Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Prosciutto crudo con melone
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Verdure grigliate con salsa ai funghi
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi al pesto di basilico e pomodorini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Branzino al cartoccio con verdure
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo arrosto con patate al forno
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure saltate in padella
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con salsa di frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco o rosso)
- Birra alla spina
- Caffè espresso o cappuccino
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto