Antipasto di formaggi con miele e pere: il migliore a Abbadia San Salvatore

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Funghi fritti Tagliatelle porcini Pappardelle con cinghiale Fiorentina Lasagne con carciofi Ravioloni alla ricotta e spinaci

Piatti

Pici Al Petto d'oca Affumicato E Burro Al Tartufo Nero Patatine fritte Cinta Senese Penne Al Pomodoro Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere Capricciosa Tortelli Pomodorini Rucola E Grana Pappardelle Al Cinghiale In Bianco Filet Mignon Bruschette Funghi Fritti Cinghiale In Umido Crostone Del Montanaro Pici Alla Carbonara Di Polpo Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Pici All Aglione Búfala Pici Al Cartoccio Hamburger Pici Al Ragù Toscano Lingua Ravioloni Ricotta E Pecorino Funghi Arrosto Tagliere Pomodoro & Cheese Sticks Margherita Wurstel E Patatine Polenta Ai Porcini Antipasto Misto Con Crostini E Affettati Tiramisù E Mascarpone Ciaccia Pici Con Crea Al Tartufo Pappardelle Al Cacao Con Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Brunello Con Rustica Al Rosmarino Tartufo E Pecorino Alici Fritte Fettuccine Ai Funghi Porcini Carabaccia Patate Arrosto Cheese burger Gorgonzola Salame Piccante Frittura di pesce Polenta Terragna Al Ragù Bianco Tagliata Ai Funghi Porcini Verona E Insalata E Pomodorini Gnocchi Al Ragu Panna Cotta Al Pecorino Con Noci E Miele Pici Al Ragù Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Porcini Crostini Caldi Lombatina Di Agnello Alla Griglia Pici Al Ragù Bianco Di Cinta Senese Trippa Cinghiale Con Polenta Tagliere Salumi E Formaggi Pici Con Funghi Porcini Cofaccino all'olio Crostate Calzone Tonnarelli Alla Norcina Toscanamisú Tagliatelle Cappelle Di Porcini Arrosto Zuppa Di Funghi E Castagne Birra Amiata - Bastarda Rossa Selezione Di Pecorini Con Marmellata O Miele Cantucci E Vin Santo Fagioli Con Crostini Di Pane Baccalà Al Forno Tagliata Di Vitello Pizze Integrali Alla Bismarck Prosciutto Cotto E Pistacchi Antipasto Di Mare Trippa Alla Fiorentina Rivisitata Dal Cuciniere Tagliata Di Manzo Con Pachino Rucola E Grana Funghi Porcini Un' Insalata Composta Da Filetto Di Cinta Al Sale Nero Con Cavolo Viola In Agrodolce Gnocchi Fiori Di Zucca E Salmone Tagliata Al Rosmarino Pici Cacio E Pepe Con Pancetta Crostini Funghi E Fegatini Tortelli Al Ragù Di Chianina Pici Alla Gricia E Tartufo Nero Babà Pici Con Ragù Al Cipreo Polenta Con Funghi E Pecorino Crostone Con Acciughe E Capperi Antipasto Della Casa Tagliatelle Con I Funghi Tagliolini Lumacci Lumache In Umido Polpette Al Sugo Pizza Alla Pera Picciola Polenta Al Ragu Arista Di Maiale Al Forno Con Melanzane E Scamorza Affumicata Fettuccine Caffe Tagliatelle Al Ragu’ Di Cinghiale Acqua Cotta Pici Laccoria Patate Al Forno Tagliata Con Funghi Porcini Pici Al Ragù Di Chianina Pici Pancetta E Cipolla Porchetta Arrosto Con Salsa Al Mosto Vino Della Casa Zuppa Del Contadino Antipasto Di Salumi Tris Di Bruschette Birra Artigianale Prosciutto Pizza Con Stracchino Tagliata Tomahawk Vino Genuino Fettuccine Alla Boscaiola Pici Con Il Ragù Di Cinta Senese Lumacci