ed ha voglia di riscoprire gli antichi sapori della nostra terra.
Francesco Tazzer
01/10/2017
Volevamo pranzare sulla base di alcuni piatti di pesce, il proprietario gentilmente ci ha consigliato il menù fisso in quanto meno dispendioso e più variegato. Già questo gesto ci aveva conquistati. Le portate sono state abbondanti, ben strutturate e ci hanno dato la possibilità di provare cose che altrimenti, con la nostra idea iniziale, avremmo ignorato. Tocco finale il pane, ancora da lui stesso portato, da usare a mo' di scarpetta col il brodo delle cose. Questa è la vera chiccheria.
Iachello Gaetano
28/06/2023
Gentilezza cortesia e buon cibo a base di pesce,il locale fa anche da pizzeria e si trova sul mare .Capo mulini un piccolo borgo marinaro frazione di Acireale,lo consiglio, però meglio se si prenota per evitarecdi aspettare il turno per cenare.
Pizza Aperitivo Apericena Antipasti Sushi Pizza margherita Pesce Pizze Cozze Colomba pasquale Polpette di cavallo Ricci Granita e brioche Gamberi Pasticceria Paste di mandorla Lasagne Torta Carne di cavallo Tortellini Insalata Arancini Pasta col nero di seppie Cheesecake Crudi di pesce Pasta Panino Pasta con polpa di riccio Pesce spada Molluschi Frutti di mare, vongole, casolari, cannolicchi, ostriche Frappè Risotto al nero di seppia Spaghetti ai ricci Grigliata mista Biscotto al pistacchio Telline Pollo Biscotti senza zucchero Salmone Gelato Triglie fritte Pinza Polipo lesso Risotto di mare La spianata Linguine ai ricci Pepata di cozze Frutti di mare Paste mandorla Triglie acqua di mare Spaghettini Veggie ravioli Pasta al nero di seppia Hamburger Arancine Fritto misto Vongole Colomba Pizza la nazionale Aperitivi Spaghetti al nero di seppia Spaghetti con finocchietto e masculini Napoletana Frittura Insalata di mare Cioccolato Zuppa di pesce Yogurt Pinsa galatea Torte Farina di mandorle Carne Granita Gambero rosso crudo Spaghetti alle vongole Margherita con cipollina Pizza oro verde
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni