Cucina Rock a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Cucina Rock (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Maria B5/5
13/04/2019
Adoriamo questo piccolo ristorante con cucina vegan. Il cuoco Marco è assolutamente una certezza, bravo, propone sempre piatti diversi, il menù viene modificato giornalmente, così da offrire sempre prodotti nuovi e freschi. Una meta irrinunciabile per i vegani, ma anche per chi vuole approcciarsi a questa fantastica cucina, senza spendere una fortuna. Simpaticissima la cameriera, spiega i piatti su richiesta, mette il cliente a proprio agio, sorridente. Oltre a mangiare bene, ci si sente anche bene, sazi e soddisfatti. Consigliata la prenotazione il sabato sera.
Visitatore4/5
26/11/2018
ottima cena , locale piccolo e tavoli un filino vicini , quindi no privacy . il cibo e' ottimo , menu a 20 euro con antip , primo sec contorno acqua e dolce . porzioni abbondanti . senza prenotazione e' dura.
Visitatore5/5
06/08/2018
Io, mia moglie e i due bimbi siamo stati sabato scorso, prenotato nel tardo pomeriggio siamo riusciti grazie anche al periodo a trovare l'ultimo tavolo disponibile. Locale piccolo ma curato, grandissima varietà delle portate, ottimi accostamenti con ampio buffet. Al sabato all you can eat ad un prezzo davvero onesto. Buonissimi anche i dolci e il pane fatto in casa. Molto attenti agli sprechi al momento del conto (55 euro in 4) ci hanno consegnato una buonissima doggy bag (riso venere alle verdure e pasta al pesto fatto in casa con mandorle). Locale consigliato a tutti i vegani e a tutte le persone che hanno a cuore la propria salute, quella degli animali e del nostro pianeta.
Visitatore5/5
18/07/2018
Finalmente, dopo più di un anno, siamo riusciti a tornare, sono rimasta nuovamente soddisfatta, abbiamo preso una porzione di pasta, due degustazioni di secondi, due degustazioni di contorni, e un tiramisù. Tutto veramente buonissimo! Anche il pane fatto in casa mi è piaciuto molto. La ragazza che ci ha servito è stata cordiale e molto disponibile. Ci tornerò😀😀😀 P.s. Ho notato un'ampia scelta di prodotti anche senza glutine😀😀
Visitatore5/5
15/06/2018
finalmente dopo settimane siamo ad andare! locale piccolo ma molto carino, pulito e ordinato. abbiamo provato io la faripizza (farinata con sopra una vrema di fagioli credo) e patate con formaggio veg, la mia amica la degustazione di secondi con patate rock. molto buoni entrambi i piatti , super la torta ! ci torneremo sicuramente per provare altri piatti ! consiglio davvero
Visitatore2/5
01/06/2018
Insomma, davvero nulla di che. Sono stata a cena: antipasto salato e unto, risotto molto buono, torta di mele...agghiacciante. Il personale è gentile e disponibile. Ok il vegano a basso costo ma forse farebbe più piacere spendere un po’ di più e mangiare meglio.
Walter G4/5
21/05/2018
Siamo venuti per cena in questo locale, trascinati dagli amici dato che non siamo amanti di questo tipo di cucina. Devo ammettere, però, che i piatti erano più che discreti e che la lista dei vini (tutti biologici) ristretta ma di qualità. Prezzi decisamente ottimi. Servizio cortese. Da provare.
Visitatore4/5
17/05/2018
Buonissimo ristorante vegano. Sono stato a pranzo, menù completo 10€ (primo, secondo, contorno, acqua e caffè). Ottimi gli gnocchi con ragù di soia. Il locale è piccolo e accogliente (per la cena credo sia indispensabile la prenotazione). Non do 5 stelle per una questione estetica, da fuori (ribadisco solo da fuori) sembra di entrare in una tabaccheria, un bar...non è l’ingresso che merita un posto dove si mangia così bene
Visitatore5/5
10/05/2018
il primo ristorante veg di abbiategrasso é una grossa grossa sorpresa. entrato per curiosità alle 12 spaccate ero il primo ed ho potuto godermi l'ambiente davvero accogliente, la musica era rock come l'aria della tipa gentilissima che mi ha spiegato i piatti. devo dire che gli accostamenti che sono in grado di fare sono arditi ma per quello che ho assaggiato c'azzeccano. e poi una ricercatezza nell'impiattamento, nella consegna del semplice pane (anzi pani di 4 tipi, affatto semplici e buonissimi), nella gestione della sala, nella puntualità del servirti, insomma: un 5 stelle meritatissimo. ah.. dimenticavo: a pranzo €10 primo secondo contorno acqua del sindaco nat/friz e caffé di questa qualità sono tanta roba!!
Visitatore5/5
27/04/2018
Cucina vegetariana squisita... e un locale nel quale riesco a gustare dei piatti veggie preparati con maestria. Peccato che sia lontano da casa altrimenti sarebbe una tappa fissa. Se siete in zona provatelo, ottimi prezzi e qualità eccellente
Luca P4/5
17/03/2018
Locale piccolo è molto carino, personale simpatico e molto gentile. La cucina semplice e ben curata rende la serata molto piacevole. Sono andati con amici onnivori e nessuno si è lamentato! Super consigliato
Visitatore4/5
26/12/2017
Per un vegano è un paradiso. Per un onnivoro è un buon posto dove assaggiare qualcosa di nuovo. Menù a pranzo 10,00€, a cena 20,00€, degustazione 25,00€. Birre artigianali, buone. Vino novello non so. Una ragazza in sala, un ragazzo in cucina. Lei carina e disponibile. Pochi tavoli, meglio prenotare. Assaggiato il gondino, notevole! Ottimo riso con nocciole. Da tornare e ritornare.
Visitatore4/5
26/12/2017
Locale piccolo, curioso e alternativo a cominciare dal colore vitaminico delle pareti. Cucina fantasiosa, presentata con garbo e semplicità. Conto assolutamente all’altezza, proprietario cortese. Unico aspetto migliorabile: un aeratore un po’ più potente...
Visitatore5/5
22/11/2017
Andiamo abbastanza spesso il sabato a pranzo con mia moglie vegana Il menù a 10 euro è sempre valido, ottimo pane fatto in casa e molto buoni i dolci. Personalmente ho sempre trovato tutto molto buono. Conviene prenotare perchè è davvero piccolissimo.
Graziana B5/5
09/11/2017
E' stata un'esperienza molto piacevole, ho mangiato cose gustose e sane in un'atmosfera calda e amichevole. E bevuto ottima birra!.... Un'ottima occasione per chi non ha mai provato la cucina vegana.
Visitatore2/5
04/11/2017
Eravamo già stati in questo piccolo locale e ci eravamo trovati bene. Questa volta, dopo aver prenotato per una serata a tema zucca con largo anticipo, e aver avuto la cortesia di avvertire che arrivavamo non prima delle 21, al nostro arrivo il tavolo non esisteva e abbiamo dovuto attendere fuori venti minuti. I piatti non sono stati all’altezza, molti abbinamenti erano sbagliati e i piatti tornavano indietro appena assaggiati. Peccato. Non credo torneremo.
ALESSANDRO B4/5
08/10/2017
Sono stato qualche volta in compagnia di mia moglie Veg come me, e di amici anche non veg, e devo dire che è sempre stato un piacere. E' una trattoria vegana, locale intimo e accogliente, gli antipasti sempre buoni e sfiziosi, i primi sono un po' "il punto debole" a mio avviso, il risotto non è mai al top, e la pasta un po' scotta (ovviamente per il mio gusto), cosa che ho fatto notare alcune volte a Marco cuoco rock e spero che presto migliorerà, i secondi sono sempre gustosi, e i dolci, sopratutto il tiramisu' molto gustoso.. Penso sia un ristorantino adatto a tutti per provare gusti nuovi.
Visitatore5/5
25/09/2017
Locale piccolo vicinissimo al centro ed alla stazione di Abbiategrasso. Il menù è vario e c'è la possibilità di averlo a prezzo fisso ( 10 euro mezzogiorno e 20 per la sera) oppure alla carta. Il menù comprende primi piatti, secondi, panini, piadine e stuzzicherie varie ed è ovviamente tutto vegano. I prezzi sono molti bassi per essere un ristorante vegano.
Visitatore5/5
27/08/2017
Passo diverse pause pranzo qui e trovo il menù sempre vario, saporito nonostante io non sia vegana ma amo sperimentare, sono inoltre velocissimi nel servizio (causa pausa pranzo limitatissima chiamo per prenotare i piatti vedendo in anteprima il menù su Facebook). Ho visto di persona le consegne di materie prime fresche e consiglio una pausa alternativa. Il locale è piccolo ma accogliente.
Visitatore5/5
11/08/2017
Il locale non è molto grande ma il cibo è buonissimo. Possibilità di scegliere un menù degustazione dove si assaggia un pò di tutto. Il nome cucina rock deriva dal fatto, credo, che sulle pareti ci sono foto dei più famosi cantanti rock. Molto pulito, personale molto gentile. Birre artigianali a volontà e dolci TOP. Consigliata la prenotazione.