Stefano
Data recensione: 2023-04-10
Data recensione: 2023-04-10
+5
Oggi per il pranzo di Pasquetta siamo stati per la prima volta presso questo agriturismo situato nell'entroterra chiavarese, tra Leivi e San Colombano Certenoli. Propone una cucina tipica ligure di alto livello con un'accurata ricerca delle materie prime. Vini di produzione propria, con riscoperta di antichi o poco conosciuti vitigni, il che li rende particolarmente interessanti. Ambiente familiare, servizio molto cortese ed accogliente. Dopo aver scelto il vino, un "Giamin" bianco di produzione propria (Vitigno Ximixià macerato), veramente buono abbiamo iniziato entrambi con dei "pansa e Stacca" (una specie di ravioli) al burro e maggiorana, veramente deliziosi; abbiamo poi proseguito condividendo una porzione di gustosissimi testaroli (3 pezzi) al pesto; come secondo abbiamo preso dell'asado con patate al forno e una selezione di 3 pezzi di torte di verdura. Infine i dolci, un Maccaiamisù (una specie di titramisù) e un tortino di cioccolato con il cuore morbido all'arancia, entrambi buonissimi!!! Un'acqua, due caffè e due digestivi per un conto finale di 88 Euro in due da ritenersi estremamente onesto per la bontà dei piatti assaporati e la qualità delle materie prime veramente di livello, seppur nella loro semplicità. Locale consigliatissimo ad ogni tipo di clientela, non vediamo l'ora di tornare! Bravi!





🎉 Unisciti a 7 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui