Cucina Italiana sud a Abbasanta: i 10 migliori ristoranti

(classifica aggiornata al 04/06/2023)
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2 risultati corrispondono a Cucina Italiana sud

Dove mangiare Cucina Italiana sud a Abbasanta

1. Stone Art Cafe
86/100 (565 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 06–23
Menù del ristorante: Il Balente €0.00 , Hamburger di pecora 100% sardo 200 gr €8.50 , Tagliere salumi e formaggi L €18.00 , Tagliata di manzo km 0 €16.00 , Torta della casa €4.00
Suggeriti dagli utenti: Pat hamburger
Dicono di noi: La prima volta non si scorda mai , già e proprio vero , il 10 09 2019 , Abbasanta ore 21 , devo aspettare ancora 2 ore prima che arrivi la navetta , ( dimenticavo sono un corriere ) ho un po' di fame e un po' di tempo , chiedo a dei ragazzi in strada , dove posso trovare un locale dove mangiare , la risposta la sapete , il posto super , personale fantastico , ma più di tutti indimenticabile ,da sogno , un hamburger di pecora da 200gr , spesso 2cm, con casizolu , e patate , che alla bistecca di Tex Willer gli fa un baffo , un calice di vino , ma di quello che anche bacco se lo sogna , be dopo questo posso affrontare il viaggio più lungo del mondo , non e proprio dietro l angolo ho ha 2. Passi da casa , ma appena ho un ora e mezza libera , vale la pena fare 50km per un panino
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2. Su Carduleu
79/100 (1142 valutazioni) - Consigliato da 76 persone Prenota un tavolo
Dicono di noi: Ci sono esperienze che tutti i sardi dovrebbero vivere e che ogni turista che arriva in Sardegna dovrebbe essere obbligato a fare, andare da Trattoria Sarda Armidda è certamente una di queste. La prenotazione e d’obbligo, il fine settimana in quel di Abbasanta c’è un vero pellegrinaggio da tutta la Sardegna per andare a trovare lo chef Roberto Serra che come tanti suoi colleghi ha deciso di ridurre in modo importante i coperti per dare loro sicurezza, distanza ed un servizio impeccabile. Non voglio tediare nessuno con il racconto dei piatti, mi limiterò solo a dirvi che lo story telling dello chef durante il servizio vale il viaggio. Vederlo uscire ad accogliere i clienti e, quando può, fare un aperitivo con loro con un drink dedicato in chiave sarda non ha prezzo. Una spesa locale da piccolissimi produttori, tantissime erbe e funghi dalla campagna, pani caldi sempre diversi appena sfornati ad accompagnare aperitivi e pranzo, degustazione d’oli tra i vari aperitivi e solo qualche breve trasferta ad Oristano e Cabras per comprare pesce freschissimo. I dolci di sua mamma come piccola pasticceria e lo chef onnipresente nel servizio per raccontarti il prodotto, il produttore e la storia della ricetta, le sue varianti nel territorio e come lui dopo i suoi tanti percorsi e viaggi tra le più importanti cucine di tutta Italia ha deciso di contaminare e personalizzare questi piatti senza mai snaturarli. A chiudere questa bella trasferta non potevano mancare gli amici di sempre che hanno reso questa Domenica davvero speciale. Trattoria Armidda è solo un pop up dello chef impegnato nella ristrutturazione del suo Ristorante storico Su Carduleu che, speriamo, di rivedere nel suo nuovo splendore quanto prima con tante tante novità.
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