Sluurpy > Ristoranti a Aci Castello > Trattoria Da Federico

Recensioni di Trattoria Da Federico, Aci Castello

Annarita Cusano
25/03/2023
Uno dei pochi posti dove è possibile assaggiare gli occhi di bue ovvero monovalvi (orecchio di mare). Qui troverete astice blu, aragosta, cannolocchi, ricci. Vi consiglio gli spaghetti ai ricci, cremosi e profumati.
Alessandro Belbruno
05/03/2023
Personale disponibile e attento. Pronti a risolvere una problematica sul piatto che hanno prontamente sostituito con gentilezza. Pesce fresco, il cibo buonissimo. Ambiente casereccio. Prezzi nella norma.
Raffa
10/05/2023
Locale confortevole e personale accogliente. Gli spaghetti alle vongole erano buonissimi e gli involtini di pesce spada e le verdure veramente appetitose. Consigliato.
Alice Suppa
15/08/2022
Gia dal primo boccone dell’antipasto ci si rende conto della qualità e della freschezza del pesce, il vero sapore del mare. Cruditè di pesce e frutti di mare SUBLIMI. mi ero promessa di non prendere il primo ma ci sono cascata: e ho fatto bene! Spaghetti ai frutti di mare cotti alla perfezione e saporitissimi. Per terminare ho preso un calamaro alla griglia: ottimo nella sua semplicità, carnoso e morbido. Questo viaggio alla scoperta di sapori autentici è reso possibile grazie al servizio impeccabile offerto. I camerieri sono in grado di guidarvi verso la scelta piu giusta, non solo dei piatti ma anche del vino. Tutto ciò, con una vista suggestiva di fronte ai faraglioni delle isole ciclopi. Prezzi perfettamente in linea. NON VEDO L’ORA DI TORNARE!
Giuseppe S
30/04/2023
Bel locale con stile quasi retrò. Vista sulla piazzetta e sul mare all'altezza del piccolo porto di Aci Trezza. Sorge su due livelli e tanti tavoli costellano queste due sale. Servizio cortese e gentile, forse un po' affettato . Molti camerieri alcuni sorridenti e altri fiaccati forse dalla giornata, con poca voglia di sorridere. Principalmente portate a base di pesce dagli antipasti ai secondi. Buona grigliata mista , peccato che la fetta di pesce spada avesse già un condimento a base di limone che personalmente piaceva ma si spandeva anche sul resto del piatto . Non tutti amano che venga condito il pesce prima di essere servito, comunque il pesce era ottimo e la cottura di ogni parte della grigliata era perfetta. Buoni i primi e chiusura con una fetta di cassata. Prezzi medio alti ma il locale merita.
Inho C.
07/06/2023
Locale posto sulla via provinciale, non sul mare, ma con vista faraglioni. Ambiente familiare con titolare e camerieri sempre cordiali e disponibili. I prezzi sono nella norma, il locale è un un po vetusto, forse perché è tramandato di generazione in generazione??? Qualcosa la cambierei all'interno. Cibi comunque buoni.
Elvi
12/04/2023
Siamo stati in questo posto il giorno di Pasqua, dietro consiglio di amici. Che dire... Cordialità, professionalità, cibo squisito e bel posto. Avevamo prenotato ma quando siamo arrivati il tavolo non era ancora pronto pertanto ci hanno fatto accomodare fuori in dei tavolini e ci hanno offerto del prosecco. Sinceramente tutto questo ci ha molto sorpreso. Una volta accomodati abbiamo ordinato tutti un antipasto e un primo. Tutto veramente eccezionale... Due commensali hanno ordinato il dolce anche quello buono. Che dire .... Tornerò quando non sarò in gravidanza per gustare la pasta con i ricci. Complimenti!
Anna Bonci
22/08/2021
Pesce fresco e di qualità in questo ristorante adiacente alla piazzetta vicino al porto e vista sui faraglioni. Oltre a un’ottima grigliata abbiamo preso tre differenti primi di pesce molto buoni, ma che avevano un gusto piuttosto simile tra loro. Personale affabile e attento.
Ale B.
15/01/2023
Pesce freschissimo. Ottimi piatti e ottimo servizio. Lo consiglio vivamente
Salvatore Pappalardo
26/12/2022
Una delle trattorie storicamente più rinomate della Riviera dei Ciclopi. Si mangia bene ma è un po' cara.
Melina Mistretta
08/12/2022
Ottimo servizio, piatti graditi! Prezzi altini, ma corretti per la qualità.
Giulia Guastella
14/05/2017
Si mangia del buon pesce a prezzi medi. Ho preso l'antipasto di pesce marinato che è davvero ottimo e poi gli spaghetti all'astice: gustosi, saporiti e molto ricchi di condimento. Infine frutta e sorbetto al limone. Tutto ottimo, un consiglio lo darei ai gestori: le sedie in legno sono scomodissime!!
Maria Emilia Tortora
03/02/2023
Il pesce (di cui c' è una vasta scelta) è ovviamente freschissimo e di grande qualità: cucinato molto bene nei primi piatti, ricchi di gamberetti, di piccolissimi polpi e di cubetti (non ritagli ) di pesci raffinati . Anche i secondi sono assolutamente all'altezza delle aspettative : da segnalare la frittura di pesce eccezionale. Tutto è stato preparato al momento : certamente i tempi si sono allungati, ma ne è valsa la pena. Per concludere, un sorbetto al limone che, nella sua semplicità , non si potrà dimenticare facilmente
claudia R.
01/06/2023
due miei amichetti ed io siamo venuti da Roma a visitare Acitrezza durante il camposcuola, girando un po’ abbiamo trovato questo posto che si è rivelato essere davvero molto accogliente e con personale molto gentile. Anche il cibo davvero buono, abbiamo preso pasta alle vongole e insalata di polpo
gaia militano
09/08/2022
Siamo venuti in questo ristorante per il nostro anniversario di matrimonio dietro consiglio della vicina di casa del proprietario del ristorante. Pesce squisito e prezzi bassi. Un crudo assortito con addirittura i ricci a soli 13 euro. Un soute misto squisito
Salvo Finocchiaro
17/08/2021
Accoglienza da cinque stelle e cena a base di pesce freschissimo cucinato in modo "indimenticabile". Prezzi medio-alti ma adeguati all'esperienza complessiva. Sicuramente consigliato a chi vuole mangiare davvero bene in un posto accogliente ed informale.
Pizza Apericena Pinsa Granita Pizza parmigiana Aperitivo Pasta con nero di seppie Pasta di mandorle Cotoletta Pepata di cozze Insalate Granita gelsi e mandorle Spaghetti alla carbonara Pistacchio Fritto misto Ostriche Pizza con frutti di mare Panino con la carne Salmone Antipasti Arancino Spaghetti vongole Gelateria Spaghetti con i ricci Insalata di polpo Antipasto di mare Pinza Pasta con le vongole Pizza per celiaci Cozze Linguine alle uova di riccio Pinsa romana Pesce Gelato
Condividi su Whatsapp
Condividi su Facebook
Sfoglia Menu
Aggiungi recensioni