Ilario
Data recensione: 2019-05-06
Data recensione: 2019-05-06
+5
La tappa ideale per chi come noi visita entrambe le miniere nella stessa giornata. è obbligatorio prenotare al massimo la mattina stessa, perché i posti sono pochi e moltissimi si fermano a mangiare dopo la prima visita. Il menu è assolutamente locale (il gestore è il proprietario del vicino agriturismo), e per soli 15,90 euro (bevande escluse) offre tagliere di ottimo lardo con miele e noci e salame, frittatine alle erbette, polenta con bagna cauda (non troppo intensa, per fortuna), fusilli con abbondante salsiccia e ottimo dessert artigianale. C'erano anche i formaggi ma siccome noi non ne mangiamo il proprietario ci ha offerto in alternativa l'antipasto piemontese! E come se non bastasse pure un assaggio di marmellata di rabarbaro fatta in casa. Il bancomat (non per colpa del proprietario) soffre i capricci del segnale, quindi molto meglio avere i contanti.





🎉 Unisciti a 4 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui