Spalla stagionata: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci Tagliatelle porcini

Piatti

Cappelle Di Porcini Arrosto Porcini Fritti Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Pici All Aglione Pizza Boscaiola Con Rucola Torta Ricciolina Tagliolini Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici All'aglione Crostone Del Montanaro Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Baccalà Al Forno Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Tagliere Salumi E Formaggi Pizza vegetariana Grigliata mista Panna Cotta Al Pistacchio Pici All'accoria polpette Pici Laccoria Patate Arrosto Dolce Ai Tre Cioccolati Antipasto Di Crostini Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Verona E Insalata E Pomodorini Dolce Stuzzichini Toscani Guancia Di Vitello Brasata Fagioli Con Crostini Di Pane Ravioli Con Ragu Di Cinta Carabaccia Polenta E Cinghiale Tris Di Tiramisù Capricciosa Coda Alla Vaccinara Prosciutto Ricciolina Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Al Ragù Di Chianina Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pici Crema Di Zucca E Cipolla Zuppa Di Funghi E Castagne Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Crema catalana Antipasto Della Casa Polpette Al Sugo Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Tiramisù Al Pan Di Stelle Vinello Loro Ottimo Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Funghi Arrosto Vino Genuino Crostini Caldi Antipasto Misto Birra Amiata - Bastarda Rossa Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Antipasto Pizza Quattro Stagioni Caffe Bruschette Cinghiale In Umido Verdure Ripassate Antipasto Di Mare Tagliata Con Funghi Porcini Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Zuppa Di Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Cinta Senese Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tortelli Alla Spigola Penne Al Pomodoro Zuppa Di Lampredotto Tagliata Di Vitello Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Al Ragu Tiramisù E Mascarpone Cinta Senese Pici Con Crea Al Tartufo Acqua Cotta Lingua Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Toscanamisú Pici Cacio E Pepe Gorgonzola Salame Piccante Tagliolini Al Cacao Pici Al Ragu Cinta Senese Vino Della Casa Crostone Con Acciughe E Capperi Misto Di Affettati Toscani Calzone Gnocchi Allo Zafferano Carciofi Pici Con Funghi Porcini Lumacci Lumache In Umido Pappa Al Pomodoro Spritz Búfala Caffè Gourmet Birra Ichnusa Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Vino Della Casa Ottimo Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Funghi Porcini Pecorino Alla Piastra Tagliata Al Rosmarino Ravioloni Ricotta E Pecorino Tagliatelle Con I Funghi Cheese burger Tagliatelle Ai Funghi Porcini Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Cinghiale Con Polenta Cioccolata Calda Pici Alla Carbonara Di Polpo Polenta Terragna Al Ragù Bianco Degustazione Dell'olio Evo Pizza Con Stracchino Trippa Zuppa Del Contadino Pici Al Cartoccio Crostate Spalla Stagionata Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Pici Con Ragù Al Cipreo Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Antipasto Tagliere Misto Tagliere Tonnarelli Alla Norcina Pomodoro & Cheese Sticks Tris Di Primi Polenta Al Ragu Antipasto Di Salumi Tomahawk Torta Pere E Cioccolato Il Tagliere Della Confusa Tagliata Ai Funghi Porcini Crostini Funghi E Fegatini Polenta Ai Porcini Tiramisú Cappuccino Con Cacao E Panna Un' Insalata Composta Da Tagliatelle Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Pici Alle Briciole Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Ventaglio Di Melanzane Ciaccia Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Lombatina Di Agnello Alla Griglia Tris Di Bruschette Acqua Cantucci E Vin Santo Cofaccino all'olio Polenta Con Funghi E Pecorino Babà Gelato Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Arrosticini Mini-hamburger Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Hamburger Tagliata Mousse Di Castagne Fettuccine Alla Boscaiola Tagliare Salumi dell' Amiata Crema Catalana Con Castagne Funghi Fritti Lumacci Lumache Al Vino Rosso Birre Cinghiale Al Sugo Toscano Patate Al Forno Porcini Pasta Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Tagliata Al Lardo Di Colonnata Margherita Wurstel E Patatine Patatine fritte Dolce Croccante Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Porcini Vino Speciale Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Pici Al Ragù Di Chianina Pici Pomodorini E Olive Pici Al Ragù Toscano Crostini Misti Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Birra Artigianale Frittura di pesce Pici Pancetta E Cipolla Verdure Pastellate Tiramisù Fatto In Casa Pizza Alla Pera Picciola Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Crostone Funghi Porcini Filet Mignon Fettuccine Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Alici Fritte
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Tuscan Zuppe Europea Barbecue Gastronomia Opzioni vegane Seafood Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Spalla stagionata

Dove mangiare Spalla stagionata a Abbadia San Salvatore

1. Osteria La Confusa
77/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 9 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 10:30–16:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Crostoni €5.00 , Trippa della casa €8.50 , Ricciolina €5.00 , Cantucci e vin santo €5.00 , Mousse di ricotta €5.00
Suggeriti dagli utenti: Ventaglio Di Melanzane , Zuppa Del Contadino , Spalla Stagionata , Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle , Acqua Cotta
Dicono di noi: Non abbiamo potuto fare a meno di continuare dopo il tagliere misto, con le lasagne perfette, gli arrosticini e pure il dolce. Ci tornerei da Roma tutte i weekend solo per pranzarci, Giancarlo è stato meraviglioso quindi vi consiglio vivamente di andarlo a trovare! Purtroppo non ho foto perché siamo stati voraci nel mangiare il tutto per quanto fosse delizioso!!
Consigli questo ristorante?