Il Torkio a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Torkio (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore3/5
25/04/2018
Serata con amici molto piacevole. Locale davvero suggestivo e personale molto gentile. Ambiente informale e buoni piatti e porzioni abbondanti. Buono anche il rapporto qualità-prezzo!
Visitatore2/5
15/04/2018
Prima cosa , sul sito troverete un menu che in realtà non esiste più .Location eccellente ma per resto una serata da dimenticare .Raramente mi sono espresso in questo modo su un ristorante però quando è troppo è troppo .1 )se porti un entre questa deve essere sufficiente per tutti i commensali ,stesso discorso per l antipasto .Il menu già ridotto al minimo presenta a richiesta piatti non disponibili.2) il pane degli Hamburger era pessimo dopo averlo fatto notare ci è stato sostituto ,ma dopo almeno 10 minuti ,così anche la buona carne era ormai fredda ,sarebbe stato meglio portare via il piatto e ripresentarlo ricomposto.Scusate ma fare ristorazione è altro .
Visitatore4/5
10/12/2017
Abbiamo cenato qui un sabato sera per festeggiare con gli amici le feste natalizie.... a tutti è piaciuto il locale molto caratteristico e la gentilezza del personale!!!! Come antipasti abbiamo preso un mix di stuzzichini tipo anelli di cipolla peperoni ecc davvero gustosi e un tagliere di salumi con gnocco fritto che però era un pochino troppo pesante come frittura.... Poi abbiamo preso tutti l' hamburger.. ce ne sono di diversi tipi e tutti hanno detto ottimi e ben farciti!!!!! Noi ci torneremo sicuramente perché ci è piaciuto molto come locale e lo consigliamo per passare una bella e gustosa serata!!!!
Lorenzo T4/5
31/10/2017
Siamo stati con altri 9 amici previa prenotazione. Abbiamo ordinato un mix di antipasti molto buoni. Tutti abbiamo preso il panino e a mio parere era ottimo. Peccato solo che che le bevande come la coca cola fossero solo in lattina senza la possibilità di ordinare alla spina. Ambiente tranquillo molto bello e confortevole. Personale gentile ed educato. Abbiamo speso un po' più di quanto costa in media in locali simili ma nulla di spropositato!
Visitatore3/5
17/08/2017
Locale davvero suggestivo nel cuore di Abbiategrasso. Personalmente ci sono stato a pranzo diverse volte e mai a cena. Si mangia discretamente dove sicuramente si evidenziano i piatti a base di carne alla griglia. Da evitare la pizza. Nel complesso giudizio positivo. Da rivedere il servizio a mezzogiorno, sono a ranghi ridotti e le tempistiche diventano un po' lunghe.... peccato.
Katia V2/5
30/07/2017
Essendo mamma di due bimbi e tre bimbi pelosi stasera non avevo voglia di cucinare e...ho sbagliato tutto!50 minuti di attesa.i bimbi che sbadigliavano per cosa? Una pizza un hamburger e un tagliere di affettati(schifosi a parer nostro) hamburger con cheddar e bacon discreto ( a parer di mio figlio 11 anni e 48kg) ,solo la bimba che ha preso la pizza era contenta. Mai e poi mai più!
Elisa P3/5
12/07/2017
Sono stata in questo locale, previa prenotazione, con degli amici. La vera dina esterna è molto accogliente, anche se piccolina. I panini molto buoni..si possono scegliere carni e ingredienti di vario tipo. Personale gentile. L'esterno è sconsigliato in periodo zanzare. Prezzo giusto. Dolci..poca scelta. Ho preso una meringata non eccezionale.
Visitatore5/5
28/06/2017
Premetto che dopo aver passato la serata al torkio ho buttato interamente l'allenamento fatto. Però devo dire che era parecchio tempo che non mangiavo salumi così validi e molto onesti nelle porzioni e nel prezzo. Che poi alla fine il prezzo è molto relativo se mangi bene. Purtroppo non sono riuscito a mangiare altro visto le porzioni abbondanti direi molto buono tutto. Salumi in primis
Visitatore5/5
18/06/2017
Io e la mia ragazza non sapendo dove andare a cena abbiamo deciso di provare per la prima volta "Il Torkio" ad Abbiategrasso. Volevamo fare una cena a base di carne, tranquilla, semplice ad un prezzo contenuto, tre variabili molto difficili da soddisfare in contemporanea, ma "Il Torkio" invece è stata la scelta migliore. Ambiente fantastico (eravamo seduti fuori) il menù é completo con una ampia varietà di carni, vi è anche la possibilità di combinare vari ingredienti (tutti di alta qualitá). Il personale é fantastico, disponibile in tutto. Le tempistiche e ambiente PERFETTO. Da riprovare altre mille volte. Complimenti per tutto, continuate cosi!
Visitatore4/5
06/05/2017
Ci capito ogni tanto per il pranzo. Il locale e' molto bello, la musica anche. Carne buona e anche i primi. Servizio ben curato e prezzo giusto.
Visitatore3/5
06/05/2017
Sono stato in questo locale con amici un mercoledì sera. Ne avevo sentito parlare parecchio soprattutto per la carne. Quello che abbiamo mangiato non mi ha entusiasmato particolarmente, soprattutto lo stinco mi è sembrato eccessivamente speziato. Ho preso poi i fagioli e le polpette e questi ultimi mi hanno soddisfatto di più. La birra, nota dolente. Bisogna rassegnarsi alla onnipresenza di birre artigianali un po' ovunque. Io nello specifico ho ordinato una rossa; poco corpo e schiuma che tende a scomparire in pochissimo tempo. Nel complesso si potrebbe fare meglio.
Dany R5/5
05/05/2017
Spesso e volentieri mi fermo in questo bellissimo locale a mangiare della buonissima carne. Pulito,accogliente,personale STRAcortese! Consigliatissimo!
Luca D5/5
25/04/2017
Locale bellissimo, luci soffuse e atmosfera accogliente. Birra ottima, carne di alta qualità. Lo consiglio a tutti, con 40 € mangi e bevi a sazietà. Antipasto con salumi buonissimi, due medie stout scure, un hamburger doppio e dello gnocco fritto e ho speso come sopra. Lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
11/04/2017
Abbiamo cenato in questo locale molto accogliente e dalla calda atmosfera. L'arredamento è particolare: enormi travi a vista, un vecchi torchio e strumenti musicali appesi alle pareti. C'è persino una poltrona appesa al soffitto con delle luci. Nel menù: carne, pizze e hamburger. Noi abbiamo assaggiato quello che al posto del pana ha lo gnocco fritto, fantastico. Gentile e disponibile il personale. Unica pecca i dolci: solo confezionati!
Visitatore4/5
22/03/2017
Molto bello il posto con arredi molto caldi, molto legno a vista, pavimento in cotto, strumenti musicali appesi alle pareti, lampadari molto originali, ristrutturato molto bene, c'è anche un vecchio torchio in sala che da il nome al locale. Buona la cucina, abbiamo preso dalla cotoletta alla milanese agli hamburger. Consigliato.
Luca G2/5
20/03/2017
Locale intimo e molto particolare totalmente perfetto con il menù proposto! Che dire dei piatti, buonissimi e soddisfacenti, si può mangiare della carne di qualità. Purtroppo il servizio non è stato dei migliori, il personale era "disponibile" peccato che era troppo poco per poter gestire tutto, troppe persone disposte su due piani per essere gestite da solo "3" camerieri, "3" perchè una cameriera, quella che ci ha seguito (probabilmente) era nuova e totalmente impreparata sul menù, nel portarci via i piatti si è messa a travasare il contenuto di un piatto nell'altro sul nostro tavolo,(cosa che assolutamente non si deve fare) e facendo questo ha lanciato un pezzo di carne sulla mia compagna. Per colpa di questo ha perso molto.
Visitatore4/5
15/03/2017
Ci sono stata già un po' di volte. Locale caratteristico, proprietario giovane e cortese. Menu alla carta con varie proposte di piatti a base di carne. Possibilità di ordinare hamburger di vari tagli. Il punto forte ( anche se ormai non presente solo in questo locale) è che si ha la possibilità di scegliere gli ingredienti all'interno del panino. Ampia scelta di birre. Rapporto qualità prezzo nella media Consigliato!
Giovanbattista B5/5
13/02/2017
Bellissimo locale in centro ad Abbiategrasso, ambiente rilassato, servizio cortese. Abbiamo provato l'hamburger con bacon, davvero delizioso come anche gli anelli fritti di peperoni. Ottime anche le birre artigianali, abbiamo provato l'ambrata e la nera. Ci ritorneremo!
Visitatore4/5
30/01/2017
Sono stato qui incuriosito dall'ambiente. Il locale è molto caratteristico, personale gentile e menu particolare. Ho mangiato davvero bene, ottime anche la birra artigianale. Unico aspetto negativo i prezzi un po alti, ma ne vale la pena.
Visitatore4/5
17/01/2017
hamburger e birra davvero ottimi,il tutto accompagnato da un ambiente veramente accogliente. servizio molto buono,personale gentile e accogliente. Consigliato.