Edoardo
Data recensione: 2023-06-04
Data recensione: 2023-06-04
+4
Premetto che non abbiamo utilizzato le camere, ma usufruito solo della cena presso questo agriturismo con cantina che accoglie il viandante in una corte tranquilla a pochi Km dal confine sloveno.
Tavoli ben apparecchiati all'esterno sotto il portico, con tovaglia e tovaglioli in stoffa, servizio gentile e piatti della tradizione friulana (ad esempio affettati self made e frico da paura).
I vini della casa vengono offerti in degustazione senza lesinare sulle dosi e l'unica preoccupazione è quella di non oltrepassare i limiti...
La cucina è aperta solo il venerdì sera ed i sabato e domenica, consigliato prenotare, non mi pare che i coperti siano molti.
Al momento del conto il totale non nuocerà gravemente al portafoglio, un'incentivo a tornare in un'altra occasione.





🎉 Unisciti a 5 persone che hanno già organizzato la loro cena perfetta qui