Lumache Al Vino Rosso Crema catalana Pappardelle Gorgonzola Salame Piccante E Cipolla Panna Cotta Al Pistacchio Tiramisù Al Pan Di Stelle Tagliere Misto Di Affettati Con Crostini Grigliata mista Stuzzichini Toscani Vino Speciale Gnocchi Al Ragù Bianco Di Chianina Pici Alle Briciole Tris Di Primi Pici Cacio E Pepe Pasta Porcini Fritti Spalla Stagionata Tagliare Salumi dell' Amiata Tortelli Alla Spigola polpette Dolce Ai Tre Cioccolati Spritz Mousse Di Castagne Tiramisú Arrosticini Antipasto Di Crostini Tagliolini Al Cacao Pizza vegetariana Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano Torta Pere E Cioccolato Birra Ichnusa Tiramisù Fatto In Casa Gnocchi Allo Zafferano Acqua Crostone Funghi Porcini Pici Crema Di Zucca E Cipolla Padella Di Maiale E Peperoni In Padella Tris Di Tiramisù Tagliata Di Cinta Senese Pizza Con Il Salame Piccante Pizza Diavola Porcini Antipasto Tagliere Misto Ravioli Con Ragu Di Cinta Degustazione Dell'olio Evo Tagliata Al Lardo Di Colonnata Pappardelle Al Cinghiale Misto Di Affettati Toscani Verdure Ripassate Pizza 4 Formaggi Salame Picante Peperoni Crostini Misti Zuppa Di Funghi Porcini Fritto Petto Di Pollo E Patatine Fritte Polenta E Cinghiale Mosse Al Vino Santo Con Granella E Amaretti Guancia Di Vitello Brasata Pizza Boscaiola Con Rucola Gelato Caffè Gourmet Birre Coda Alla Vaccinara Vino Della Casa Ottimo Pici All'aglione Filetto Di Cinta Senese Stagionato In Sale Nero Affumicato E Pepe Limonato Zuppa Di Lampredotto Torta Ricciolina Pizza Quattro Stagioni Pecorino Alla Piastra Antipasto Cappuccino Con Cacao E Panna Dolce Croccante Pici Al Ragu Cinta Senese Mini-hamburger Vinello Loro Ottimo Dolce Ricciolina Polenta Con Funghi Porcini E Tartufo Crema Catalana Con Castagne Cinghiale Al Sugo Toscano Ventaglio Di Melanzane Mousse Di Ricotta Con Cioccolato E Vecchiarelle Carciofi Pici All'accoria Verdure Pastellate Straccetti Al Lardo Pinoli E Pecorini Mezza Luna Mezzo Calzone Mezza Pizza Cioccolata Calda Pici Pomodorini E Olive Il Tagliere Della Confusa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Pizza Mediterranea Per vegetariani Italian Pesce Opzioni senza glutine Gastropub Central-Italian Salutistica Ristoranti con bar Pub Seafood Opzioni vegane Tuscan Europea Barbecue Zuppe Gastronomia Dining bars Bar Caffè
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Abbadia San Salvatore
1 risultati corrispondono a Antipasto di formaggi con miele e pere

Dove mangiare Antipasto di formaggi con miele e pere a Abbadia San Salvatore

1. Pizzeria Ponte Del Prato
81/100 (679 valutazioni) - Consigliato da 28 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–23
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Bruschette , Tiramisù Al Pan Di Stelle , Pizza Margherita Con Salame Piccante Rucola E Parmigiano , Antipasto Di Formaggi Con Miele E Pere , Gnocchi Al Ragù
Dicono di noi: Abbiamo ordinato un tagliere misto per antipasto, una pizza Margherita ed un doppio cheeseburger xxl, un piatto di penne per la bambina e vino. Tutto molto buono e prezzi nella media.
Consigli questo ristorante?