Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi
- Bruschette miste
- Insalata di mare
- Polpettine fritte
- Carpaccio di bresaola
Primi piatti:
- Lasagne al ragù
- Tortellini in brodo
- Risotto ai funghi
- Gnocchi alla sorrentina
- Tagliatelle al tartufo
Secondi piatti:
- Filetto di trota alla griglia
- Scaloppine al limone
- Cotoletta alla milanese
- Bistecca alla fiorentina
- Grigliata mista di carne
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Purè di patate
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Millefoglie
- Torta della nonna
- Crostata di frutta
Bevande:
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Vino della casa
- Birra alla spina
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto