Gelato E Caffe a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelato E Caffe (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore4/5
09/03/2019
Gelato ottimo!! Abbiamo preso due cono cialda con i gusti cheesecake ai frutti rossi e pistacchio .. gelato cremoso e molto buono ... torneremo sicuramente ad assaggiare altri ottimi gusti!!
Visitatore5/5
08/08/2018
Credo sia cambiata la gestione ma non ne sono sicura, il gelato è cremosissimo è a dir poco ottimo!!! Varietà di gusti. Consigliato.
Visitatore4/5
29/06/2018
Dopo un giro sotto il sole sono entrata ed ho gustato un mini gelato, chiamato il " dopocena" al gusto cocco e cioccolato. Fresco e nutriente, senza appesantire, per placare il caldo. C'è comunque una vasta scelta di gelati e di mini. Cortesi e gentili le commesse. Buono anche il caffè d'orzo.
Visitatore5/5
20/03/2018
Ottimo gelato!grande varietà di gusti(pistacchio e cocco fantastici!)durante l estate è una tappa fissa..unica pecca se si va in macchina durante i mesi estivi...niente parcheggio!
Visitatore5/5
25/08/2017
Qnd passo ad abbiategrasso tappa fissa in qst gelateria!ottima posizione ottimo gelato e sopratutto da qnd è cAmbiata la gestione cortesia ed educazione!!!gelato ben oltre la media,vasta scelta di gusti(ogni mese fanno un gusto diverso) torte di vari gusti e tipi(anche su ordinazione) ottimi i dopocena e i vari biscotti gelato.il caffè e le brioches sono ottime consigliato anche per le colazioni!!continuate così..
Chiara C5/5
25/08/2017
Ho ricordi di questa gelateria che ripercorrono tutta la mia infanzia e adolescenza, quando per comprare un buon gelato nessuna gelateria della zona poteva battere il confronto . Non frequento la gelateria da molti anni, da quando vivo a Milano. Vi sono tornata di recente, per acquistare una torta di compleanno ed ho trovato un personale giovane e molto cordiale. Ottimi consigli in fase di prenotazione telefonica, comodo imballaggio al momento del ritiro e prezzi molto competitivi. La torta con base di pan di spagna, tre strati di gelato (nocciolato, fior di latte e caffè) e decorazioni, ha suscitato grande successo sia in termini estetici che , soprattutto, di gusto. L'ho trovata un' alternativa perfetta (e più economica) alle classiche torte di pasticceria.
Visitatore2/5
24/08/2017
Simpatico, e in buona posizione: iinsomma, quando ha aperto l'idea poteva essere buona, e ha incuriosito anche me. Ma i gelati sono prodotti con semilavorati, e lo sis ente al palato, e chi prepara il caffè non ha mai bevuto un caffè vero.
Visitatore4/5
20/08/2017
Avevamo già mangiato il gelato in questa gelateria, ma non avevamo ancora provato quello della nuova gestione. Rispetto alla gestione precedente il personale è più cordiale e ci sono più gusti per intolleranti al lattosio o vegani. Buono il gusto nocciola o pistacchio di riso. I prezzi però sono leggermente superiore rispetto a quelli del resto del paese considerato anche le ridotte porzioni.
Visitatore4/5
28/07/2017
Conosco da tempo questa gelateria / bar e devo dire che con la nuova gestione e' migliorato tutto: il gelato, il locale (buona idea i tavolini fuori ed eliminare quel banco cassa obsoleto) e l'atmosfera tra il personale (molto simpatica una signora credo sudamericana che c'e' al mattino)-unico neo (ma a voler essere pignoli): le ragazze sono lente e sembra sempre che sia il primo giorno, un po' spaesate...
Visitatore4/5
20/07/2017
Chi vuole mangiare un buon gelato nell' abbiatense non ha dubbi: si va da Gelato e Caffè. Un luogo luminoso, pulito,ordinato do ve trovare un ricco assortimento di gelato, di gusti e di mignon. Nelle basi alla crema si sente il sapore e la generosità del latte e della panna, in quelli a base di frutta, la frutta si sente davvero. Ma non finisce qui. Un ricco assortimento di bicchierini di gelato monoporzione ti ruba lo sguardo. Un gelosissimo peccato dopocena! No sai quale scegliere. E comunque è vero che si mangia prima con gli occhi! E le torte gelato? Metton d' accordo grandi e piccini. Mamme e figli. Non dimenticatevi di farci una sosta per una bella colazione. Aspetto che ne diate presi anche voi per la gola.
Visitatore5/5
05/07/2017
A dir poco fantastico!!! Non è la prima volta che vengo qui a mangiare il gelato e devo dire che è sempre un piacere.. Personale cordiale e sempre gentile con il sorriso stampato sulle labbra... Se hai qualche dubbio su come prendere il gelato sanno consigliarti e ti fanno assaggiare anche qualche gusto in modo da non sbagliare.. La qualità del prodotto è sempre altissima e una volta finito il gelato sei sempre soddisfatto di ciò che hai mangiato... Un complimento ad Andrea per la passione e la voglia che ci mette in questo mestiere. Sei un GRANDE!!
Silvia C5/5
27/06/2017
Io e il mio fidanzato andiamo spesso in questa gelateria ha un sacco di gusti e poi ogni mese c'è un gusto particolare x tutto il mese e cosa x me a favore che hanno il gusto liquirizia(che non tutte le gelaterie hanno,poi la loro è molto buona e ha all'interno caramelle di liquirizia pura) il locale è carino con all'interno 3 tavolini è pulito e personale molto gentile..ci torniamo molto volentieri e a volte prendiamo anche la vaschetta x casa...
Visitatore4/5
18/05/2017
Abbiamo mangiato un buon gelato, i gusti erano intensi, riconoscibili anche al palato. Rapporto qualità prezzo nella media il servizio buono. il personale è efficiente e gentile altre volte non ho avuto la stessa percezione quindi avanti cosi. il servizio Bar è nella media
Visitatore4/5
07/05/2017
Buonissimo gelato. I gestori prima di farci scegliere i gusti, ce ne hanno fatti assaggiare una decina circa. Ottimo il mango così come lo yogurt!!! 1 kg di gelato 16 euro circa. Consigliato
Visitatore4/5
12/04/2017
Mi reco spesso per fare colazione o per prendere una brioche al volo! Personale molto gentile, rapidità nel servire, e vari gusti di brioche (anche cioccolato bianco, crema al latte, frutti di bosco ecc) a volte appena sfornate, in più possibilità anche di cappuccino di soia e caffè macchiato soia! Ottimo rapporto qualità prezzo, l'unica pecca è che data la grandezza del posto ci sono solo 3 tavolini per potersi sedere però in compenso la colazione viene servita sul lungo bancone.
Visitatore3/5
27/03/2017
Sabato pomeriggio. Vado al gelato e caffè da quando vivo ad abbiategrasso, per me e la mia famiglia è un'istituzione. Ma sabato pomeriggio quando sono andata sono rimasta delusa; la ragazza ( tutte lo erano ma lei in particolare) è stata maleducata, scortese ed era palesemente scocciata di fare quello che stava facendo, ovvero IL SUO LAVORO! un po' di professionalità e cortesia non guasterebbero. Peccato!
Martina C5/5
12/02/2017
I gelati e tutti i dopocena sono buonissimi. Ottima anche la caffetteria, con un'ampia varietà di brioche, tortine, donuts, muffin... È assolutamente il mio posto preferito!
Visitatore3/5
15/11/2016
Buonino il gelato ma il luogo in cui é posizionata questa gelateria é un po da ritoccare comunque Bravi!!
luigia f4/5
09/11/2016
Quando voglio gustare un gelato molto buono non posso che andare da "Gelato e caffè"per soddisfare la mia voglia, perché qui trovo uno dei migliori gelati dei dintorni:cremoso e gustoso.Da provare.......
Visitatore5/5
24/10/2016
E' un'istituzione non solo ad Abbiategrasso ma anche "oltreconfine". Gelato gustosissimo e di ottima qualità, così come le torte e la pasticceria in genere. E poi è sempre aperto, fino a tarda sera, per soddisfare la propria voglia in qualunque momento!