Insalatina di lardo rosa e pecorino: il migliore a Abetone

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Funghi Tagliata Ravioli Tortelli al ragù Pollo al ginepro Tagliatelle Cinghiale Primi piatti Pesce Pranzo a base di funghi Agnello Insalate
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Sbriciolata Polenta Fritta Polenta E Funghi Fiorentina Con L'osso Pappardelle Al Cinghiale Straccetti Di Maiale Con Funghi Pesto Crostata Ai Lamponi Birra Bruschetta Con Pecorino E Lardo Zuppa Di Pane E Tagliatelle Di Farina Di Castagne Ai Funghi Porcini Filetto Ai Mirtilli Tagliere Misto Stinco Di Maiale Mirtilli E Gelato Taleggio E Speck Stinco Al Forno Coppa Gelato Con Panna E Mirtilli Freschi Antipasti- Lardo E Bruschette Fettuccine Nebbiolo Inferno Tagliata Di Manzo Con Funghi Porcini Straccetti Di Maiale Con Radicchio Vario Costone Con Funghi Porcini Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Tagliatelle Al Ragù Di Selvaggina Fagioli Con Salsiccia Tagliolini al tartufo Spaghetti alla carbonara Mojto Crostata Con Mirtilli Crostone Salsiccia E Stracchino Necci Con Ricotta Filetto E Funghi Campari Spitz Funghi Porcini Fritti Tagliatelle Di Farina Di Castagne Alla Salsiccia E Funghi Fettuccine Ai Mirtillo Antipasto Tartare Di Fassona Con Sformatino Torta Ricotta E Cacao Peccato Di Gola Tagliatelle Con Funghi Porcini Polenta Al Cinghiale Spriz Campari E Prosecco Bistecca Nel Filetto Spettacolare Con Cappelle Di Porcini Alla Griglia E Porcini Fritti Tortelli Con Funghi Porcini Funghi Fritti Birra Peroni Filetto Alla Griglia Filetto All'alpinina Polenta Con Salsiccia Costolette E Noci Cioccolata Filetto All'alpina Crema Di Caffè Con Caffè Espresso Polenta Sugo Di Cervo Risotto Ai Mirtilli E Lamponi Straccetti Di Maiale Con Radicchi Misti Dal Bosco Bistecca Fiorentina Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Di Cervo Polenta Con Taleggio Tortellini Panna E Prosciutto Birra Media Spezzatino Di Maiale Con Funghi Polenta Ai Funghi Piatto Del Lago Verde Pasta Gelato Alla Crema E Lamponi Tagliata Di Manzo Alla Griglia Panino Piramide Millefoglie Bruschetta Con Funghi Porcini Tortelli Al Ragú Pizza Deliziosa Panna Cotta Con Mirtilli Freschi Caffè Shakerato Tagliatelle Ai Funghi Porcini Freschi Tagliatelle Con I Funghi Polenta Ai Funghi Porcini Tomino Speak E Porcini Hamburger E Patatine Fritte Cotoletta Tagliatelle Ai Funghi Carpaccio Torte Fatte In Casa Tagliere Di Salumi E Formaggi Crostone Ai Funghi Porcini Crostone Al Taleggio Tagliatelle Con Porcini Torta Di Mele E Cannella Anelli Di Cipolla Crostone Al Lardo Polenta Ai Porcini Tagliata Fetta Di Crostata Filetto Con Porcino Mirtillino Tagliata Ai Porcini Torta Crema E Mirtilli Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo Gelato Alla Crema Con Mirtilli Selvatici Panino Le Piramidi Torta Alla Ricotta Gelato Artigianale E Crema Di Mirtilli Del Luogo Daino Con Polenta Tagliatelle Fatte In Casa Ai Funghi Porcini Bruschetta Al Lardo E Pomodorini Pizza Tono E Cipolla Birra Weiss Porcini Fritti Patate Arrosto Pizza Napoletana Cartoccio Di Funghi Fritti Antipasto Pizza Gorgonzola E Salamino Piccante Polenta Con Ragù Di Cervo Menu Takeawei Pennette Speck E Formaggi Polenta Fritta Con Lardo Di Colonnata Bombardino Con Panna E Cacao Grigliata mista Polenta Con Funghi Porcini Pizza Alpina Cheesecake Ai Mirtilli Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino Panino Valbuia Mirtilli Con Panna Bruschetta Con L Lampredotto Fiorentina Patatine Panini E Patatine Tagliatelle Ai Porcini Yogurt Con Mirtilli Selvatici Zuppa Del Giorno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni vegane Opzioni senza glutine Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Per vegetariani Pizza Europea Barbecue Italian Mediterranea Opzioni vegane Bar Pub Opzioni senza glutine Tedesca Austriaca Centro europea Caffè Central-Italian Tuscan Vegetarian Friendly Mediterranean Gluten Free Options Cafe
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abetone
1 risultati corrispondono a Insalatina di lardo rosa e pecorino

Dove mangiare Insalatina di lardo rosa e pecorino a Abetone

1. La Capannina
80/100 (589 valutazioni) - Consigliato da 21 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15 | 19:30–22
Menù del ristorante: Misto di biscotti €6.00 , Spaghettoni aglio, olio, peperoncino e alici fresche €12.00 , Tagliere prosciutto di Parma "gran riserva" (30 mesi) €12.00 , Tagliere misto formaggi d'alpeggio "gran riserva" €18.00 , Fritto di baccalà €14.00
Suggeriti dagli utenti: Stinco Di Maiale , Bistecca Fiorentina , Polenta Com Funcho Porcini E Tartuffo , Fiorentina Con L'osso , Insalatina Di Lardo Rosa E Pecorino
Dicono di noi: E' un vero peccato che una location così carina sia seguita così male. Personale indisponente che non sa accogliere il cliente, prezzi alti...una bottiglietta di vino da 375 ml 8 euro...follia. piatti piccoli, cibo veramente scarso e poco digeribile. Insomma...mi spiace ma questo ristorante non merita neanche una stella....non per altro, in giornate con gli altri ristoranti strapieni era l'unico ad avere disponibilità.
Consigli questo ristorante?