Pappardelle al cacao con ragu di cinghiale: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Pici Al Cartoccio Tris Di Tiramisù Pizza Boscaiola Con Rucola Torta Ricciolina Tagliatelle Ai Funghi Porcini Fettuccine Tagliata Tagliata Al Rosmarino Caffè Gourmet Pici Alle Briciole Spalla Stagionata Lombatina Di Agnello Alla Griglia Babà Mousse Di Castagne Fettuccine Alla Boscaiola Tagliata Al Lardo Di Colonnata Mini-hamburger Vino Della Casa Ottimo Cinghiale In Umido Filet Mignon Crostini Caldi Lumacci Lumache Al Vino Rosso Alici Fritte Antipasto Dolce Ai Tre Cioccolati Fagioli Con Crostini Di Pane Baccalà Al Forno Zuppa Del Contadino Misto Di Affettati Toscani Pasta Il Tagliere Della Confusa Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Birra Ichnusa Cantucci E Vin Santo Un' Insalata Composta Da Pici Al Ragù Di Chianina Capricciosa Pici Al Ragù Toscano Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Pappardelle Al Cinghiale Gnocchi Al Ragu Búfala Antipasto Di Mare Polenta Con Funghi E Pecorino Antipasto Di Salumi Polpette Al Sugo Fettuccine Ai Funghi Porcini Cinghiale Con Polenta Tiramisù Al Pan Di Stelle Crema Catalana Con Castagne Cappelle Di Porcini Arrosto Crostate Tagliere Gelato Pecorino Alla Piastra Grigliata mista Crostini Funghi E Fegatini Birra Artigianale Tagliatelle Con I Funghi Pici All Aglione Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Caffe Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Antipasto Di Crostini Penne Al Pomodoro Prosciutto Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Spritz Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Antipasto Della Casa Gorgonzola Salame Piccante Lingua Cofaccino all'olio Stuzzichini Toscani Polenta E Cinghiale Birre Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Degustazione Dell'olio Evo Tomahawk Antipasto Tagliere Misto Pici All'aglione Coda Alla Vaccinara Tagliata Ai Funghi Porcini Acqua Cotta Dolce Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Acqua Pizza Alla Pera Picciola Ravioli Con Ragu Di Cinta Zuppa Di Funghi Porcini Tortelli Al Ragù Di Chianina Ricciolina Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Tagliolini Crostini Misti Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Polenta Al Ragu Funghi Porcini Cioccolata Calda Lumacci Lumache In Umido Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Zuppa Di Lampredotto Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Crostone Con Acciughe E Capperi Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Cinta Senese Pizza Quattro Stagioni Verona E Insalata E Pomodorini Porcini Guancia Di Vitello Brasata Tagliata Di Vitello Hamburger Patatine fritte Pici Cacio E Pepe Tiramisù Fatto In Casa Margherita Wurstel E Patatine Porcini Fritti Crema catalana Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Pici Con Funghi Porcini Zuppa Di Funghi E Castagne Pici Pancetta E Cipolla Funghi Arrosto Cappuccino Con Cacao E Panna Padella Di Maiale E Peperoni In Padella polpette Ravioloni Ricotta E Pecorino Carabaccia Birra Amiata - Bastarda Rossa Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Cinghiale Al Sugo Toscano Tiramisù E Mascarpone Gnocchi Allo Zafferano Vino Della Casa Crostone Funghi Porcini Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Pici Con Ragù Al Cipreo Pici Alla Carbonara Di Polpo Verdure Pastellate Antipasto Misto Tris Di Bruschette Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliare Salumi dell' Amiata Torta Pere E Cioccolato Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Tagliatelle Pici Pomodorini E Olive Frittura di pesce Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Pomodoro & Cheese Sticks Patate Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Toscanamisú Pici All'accoria Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Vino Speciale Patate Al Forno Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tris Di Primi Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Pici Al Ragu Cinta Senese Calzone Ventaglio Di Melanzane Ciaccia Panna Cotta Al Pistacchio Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Funghi Fritti Pici Con Crea Al Tartufo Dolce Croccante Polenta Ai Porcini Cheese burger Tagliolini Al Cacao Pizza vegetariana Tagliata Di Cinta Senese Tortelli Alla Spigola Pici Crema Di Zucca E Cipolla Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Tagliata Con Funghi Porcini Arrosticini Tonnarelli Alla Norcina Carciofi Tiramisú Vino Genuino Pici Laccoria Bruschette Verdure Ripassate Pizza Con Stracchino Crostone Del Montanaro Trippa Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Vinello Loro Ottimo Pappa Al Pomodoro Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Gastronomia Opzioni vegane Seafood Tuscan Zuppe Europea Barbecue Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Pappardelle al cacao con ragu di cinghiale

Dove mangiare Pappardelle al cacao con ragu di cinghiale a Abbadia San Salvatore

1. Sasso del Locco
84/100 (141 valutazioni) - Consigliato da 6 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Carabaccia , Pecorino Alla Piastra , Filet Mignon , Caffè Gourmet , Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: Abbiamo scoperto questo posto grazie al soggiorno presso il piccolo hotel Aurore e siamo rimasti colpiti...nonostante la situazione abbia imposto un riduzione dell'offerta abbiamo trovare i piatti deliziosi e preparati con ingredienti di ottima qualità.Il proprietario molto cordiale aggiunge calore ad un posto arredato con cura in cui trascorrere una piacevole serata!
Consigli questo ristorante?