Il Castello a Zola Predosa: leggi le recensioni

Leggi le ultime recensioni riguardanti Il Castello (Zola Predosa).

Sluurpy aggrega i voti,valutazioni e recensioni dei principali siti di ranking per fornire ai suoi utenti la migliore panoramica dei ristoranti di loro interesse.

gianluca dell'arso5/5
28/08/2021
Buonissima !! Ormai prendiamo la pizza da loro da qualche mese e posso dire con certezza che sia una delle più buone di Zola Predosa :) Hanno tutti i tipi di impasto, integrale, nove cereali e kamut e sono tutte molto buone. Sono farcite molto bene a hanno un buon sapore. Ti danno anche un foglio che puoi accumulare punti per avere 5 euro di sconto per i prossimi ordini !! Straconsigliata :)
MFR5/5
12/10/2020
Pizza Italiana da italiani. Bella ( anche l'occhio vuole la sua parte) e gustosa. Gentili e professionali. Tornerò di sicuro.
Anna Pantaleo5/5
18/07/2021
Pizza veramente molto buona, impasto ottimo fragrante,condimento molto buono e cottura perfetta. Personale cordiale e accogliente,ci torno sicuramente.
Micaela Lazzari5/5
29/06/2021
Ottima qualità dei prodotti e personale gentilissimo
Ciao Ciao2/5
09/01/2021
Pizzaiolo (proprietario) bravo e pizza buona, ma non sempre, la moglie e la ragazza molto sgarbate e poco disponibili....non la consiglio!!
Marco Manferdini3/5
02/02/2020
Pizza discreta, grandezza medio/piccola e la crosta a volte è troppo grossa e pure bruciata (soprattutto se non la ordinate per tempo). Gli ingredienti dei condimenti sono buoni ma l'impasto è veramente gommoso, il tempo che si raffredda un attimo e diventa immangiabile. Inoltre i tempi di consegna sono eterni, 1 ora e mezza per 6 pizze.... Sufficiente ma ho mangiato pizze migliori.
Giuseppe Divella5/5
09/07/2020
Pizza veramente super :impasto alto, ma croccante. Ingredienti di qualità e personale gentile e cordiale. Top
Marco Dal4/5
09/09/2020
Scoperta davvero interessante. La pizza è buona con prodotti di qualità
CHIUDI
CHIUDI