Il Castello a Zola Predosa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Castello (Zola Predosa). Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

Visitatore5/5
17/06/2020
Pizzeria a conduzione familiare, lavora soprattutto da asporto, ma se si vuole raggiungere, ci si arriva facilmente. Lo staff è cordiale. Il titolare, nonché pizzaiolo dell’attività è simpaticissimo e disponibile. Pizza come a Napoli. Leggera, gustosa, cotta nel forno a legna. Ce ne è per ogni gusto e persona, il menù è ampio, la scelta è davvero difficile, perché vorreste prendere di tutto un po’, ma se chiedete qualche particolarità, vi sorprenderà. Qualità eccellente, prezzi bassi. Consigliatissimo!
Visitatore3/5
03/02/2020
Avevamo prenotato 2 pizze al metro. Dal momento che abitiamo a ceretolo ci hanno detto che dovevamo andare noi a ritirarle e fin qui ci sta... abbiamo chiesto che fosse pronta tassativamente per le 19.30... abbiamo aspettato 30 minuti Peccato perché la pizza a noi è piaciuta davvero molto
Visitatore5/5
08/11/2019
Ottima pizza, buona la cottura nel forno a legna, cordiali e gentili il personale. Che dire? Da provare.
Visitatore2/5
05/07/2019
I tempi venissero rispettati una volta, ma loro media è un ritardo di 30 minuti rispetto l’orario indicato. La pizza così così....
Visitatore2/5
21/03/2019
Tempi di attesa lunghissimi, spesso in ritardo e una pizza che non è all'altezza della presunzione dei proprietari. Spesso poco cotta e poco digeribile. Unico vantaggio, il prezzo ancora accessibile. Molti errori nelle consegne, ritardi e pizza arrivata spesso in ritardo. Consiglio sicuramente altre pizzerie in zona con servizio a domicilio migliore.
Visitatore5/5
28/02/2019
Pizza ottima, ambiente familiare e personale gentile. È la miglior pizzeria d’asporto della zona, consigliatissima!
Visitatore5/5
21/02/2019
Pizza ottima, ambiente cordiale e familiare, prezzi bassi ma prodotti di ottima qualità. Pizza cotta nel forno a legna che ne preserva la fragranza e genuinità. La consiglio.
Fabio S1/5
03/02/2019
Pizza poco cotta con bordi bruciati. Cassiera per niente disponibile e con un arroganza al punto giusto da perdere clienti.. Non lo consiglio.
Visitatore5/5
26/11/2018
Senza ombra di dubbio la miglior pizzeria d'asporto a Zola Predosa con la possibilità, oltre alle consegne a domicilio, di sedersi e assaggiare una Pizza direttamente all' interno della sala. Un applauso ad Alfio. Vero mastro pizzaiolo.
Annalisa T4/5
30/09/2018
sicuramente la migliore pizza d'asporto di zola. cotta in forno a legna,ingredienti freschi e consegna veloce
Visitatore5/5
01/07/2018
Forno a legna, menu vario con alcune pizze davvero fantastiche, tipo quella che ho preso io con bufala, olive taggiasche, Salciccia, provola e marmellata di fichi! Da provare!!
Visitatore4/5
25/02/2018
Pizza d''asporto cotta in forno a legna con ottime materie prime . Con la simpatia dei titolari l'attesa della cottura si annulla.
Giuseppe G5/5
20/02/2018
Beh! Che dire ... ci sono pizzaioli e pizzaioli ... e Alfio (il titolare) è un Master Chef Pizzaiolo. Dalle pizze tradizionali, a quelle innovative, tutte squisite! Provare per credere!
Visitatore5/5
11/11/2017
Ottima pizza sia d’asporto che consumata in loco. Materie prime di qualità, impasto eccellente e molto digeribile. Professionalità del pizzaiolo elevata. A Zola un’ istituzione.
Visitatore4/5
17/10/2017
Pizzeria più che valida, tutti i tipi di pizza che volete sia da menù che su richiesta, molto cortesi, veloci con prezzi molto onesti...se non bastasse sappiate che fanno anche la raccolta punti, quando si finisce il blocchetto si ottiene una pizza omaggio. Ovviamente forno a legna!!! Consiglio: a pranzo hanno un sacco di ordini, se non volete sgarrare i tempi prenotate con un po’ in anticipo per la consegna a domicilio. Accettano buoni pasto.
Visitatore5/5
02/10/2017
Senza dubbio la migliore pizzeria d'asporto di Zola! Ottima la pizza, sia con l'impasto normale, sia con impasto integrale o ai multi-cereali. Il listino offre un'ampia scelta, dalle classiche alle speciali. Oltre alla pizza nel menù si trovano panini di pizza, rotoli, insalate, hamburger (fatti con l'impasto della pizza, buonissimi!) e rotoli dolci (nutella ecc). Da provare anche le pizze giganti e il pizza-burger (vedi foto). È possibile fermarsi a mangiare nella saletta interna (con tv) o in estate anche nei tavoli fuori. Pizza italiana e prezzi nella norma. Consigliato!!
Visitatore5/5
16/08/2017
la pizza e' davvero buona. la prendiamo d'asporto ed arriva ottima. precisi nell'orario di consegna.
Visitatore2/5
24/07/2017
Pizza d'asporto buona. Non mi è piaciuto che il salume sulle pizze venga messo con le mani dalla ragazza che sta alla cassa e tocca continuamente i soldi o dai ragazzi che fanno il servizio d'asporto senza mai lavarsi le mani. Per questo metto 2 punti.
Lodi A5/5
11/07/2017
pizza d'asporto ottima la preferisco alle pizze delle pizzerie normali impasto molto buono e molto condite
CHIUDI
CHIUDI