Gelateria 21 Bià a Abbiategrasso: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Gelateria 21 Bià (Abbiategrasso). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
19/07/2020
Tappa obbligata dopo una pedalata lungo il naviglio...deviazione in centro ad Abbiategrasso e sosta gelato...il mio gusto preferito Crema allo zenzero, favoloso, un gelato che sa di gelato, gusti riconoscibili e originali. Da provare.
Visitatore4/5
01/04/2020
In questo periodo di chiusura forzata in casa ma con giornate di sole la voglia di gelato è tanta, perciò abbiamo telefonato sapendo che c'era il servizio a domicilio. Il gelato è sempre molto buono ed abbiamo trovato all'interno della confezione anche i biscottini.
frank r4/5
09/03/2020
Posta nel centro cittadino questa piccola gelateria ,risulta essere un posto accogliente dove poter gustare un buon gelato ed altro seduti comodamente con una bella visione sulla passeggiata del Corso
Visitatore5/5
09/02/2020
Che dire...ottima gelateria (ma non solo) nel pieno Centro di Abbiategrasso. Il locale molto carino, stile Bakery...il gelato buonissimo, con una vasta scelta di gusti, soprattutto nel periodo estivo. Fanno anche dei dolcetti deliziosi...per una merenda o una colazione perfetta!!!
Noemi D5/5
23/01/2020
Locale arredato bene e accogliente. Gelato molto buono, possibile scegliere anche dolci o caffetteria per chi non è amante del gelato. Il gusto al cioccolato fondente è divino. Torta Sacher molto buona. Personale simpatico e attento. Consiglio
Visitatore5/5
12/01/2020
Gusti fuori dal comune, ottimo il caramello salato ma anche il pistacchio. Carino anche il locale, da provare
Visitatore4/5
11/11/2019
Gelato ottimo e personale gentile e disponibile. Anche il bar é veramente buono con prezzi per alcune cose che sono un po’ alti
Visitatore4/5
17/09/2019
Conosco il locale dalla sua apertura. Perfetto in tutte le stagioni per gustare un buon gelato, una granita artigianale, un centrifugato, un caffè oppure una crêpe.
Visitatore3/5
20/02/2019
pro: molto carino lo stile e i particolari vintage. ambiente giovane ma tranquillo e piacevole per tutti anche famiglie. ragazze gentili e molto carine nei modi e d aspetto. servizio al tavolo pronto e veloce. ottima cioccolata e buon gelato. contro: forse poco spazio per i tavoli all interno, ma ricordiamoci che è pur sempre una gelateria. voto 8
Cristina L4/5
04/10/2018
gelato al cioccolato fondente indimenticabile come pure il gelato al limone, soffice, leggero, rinfrescante.
Visitatore3/5
16/08/2018
Sono stato in questo locale sia per la colazione che per il gelato,senza infamia,senza lode; il servizio è sufficiente.Locale soppravvalutato
Visitatore5/5
31/07/2018
Il gelato è ottimo,sempre servito con un sorriso,i gusti a volte sono particolari e sorprendenti.Spesso insieme al mio fidanzato facciamo colazione qui (o in alternativa nel locale di corso xx settembre,sempre gestito dai medesimi proprietari),le brioches sono buone e i prezzi nella media. Quindi lo consiglio a tutti!
Visitatore5/5
27/07/2018
Prima di scegliere i gusti, mi hanno servito alcuni assaggi ed ho assaporato sapori davvero particolari e piacevoli, tra cui il caramello salato (fatto con il latte di soia), e mango+rosmarino. Uno spettacolo! Alla fine, per esigenze dietetiche ho preso un gelato solo frutta, buono come nessun gelato mai mangiato prima. Sembrava di assaporare frutta fresca, con una consistenza cremosa incredibilmente gradevole, soprattutto perchè i gusti non sono emulsionati con latticini. In più il titolare è stato molto gentile e disponibile.
Francesca P5/5
15/07/2018
Posto molto carino, accogliente e familiare. Personale sorridente, disponibile. Gelato dai gusti particolari e ricercati. Molto buono. Presenti posti a sedere. Consiglio.
Visitatore4/5
07/07/2018
Un giro in bici e una sosta gelato...il caramello salato e il pistacchio sono ottimi...valevano la pedalata sotto il sole! Bella la posizione molto carino il negozio.
Visitatore4/5
30/04/2018
Dopo una passeggiata tra le vie del centro di Abbiategrasso ci meritavamo una super merenda. Scelta azzeccatissima.
luigia f4/5
21/03/2018
Mi sono fermata in questo bar-gelateria per una colazione con mio marito e devo dire che è stata confermata la più che positiva impressione che avevo provato già un'altra volta.Ottima colazione, con un cappuccino caldo e cremoso e delle ottime girelle con crema e uvetta, molto fresche e gustose. Personale sempre gentile ed affabile. Caldamente consigliato.
Visitatore2/5
03/03/2018
Non fanno servizio ai tavoli. Il gelato è buono ma la cortesia dà molto a desiderare. Sembra fai loro un favore.
Visitatore5/5
17/02/2018
Locale situato in una via centrale d trafficata della città, il locale in sé è piccolo ma molto carino, staff simpatico e cordiale. Il gelato è molto buono così come le crêpes, ho provato fragole e crema pasticciera. Unica pecca, a causa mia, sono state le fragole, non ho pensato che sulla piastra si sarebbero ammosciate. Consiglio questo locale dopo una lunga passeggiata per la città. Oltre a gelato, crêpe e bevande classiche da bar,ci sono anche frullati di frutta e verdura fresca
Visitatore4/5
02/02/2018
Non sono un abbiatense e sono entrato in questo locale insieme a mia sorella alla ricerca di una torta da regalare per un compleanno. Colorato e invitante, il locale, benché sia di modesta grandezza, trasmette grande calore e passione per questo lavoro. Ovviamente il mio giudizio è circoscritto alla sola torta, al gusto di tiramisù e con del cioccolato salato: morbida ed equilibrata al palato. Ci tornerò per assaggiare il resto!
CHIUDI
CHIUDI